编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 新功能发展[民意调查+反馈]
指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

您想要添加的一个新功能是什么?
(投票已关闭)
有关大学的更多信息
18%
 18%  [ 3 ]
职位公告板
0%
 0%  [ 0 ]
CS CO-OP信息
6%
 6%  [ 1 ]
项目创意
31%
 31%  [ 5 ]
项目展示
18%
 18%  [ 3 ]
编程竞赛
18%
 18%  [ 3 ]
特色问题
6%
 6%  [ 1 ]
总投票:16

作者 信息
托尼

邮政发布: 2008年4月19日星期六晚上10:00  帖子主题:新功能开发[民意调查+反馈]

我之前一直在暗示正在为Compsci.ca社区开发的新功能。这是一个内心看待我的一些想法,有机会从你们那里听到更多。起初我只是想对/博客的新设计,现在看起来我会为自己建立自己的后端软件(通过主题扩展WordPress和插件太多了)。这也允许项目变得不仅仅是一系列文章,但我想知道系统应该支持哪种类型的内容。

我注意到了网站现有使用情况的一些趋势,他们将在民意调查中得到特色。它有些闭环系统,因为只有可能出现的内容类型。虽然这是一个很好的起点。

大学评论 - 我注意到很多人在不同大学的计算机科学研究。 Waterloo,Carleton,多伦多大学...有几篇一般的审查文章,更多的制作,但这个领域可能会受到更多的关注。更多评论评论?更深入的细节?媒体(校园图片,虚拟旅游?)真正的旅行? (目前只有UW)。

合作社职业 - 另一个受欢迎的搜索趋势是关于职业的。这是一个探索的一个相当大的地区。丹和我已经玩了一个职位板的想法,一些东西可以补充大学合作系统的资源(因为从经验,这不是最伟大的)。虽然还有关于现有工作类型的评论(在QA中启动它是什么喜欢的?),开始的提示(如何登陆不是QA的编程工作),以及职业导向的问题(如何闯入视频游戏行业是一个受欢迎的人。这可以作为关于面试问题的信息(可以专注于技术方面)的一般信息,学生工作签证(硅谷不在加拿大)。

项目创意 - 通常需要一种灵感来源。从“一个真正简单的”游戏来通过高中CS,掌握研究的论文。如果要出现这种情况,我认为可能会有更多的社区参与。

项目展示展示 - 以上述方式,对完成的现有项目进行审查。虽然我们已经有论坛来上传您的游戏,我认为探索更多CS可能会更有趣。 研究中的应用 交易类型;要表明计算机科学的东西比我们已经知道的更多东西。令人敬畏的味道的东西。

竞赛 - 这是一个dwite区域,但为什么不呢?

特色问题 - 每次偶尔我都会问一个问题(或者在论坛上遇到一个有趣的问题),该论坛呼吁研究的答复。已经有几个这样的帖子,我正在玩一个想法将这一点转变为一周的系列。可能是。

完全不同的东西 - 如果我们无论如何我们开发新功能,也可能提出不同的东西。去吧。

炸玉米饼 - 此选项是MD的独家。

我只是在寻找一些反馈来建立更好的有针对性的焦点。 你想说什么?
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
赞助
赞助
赞助
赞助
rdrake.

邮政发布: 2008年4月19日星期六10:11 PM  帖子主题:Re:新功能开发[民意调查+反馈]

由于民意调查中没有实际的TACO选项,因此我的投票进入了大学评论和信息部分。这似乎是年轻成员之间的经常性问题,并将极大地受益。

我很乐意分享有关我学校的一些照片和信息 眨眼.
缺口

邮政发布: 2008年4月19日星期六10:11 PM  帖子主题:Re:新功能开发[民意调查+反馈]

如果我能投票给两个项目想法+展示

展示可能是每月/双月的东西
麦基

邮政发布: 2008年4月19日星期六晚上10:18  帖子主题:Re:新功能开发[民意调查+反馈]

项目团队招聘论坛也会很好。很多人都希望开始大型集团项目,但有资源或才能在自己身上完成。

一个项目导向的论坛集团会很好。

包含:
项目创意
项目招聘
项目展示

我们可能会突出更多的大项目。
Stealtharcher.

邮政发布: 2008年4月19日星期六晚上10:25  帖子主题:Re:新功能开发[民意调查+反馈]

大学评论 - 7.8 / 10需要,毕竟不是最糟糕的,这不是 www.compsciunisearch.ca。 然而,这是一个好主意,可以通过在各种Uni在其CS / CE部门写一个专栏的所有人的MiniBlog集合来解决。

合作社职业 - 8.1 / 10仍然,我们不是 www.compscijobz.ca。 然而,这将是一个更加狭隘的领域来写入,甚至少了社区涉及非鞍尼的工作。这将是我将支持的东西。

项目创意 - 6/10我们已经有一个游戏想法主题。人们在被困的时候给予了想法,最常见的是,不要在他们身上开发想法。

项目展示展示 - 10/10是,是的,百万次是。 Tinit,Apent(Dang Its Repetive Repetive),以及其他可能尚未揭示的项目。专门用于此部分,将是一个很棒的IMO。

竞赛 - 〜/ 10 dunno。我们有Dwite,我们的年度比赛,但由于缺乏整体社区资金,没有*真实的*我们的社区竞争。我并不是暗示我们现在赚钱,但*一些*必须能够获得,或者我错了,在这种情况下,无视。

特色问题 - 9/10使WTD的提示是一个首页的事情,一旦我们开发了头版 非难

完全不同的东西 - 10/10没有人预计中国的调查。在一个严肃的注意:Webcomic,Mackie正在做一些好事。

炸玉米饼 - 如果我在滑铁卢/多伦多地区发誓,我发誓。 (不太可能,我讨厌Ontario /魁北克,而多伦多本身,GFW的土地)但如果我是,我们都可以去一个炸玉米饼,我的待遇。
缺口

邮政发布: Sun 4月20日,2008年4:43下午4:43  帖子主题:Re:新功能开发[民意调查+反馈]

对于展示,也许我们可以使用Compsci的年龄(如果它仍在完成)并展示前3名或其他东西,以及任何人可能想要提交的其他项目
杰恩斯特

邮政发布: Sun 4月20日,2008年6:38 PM  帖子主题:Re:新功能开发[民意调查+反馈]

我有兴趣为某些开源类型的一些项目提供贡献/协作。我也愿意借给我去过的学校的知识,我去过/知道有关的信息。
Aziz.

邮政发布: 星期二2008年4月29日2:01 PM  帖子主题:Re:新功能开发[民意调查+反馈]

我投票比赛,但在阅读描述后,我会说每周的文章/问题。每周的不同主题都会很酷,涵盖CS的不同方面。
赞助
赞助
赞助
赞助
Apbom.

邮政发布: 星期二2008年6月3:16下午3:16  帖子主题:Re:新功能开发[民意调查+反馈]

我提出了一个自动代码标记选项,一旦提交了一个帖子,它会检查一系列“:=”,如果一个帖子有至少一个,并且尚未在代码标签中被包围,则代码标签应该包含在第一个换行符开始的帖子。

我不能继续使用代码标签缺少的主题,必须滚动到帖子的底部以回复noob-hating评论。
Aziz.

邮政发布: 2008年6月3日星期二3:43  帖子主题:Re:新功能开发[民意调查+反馈]

我想这会在大多数情况下工作,但它会在哪里开始?,而不是在第一行与第一行:=肯定。它可以搞砸了。

顶部有一个回复按钮。
Apbom.

邮政发布: 2008年6月3日星期二3:46  帖子主题:Re:新功能开发[民意调查+反馈]

我的意思是代码标记应该在整个帖子的第一个换行符中插入。

但在所有诚实中,这个想法是非常荒谬的,(种类)开玩笑。
Aziz.

邮政发布: 2008年6月4日星期三7:23  帖子主题:Re:新功能开发[民意调查+反馈]

我需要的是自动机工。有时伟大是一种负担,记住这个阿片。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 12 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: