编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Ecoo区域比赛
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Etkuo.

邮政发布: 星期五04年4月4日,2008年8:07 PM  帖子主题:Ecoo区域比赛

ECOO区域竞赛(中部地区)于5月1日,与罪考试发生冲突。有没有人需要写这个比赛?是否有可能持续一小时?
赞助
赞助
赞助
赞助
A.J.

邮政发布: 星期五2018年4月4日星期五上午9:55  帖子主题:RE:ECOO区域比赛

我问Mr.Mckenzie,他说它为此做了太晚了.....
我学校的人只是跳过罪......哦,哦,哦
McKenzie.

邮政发布: 2008年4月05日星期六6:54  帖子主题:RE:ECOO区域比赛

不幸的是,在搬运比赛的时候才能达到太晚。最大的问题是物理位置。大学慷慨地让我们使用房间并进行大量的建立工作。一旦他们安排了一些事情,他们会改变它是一种痛苦。当有人为你弯曲给你时,正确的回复是“谢谢你”而不是“更远”。

冲突很难避免。我能做的最好的就是尝试找出所有可能的冲突,选择一个看起来很好的日期,并将其发送到那里,看看是否有人有问题。在这一点上移动日期甚至是时间可能有助于一些,但它可能很容易创造新的冲突。我能做的最好的是将罪恶添加到明年我尽量避免的日期列表中。
笨人

邮政发布: 2008年4月5日星期六8:29  帖子主题:RE:ECOO区域比赛

好吧,有点糟透了,有这种感觉,当你足够好的时候去第2轮(甚至第三轮)并发生冲突并错过你的机会。

引用:
当有人为你弯曲给你时,正确的回复是“谢谢你”而不是“更远”。
是的,这也是非常真实的。我欣赏这项工作的作品,但是说,无法诠释撰写罪竞赛的学生通知书或某种类型,让他们以后/在时间之前写出比赛?由于学生与他们的计算机科学老师一起,他们将受到监督,所以为什么不呢?

哦,侧面笔记,生物学竞赛也在5月1日,但下午(从中午到3?)。有些学生也有那么担心 使困惑 太多的东西正在进行中
McKenzie.

邮政发布: Sun 4月6日,2008年9:09 AM  帖子主题:Re:Re:Ecoo区域比赛

EANGENGAGAIN @ ST 4月05日2008年8:29下午3:29写道:
我欣赏这项工作的作品,但是说,无法诠释撰写罪竞赛的学生通知书或某种类型,让他们以后/在时间之前写出比赛?由于学生与他们的计算机科学老师一起,他们将受到监督,所以为什么不呢?

那不是一个坏主意。就像我说的那样,询问约克或西方移动他们给我们空间的日期/时间是不合理的,但是你是正确的waterloo可能是好的,让你稍后写作日志,因为我确认谁竞争的名字。我现在离开了城外,但我今晚回家的时候会发电子邮件。他们可能会做一些解决方法。
Etkuo.

邮政发布: 星期二8月8日,2008年9:13 AM  帖子主题:RE:ECOO区域比赛

任何更新?
SJ.

邮政发布: 星期二8月8日,2008年7:06 PM  帖子主题:RE:ECOO区域比赛

来自我学校的三支球队(2个伙计1队1个女孩团队)将其转到2轮,但我们占70%的人在上面提到的事件以及芝加哥乐队旅行中消失了......

我们已经开始寻找备份 伤心
NYRD.

邮政发布: 星期二8月8日,2008年9:20下午9:20  帖子主题:RE:ECOO区域比赛

哎哟。那很糟糕。你的学校来自哪个地区?
赞助
赞助
赞助
赞助
SJ.

邮政发布: 星期四4月10日,2008年7:02 PM  帖子主题:RE:ECOO区域比赛

距离中环的约克地区学校董事会。

曾经,面对Woburn,Ay Jackson和其他好学校应该很有趣
McKenzie.

邮政发布: 2008年4月10日星期四7:31 PM  帖子主题:RE:ECOO区域比赛

我刚从罪恶管理员拿回了一句话。如果他们有冲突,他们就可以在5月2日撰写比赛的学生。我会尽力让这个新闻到所有受影响的学校。我必须归功于同身的思想,做得好。
笨人

邮政发布: 星期四,2008年4月10日10:08 PM  帖子主题:RE:ECOO区域比赛

优秀的新闻!现在我的团队可以没有任何抱着背部的东西!真的很高兴这很好地锻炼身体。谢谢McKenzie先生!!
至于SJ,祝你好运!我将在中央见到你 眨眼

我还有一个关于70美元的收费问题,谁为这笔钱付出代价?我已经看到我的学校是在区域名单上,但只是想知道谁付了它。
A.J.

邮政发布: 2008年5月05日星期八:下午10:19  帖子主题:RE:ECOO区域比赛

区域人们进展顺利!

我只是想知道这个网站中的其他人通过决赛。
sven87

邮政发布: 星期二,2008年3:49下午3:49  帖子主题:RE:ECOO区域比赛

4月4日......这是一个令人沮丧的比赛。
A.J.

邮政发布: 星期二,2008年6:14下午6:14  帖子主题:RE:ECOO区域比赛

您参加了哪个地区的Sven 87?
McKenzie.

邮政发布: 星期二5月6日,2008年7:44  帖子主题:RE:ECOO区域比赛

Sven,你觉得什么是令人沮丧的?
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 29 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: