编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
  java. IDES和编辑
指数 -> java.
转到页面 以前的   1, 2, 3   下一个
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

这是您看来中最好的IDE吗?
(没有结束时间集)
 39%
 39%  [ 57 ]
Borland JBuilder.
2%
 2%  [ 4 ]
NetBeans.
 20%
 20%  [ 30 ]
Sunone Studio
0%
 0%  [ 0 ]
jcreator.
 20%
 20%  [ 29 ]
Xcode.
1%
 1%  [ 2 ]
Intellij.
2%
 2%  [ 3 ]
Java博士
5%
 5%  [ 8 ]
吉特
1%
 1%  [ 2 ]
蓝色J.
1%
 1%  [ 2 ]
JDeveloper.
2%
 2%  [ 3 ]
WebSphere.
2%
 2%  [ 3 ]
总投票:143

作者 信息
McKenzie.

邮政 发布: 星期五2004年6月18日3:26 PM  帖子主题:(没有主题)

Rizzix. ,我明年在Massey教授Java(来自今年的VC ++。)你建议是12级班级的最佳IDE(我倾向于NetBeans,但我没有完全看待所有人我想要的那些。我最初将使用霍尔特......直到我自己尝试了  伤心 从你的帖子Drjava听起来不错,但我还没有给它一次。我正在寻找明显的特征;
1.免费下载。
2.使用易于使用。
3.强大的支持/帮助/组织工具

你建议什么?或者,至少,你能给我一个前3名列表吗?
赞助
赞助
 赞助
 赞助
WTD.

邮政 发布: 星期五2004年6月18日下午5:14  帖子主题:(没有主题)

我会谦卑地提交IDE最能避免,至少是为了这个级别。对于学生来说太容易了解语言的融合是什么,以及IDE的一个特征。

我已经看到了太多的学生认为微软的IDE具有语言的组成部分(C ++)。不幸的是,学生被赋予这种误解,并打击它需要时间,这可以最好地在实际教导语言和图书馆。

我使用TextPad(带有Java语法定义文件)的Java的课程用于编辑和Sun撰写的标准命令行工具似乎对大多数学生提供良好。

邮政 发布: 星期五2004年6月18日下午6:42  帖子主题:(没有主题)

对于我的12级Compsci类,我使用了JCreator并发现它是良好的并且自由。我应该很好地推荐不使用Holth一个B / C它有不稳定的API和Libbary,学生可以使用并在那里陷入困境。我发现jCreater易于使用,唯一的真正略有的诱人是它的一部分,它正在设置它,你需要告诉它java dir是java dir和你需要使用的任何java文档。此外,我喜欢如何右键单击一行并选择选项以查找要在Comp上安装的任何Java Doc中的Comand。我在使用时唯一的坏事是,当你输入a'('它被置于')'右边,它是塔琥珀色女巫可以是anyonying作为地狱。 Alougth您可以在选项中删除此选项。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
Rizzix.

邮政 发布: 自2004年6月18日星期五11:13下午  帖子主题:(没有主题)

jcreator. - 快速,易用,单词完成,功能合理的功能,最好用作编辑器不是作为IDE(有时简单编辑器被证明是首次编程师的最佳工具..这是一点而不是......并制作java 编码 fun and easy)

蚀 - 合理快速,灵活,极其强大,可接受的易于使用,装载功能(我会推荐任何东西的Eclipse  格林先生 )

ORACE JDeveloper - 可接受的易于使用,但有趣的IDE具有一些其他人默认提供的功能(嗯......其中一些包含这些功能的插件,例如:Eclipse),包括UML支持(只需incase您的所属的在借助UML图的教学中)

PS:Eclipse和JDeveloper有很棒的帮助和支持。特别是JDeveloper,Oracle网站包括一些在线闪存 演示
Rizzix.

邮政 发布: Fri 2004年6月18日11:38 PM  帖子主题:(没有主题)

Intellij也是一个非常好的IDE。它的下一步是在eclipse的特征中,并且比大多数IDE都具有更好的外观。但是我列出了JDeveloper,而是因为JDeveloper非常唯一的原因。大多数IDE都是一样的。

它们都提供您所需要的,并且还倾向于更专注于在某些特定任务中辅向程序员,例如WebServices。作为程序员的所有你们都有兴趣获得最好的交易。最平衡和最可行的解决方案。这是推荐Eclipse的最佳理由,毕竟它不是由一家公司开发的,而是由许多人开发。因此,您可以获得最平衡的IDE。它可以专注:您可以通过可用的某些插件添加UML支持,您也可以同时添加GUI建筑视觉辅助。

JCreator以自己的方式是独一无二的,它代表了一个快速的IDE,Lite在功能上,适合您讨厌创建“项目”时的编程,有些IDE实际上是他们中的大多数人“Force”你创建一个新项目。这一点不妨碍你。这就像笔记薄,代码完成和代码着色以及一些额外的功能。

所以你走了:商品 - emplise - 德国的IDE,JCreator - 最小的IDE,JDeveloper - IDE,这不是一个人所需的注意力。
McKenzie.

邮政 发布: 2004年6月19日星期六6:51  帖子主题:(没有主题)

谢谢,你们三个人。你们所有人都指向我回到基本的吻原则。我认为JCreator可能是最好的方法。我可以使用霍尔特IDE,只是不使用他们愚蠢的专有课程,但我认为它会惹恼孩子们,让孩子看起来像是完全相同的编辑器,也是很少的功能。
$ $ her.

邮政 发布: 2005年4月18日星期八:下午9:32  帖子主题:(没有主题)

我目前正在使用Wetrowerks Codebarrior。我会使用Xcode,但我没有OS x 10.3。 CodeWarriors IDE有没有垮台?
WTD.

邮政 发布: 2005年4月19日星期二上午9:44  帖子主题:(没有主题)

_ $ hit写道:
我目前正在使用Wetrowerks Codebarrior。我会使用Xcode,但我没有OS x 10.3。 CodeWarriors IDE有没有垮台?

你有没有操作系统X光盘?即使您无法访问“Xcode”,您仍然可以使用“项目构建器和”接口构建器“。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Apbom.

邮政 发布: 星期二4月4日,2006年7:12 PM  帖子主题:(没有主题)

NetBeans有什么好处吗?我正在考虑使用它......它在我学校的所有电脑上。
Rizzix.

邮政 发布: 星期二4月4日,2006年9:34 PM  帖子主题:(没有主题)

NetBeans 5.x很好  微笑
krabjuice.

邮政 发布: 2006年4月10日星期一:上午11:14  帖子主题:(没有主题)

对于所有上述(某处)的所有原因,我必须向JCroator投反对票。
Aziz.

邮政 发布: 2006年7月17日星期一8:40  帖子主题:(没有主题)

jcreator很好。 。 。但是这段代码完成了我听到的?该死的,我得去检查一下。
Aziz.

邮政 发布: 2006年8月23日星期三上午8:40  帖子主题:(没有主题)

只是关于jcreator的一个注释(也许也是一个问题?):它似乎滞后了很多。我不知道为什么,但每10-15分钟一次冻结,锁定几分钟。我有专业版,所以我不知道这是问题。
杰恩斯特

邮政 发布: 星期五04年4月4日,2008年8:26  帖子主题:Re:Java Ides和编辑

我希望他们能为Linunx发布JCreator  伤心
缺口

邮政 发布: 星期五2018年4月4日3:07 PM  帖子主题:Re:Java Ides和编辑

查看 JGRASP. 这是我学校的IDE使用,这是我用于任何语言的最佳IDE,但我没有使用过很多
从上一个显示帖子:   
    指数 -> java.
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

23  [ 36 Posts ]
转到页面 以前的   1, 2, 3   下一个
跳到:    

Style:  
搜索: