编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 托管
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
jonnu.

邮政发布: 2008年4月16日星期三下午4:17  帖子主题:托管

我的老师会杀了我,因为我表现得像我关注,但我不是......
我想知道如何在线托管我的网站谢谢你的帮助

我在Windows XP电脑上
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 2008年4月17日星期四5:38  帖子主题:RE:托管

你需要一些托管它的地方。在那里有很多免费主持人,您可以与谷歌完整地发现。

您还可以将计算机转换为Web3d中奖规则,但这更复杂。我最让您兑现谷歌“免费主机”或“免费Webhosting”。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
rdrake.

邮政发布: 2008年4月17日星期四8:52  帖子主题:RE:RE:托管

丹@ Thu 4月17日,2008年3月5:38我写道:
你需要一些托管它的地方。在那里有很多免费主持人,您可以与谷歌完整地发现。
有趣的是您还可以使用Google托管您的网站。
亨托

邮政发布: 2008年5月24日星期六晚上10:46  帖子主题:RE:托管

尝试ZymiC for Free Host(www.zymic.com),然后只需创建一个帐户并上传文件
Aziz.

邮政发布: 孙5月25日,2008年12:03 AM  帖子主题:RE:托管

或者rdrake说,谷歌页面。
杰恩斯特

邮政发布: 孙5月25日,2008年2:24 PM  帖子主题:RE:托管

如果您仍然觉得自己在您自己的计算机上托管它,您可以开始寻找Apache,或者根据您想要与网站有关的内容,您可以调查Apache,MySQL和PHP的“灯”类型的3d中奖规则(和通常是Linux,但我认为有一些Windows版本和XAMPP也是如此)
Aziz.

邮政发布: 孙5月25日,2008年10:01 PM  帖子主题:RE:托管

非难 Jernst,Lamp代表Linux Apache MySQL PHP / Perl。

我在家里运行了一个web3d中奖规则(实际上,我现在在它上),它正在运行Ubuntu 8.04。下载了“3d中奖规则”版本并安装了它(我在GigGernet周围找到了一些很好的指南,只是谷歌“设置了Home Ubuntu Server”)。它只为shell,仅适用于3d中奖规则,但您可以非常简单地安装Gnome桌面:

代码:
sudo apt-get安装ubuntu-desktop

调查 http://dyndns.com。这是我使用的,它的运作效果很好。请记住,如果您使用的路由器将必须将某些端口转发到3d中奖规则(Web的端口80,用于FTP,22 for SSH等,默认情况下)。
麦基

邮政发布: 孙5月25日,2008年10:04 PM  帖子主题:RE:托管

我应该给他一些托管吗?
赞助
赞助
赞助
赞助
Aziz.

邮政发布: 太阳5月25日,2008年10:05 PM  帖子主题:RE:托管

刚重新阅读第一篇文章。你提到你在XP机器上,然后我会调查XAMPP或XAMPP灯。我的朋友刚刚运行了一个3d中奖规则。当然,动态DNS和转发端口仍然适用。我会推荐一盒廉价的盒子,而不是你的家用电脑。 24/7跑步真正磨损硬件。我的3d中奖规则从我的阿姨和我妈妈的旧电脑组合在一起,P4 2.4 GHz,512MB RAM。

邮政发布: 2008年5月26日星期一:下午5:58  帖子主题:RE:托管

如果您将首先托管机器上的某个网站,则需要具有静态IP,以及最佳方式,即您有WAMP3d中奖规则处理脚本。

PS。 za svu bracu iz cikaga i ostalih mesta po belom svetu veliki pozdrav
amailer.

邮政发布: 2008年5月26日星期八:下午9:24  帖子主题:RE:托管

不一定,总有 http://www.dyndns.com/ 他们实际上刚刚发布了一个新的Windows更新程序 http://www.dyndns.com/support/clients/windows.html

虽然是的,但静态IP是首选。

嗯,任何人都注意到线程入门没有单一的回复......你在吗?你好
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 11 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: