编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
  登记 登记    
 ECOO竞赛2008年
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2   下一个
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
McKenzie.

邮政 发布: 孙3月02日,2008年6:25下午6:25  帖子主题:2008年ECOO竞赛

日历活动: 2008年3月25日 - 2008年4月6日
事件类型: 比赛

因为大多数人都知道Ecoo每年都会在三个阶段参加编程竞赛;电机,区域和省级。如果你想竞争,但不确定如何,看在这里: http://www.ecoo.org/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=58
这将告诉您您的董事会是否有召集人。如果您的董事会有一个召集人,请向老师询问如果他没有详细信息,请在图表上通过电子邮件联系召集人。

如果您的董事会未列出,并且您希望列出您需要查找一个召集人,请尝试询问您的CS老师,您的数学教师,如果这会与管理(副总裁)谈话,那么上部管理(他们通常会有计算机协调员谁会幸福召集比赛。)

可以随时在3月25日到4月6日的范围内随时举行电机竞赛。虽然每个召集人可以自由地使用他们想要的任何问题,并做任何判断他们喜欢的任何判断,但都有一个标准包,可以通过电子邮件发送给所有召集人。即使您的董事会在3月25日举行的比赛,请不要谈论比赛,直到4月6日之后。灵活的日期有助于确保每个召集人可以选择最适合它们及其董事会的日期。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
笨人

邮政 发布: 太阳2018年3月2日7:14 PM  帖子主题:RE:ECOO COMPEST 2008

所以我们只需联系我们的董事会的召集人即可注册?因为我似乎无法找到注册页面 尴尬

这是一个团队比赛对(如果是的话,有多少团队成员)?这是我学校的第一次,希望我的老师会同意让我们加入 很高兴
McKenzie.

邮政 发布: 太阳3月2日,2008年9:29 PM  帖子主题:RE:ECOO COMPEST 2008

没有注册页面,因为每个召集人处理注册但是它们喜欢。在我的董事会上,我联系所有CS教师告诉他们何时何地举行比赛,如果他们有一个团队,他们只是给我发电子邮件并说出谁来。你的董事会可能是不同的。如果我是你,我会先和我的CS老师谈谈,看看他对比赛的了解,但你也可以直接通过电子邮件发送召集人。

一些基本规则:
每队1-4人。
任何语言。
4个问题,提供他们所做的速度和工作的次数的速度。
允许2个提交的每个问题。
1通过软件创建者预订。
Yukie.ai.

邮政 发布: 太阳02,2008 9:44 PM  帖子主题:RE:ECOO COMPEST 2008

O_O.

我以为每个学校可以注册的团队有限

至少,这就是去年发生的事情w / tdsb。
笨人

邮政 发布: 孙3月02日,2008年10:40 PM  帖子主题:RE:ECOO COMPEST 2008

快速问题,“点是他们所做的多快的方式”问题将被电子邮件发送给我们(?),并回答我假设我们必须向他们发送电子邮件......是第一个怎么回事圆形工作?
Yukie.ai.

邮政 发布: 孙3月2日,2008年11:43 PM  帖子主题:RE:ECOO COMPEST 2008

noo ...

去年,它是星期六

每个人聚集在哪里@这个巨大的礼堂并做了问题

W / USB棒周围有Bizillion教师收集答案是什么......
McKenzie.

邮政 发布: 2008年3月03日星期八七星期四:上午9:07  帖子主题:RE:ECOO COMPEST 2008

问题没有通过电子邮件发送给您,他们通过电子邮件发送到召集人。我的观点是大多数董事会将使用一套常见的问题。

规则澄清:
- 每个董事会只允许在区域竞争中设定一组团队,最多只有2所学校的2个团队。您的董事会的召集人在他/她的权利中,由于空间问题,他/她的权利限制了电机竞争中每所学校的团队数量。
- 所有女性团队都有一个单独的津贴
- 在比赛期间,您的团队被允许一台电脑和一个授权书。这些问题是由法官(通常是教师的现场。)任何通常刻板都保持着记分牌,所以你可以看到每个人都在做什么。
klopyrev.

邮政 发布: 2008年3月03日星期一:下午2:09  帖子主题:RE:ECOO COMPEST 2008

嗯,授权书必须是一种语言手册。不允许算法书籍。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
笨人

邮政 发布: 2008年3月5日星期三3:31 PM  帖子主题:RE:ECOO COMPEST 2008

哦另一个快速的问题,注册截止日期是什么时候?
Technograff.

邮政 发布: 2008年3月5日星期三下午4:34  帖子主题:RE:ECOO COMPEST 2008

2天前。今天我的老师今天接到了他们,现在或从不询问团队。
笨人

邮政 发布: 2008年3月5日星期三下午6:47  帖子主题:RE:ECOO COMPEST 2008

哦,哦......在第一个计时器的日期中的任何“特殊津贴”?  微笑
我的学校没有与召集人交谈,因为我的老师还在决定......但是同学和我真的想加入......所以......
McKenzie.先生?  非难
iluvchaibs112

邮政 发布: 2008年3月5日星期三8:48下午8:48  帖子主题:RE:ECOO COMPEST 2008

不好了!我们有这么多下雪的日子,我一周以前没有课堂!所以我告诉我的老师我上周三感兴趣,但我没有看到他以来确认或获得更多信息!
McKenzie.

邮政 发布: 2008年3月5日星期三10:21 PM  发表主题:RE:RE:ECOO竞赛2008年

Hegenagain @Wed 3月5日,2008年3:31 PM写道:
注册截止日期是什么时候?

这里有两个问题。董事会注册的截止日期是什么时候?我没有设置一个,但显然您的董事会需要在掌握电机竞争之前注册。您的团队何时何时注册您的电脑竞争?这取决于您董事会的召集人。在我的董事会中,我们为团队有很多额外的房间,所以如果他们在当天展示并想要写作,我会带一个团队。您的董事会可能有很多团队意味着很多组织。如果是第二个问题(如它看起来像)联系召集人并求他/她让你进入。我无法控制他们如何运行他们的电脑竞赛,这是最好的。如果是第一个问题发给我的问题,所以我可以在列表上获取召集人,以便许多团队知道尽可能谈论谁。
iluvchaibs112

邮政 发布: 星期五2018年3月4日下午4:55  帖子主题:RE:ECOO COMPEST 2008

其中一块董事会于4月15日举行比赛。同一天作为欧元区。
McKenzie.

邮政 发布: 星期五07年3月7日星期五下午6:10  帖子主题:RE:ECOO COMPEST 2008

哪个董事会在比赛时间以外的比赛(3月25日至4月6日)和数学比赛的那天?
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 26 Posts ]
转到页面 1, 2   下一个
跳到:   

Style:  
搜索: