编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 网页
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
纽瓦斯奈卡

邮政发布: 2008年3月25日星期二8:54  帖子主题:网页

我需要为我的电脑编程类制作一个网页,其中有5页喜欢它的网站和网站上的不同页面,但我以前从未这样做过,我的老师不知道如何帮助我在哪里开始
赞助
赞助
赞助
赞助
rdrake.

邮政发布: 2008年3月25日上午10:18 AM  帖子主题:Re:网页

这里.
杰恩斯特

邮政发布: 2008年3月25日星期二10:35  帖子主题:Re:网页

Nastynika @ Tue Mar 25,2008 8:54我写道:
我需要为我的电脑编程类制作一个网页,其中有5页喜欢它的网站和网站上的不同页面,但我以前从未这样做过,我的老师不知道如何帮助我在哪里开始

Jeez老师甚至可以帮助HTML,人们令人惊讶的是,这些天孩子不想进入COMP SCI。

邮政发布: 星期二:2008年3月2日2:35  帖子主题:Re:网页

这是一些令他们在编程类中做HTML的难过。既然HTML称之为朗格,它不在它自己的编程朗格上,除非你开始添加客户端脚本等东西,否则没有编程ack。

在任何情况下,您要查看超链接和标签。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
OneOffdriveByposter

邮政发布: 2008年3月25日星期二2:56  帖子主题:Re:网页

我不同意HTML中没有参与编程概念。 HTML元素具有与OOP对象相同的属性具有属性。添加脚本或使用DOM仅使您可以更明显地操作这些属性。使用正确的语法等也是HTML可用于教学的东西。与HTML不幸的是,浏览器是太宽松的。有很多像有一个编译器,只是猜到你想要的东西,也没有告诉你有什么问题。
托尼

邮政发布: 2008年3月25日下午3:20  帖子主题:Re:网页

OneOffdriveByposter @Tue Mar 25,2008 2:56 PM写道:
添加脚本或使用DOM仅使您可以更明显地操作这些属性。

那将是 javascript., 不是 (x)HTML。后者是一个 标记语言 - 一个静态文件,如XML或我刚刚制作的这个特定论坛帖子。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
杰恩斯特

邮政发布: 星期二3月25日3:34 PM  帖子主题:Re:Re:网页

丹@星期二35,2008下午2:35写道:
这是一些令他们在编程类中做HTML的难过。既然HTML称之为朗格,它不在它自己的编程朗格上,除非你开始添加客户端脚本等东西,否则没有编程ack。

我同意HTML在编程类中很伤心,但甚至更加悲伤,老师甚至可以教授它
OneOffdriveByposter

邮政发布: 2008年3月25日星期二下午4:25  帖子主题:Re:网页

托尼@ Tue Mar 25,2008 3:20 PM写道:
OneOffdriveByposter @Tue Mar 25,2008 2:56 PM写道:
添加脚本或使用DOM仅使您可以更明显地操作这些属性。

那将是 javascript., 不是 (x)HTML。后者是一个 标记语言 - 一个静态文件,如XML或我刚刚制作的这个特定论坛帖子。

我所说的是元素属性是继承(x)HTML。我没有说脚本和操纵是。
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 星期二,2008年3月2日下午4:52  帖子主题:Re:网页

Adobe Illustrator中的矢量图形还具有与DOM类似的属性。你在哪里画出线? 眨眼
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
McKenzie.

邮政发布: 2008年3月25日星期二上午6:15  帖子主题:Re:网页

你确定这是一个编程类吗?什么是课程代码?

除了旁边,我不认为在编程类中做HTML都很糟糕。来自我的一个Python分配的问题:
引用:
Glob模块具有一个非常有用的功能,也称为Glob(我知道,计算机科学家对命名的东西很可怕。)Glob返回符合指定模式的文件列表。例如:

进口球

pics = glob.glob(“*。jpg”)
PICS将成为当前目录中的所有文件的列表,该目录中以JPG结尾。
创建一个创建HTML文件的程序,以在当前目录中显示所有JPG文件。您的HTML必须创建具有两列的表,每个奇数行都包含两个图片名称,并且每个偶数行都将包含一个高度= 360和宽度= 480的图片。查看WEBMONEY作战表以获取HTML标记的帮助。另存为fileassign4.py(5分)

它可能是他们没有将HTML作为一个单位覆盖,而是作为某种方面问题(是的,我知道这是一个伸展)
Codemonkey2000

邮政发布: 星期二8月25日8:55 PM  帖子主题:Re:Re:网页

Jernst @Tue Mar 25,2008 3:34 PM写道:
丹@星期二35,2008下午2:35写道:

我同意HTML在编程类中很伤心,但甚至更加悲伤,老师甚至可以教授它

什么是要教?只需使用HTML参考页面以及您离开。你不必担心那么多的逻辑。 HTML真的不太重要。
m

邮政发布: 星期二:2008年3月10:37 PM  帖子主题:Re:网页

教学(x)HTML并不难。教人们如何编写有效(x)HTML 难的。教人们如何编写有效,可访问的和(x)HTML中的可用接口非常困难。

这只是一个标记语言,但这并不简单。另一方面......很容易掌握(X)HTML许多语言的基础知识。
纽瓦斯奈卡

邮政发布: 2008年3月26日星期三8:06  帖子主题:Re:网页

McKenzie. @ Tue Mar 25,2008 6:15 PM写道:
你确定这是一个编程类吗?什么是课程代码?

除了旁边,我不认为在编程类中做HTML都很糟糕。来自我的一个Python分配的问题:
引用:
Glob模块具有一个非常有用的功能,也称为Glob(我知道,计算机科学家对命名的东西很可怕。)Glob返回符合指定模式的文件列表。例如:

进口球

pics = glob.glob(“*。jpg”)
PICS将成为当前目录中的所有文件的列表,该目录中以JPG结尾。
创建一个创建HTML文件的程序,以在当前目录中显示所有JPG文件。您的HTML必须创建具有两列的表,每个奇数行都包含两个图片名称,并且每个偶数行都将包含一个高度= 360和宽度= 480的图片。查看WEBMONEY作战表以获取HTML标记的帮助。另存为fileassign4.py(5分)

它可能是他们没有将HTML作为一个单位覆盖,而是作为某种方面问题(是的,我知道这是一个伸展)

课程代码是IC 4M,我们在HTML上做了一个整个单位,不幸的是我已经学习了学习才能做到这一点,我的老师不知道关于它的任何事情
Civik.

邮政发布: Sun 4月6日,2008年2:15下午2:15  帖子主题:Re:网页

你的IC 4M ..而且只做HTML?!我在Tik20中做了HTML,并且在IC 3M中的一小位..但是4米?!多数民众荒谬,我们已经做了,并已经搬到了Java。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 14 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: