编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
  Usaco.
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的   1, 2, 3   下3d中奖规则
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
thegoose.

邮政 发布: 星期五2008年4月18日上午9:54  帖子主题:Re:Usaco

klopyrev. @ thu 4月17日,2008年4:55 PM写道:
Done2006.12.09突发频率在这里[分析](第1章)
DOD2006.12.24探测器摇杆[分析](第3章)

16天...... 很高兴

无论如何,对于Camelot ......你几乎在正确的轨道上。在您的BFS中,考虑添加新的国家 - 无论国王是否被这种骑士捡到了。

完成USACO培训的快速记录我听过的是Zhou Yuan的2周......但是当他这样做时,他并没有完全了解如何编码....

Usaco. 培训与目前的比赛情况有点脱节,但我想这可能是3d中奖规则很好的地方。在线评委也不错(适合各级),虽然其中一些有点压倒性。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
klopyrev.

邮政 发布: 星期五2018年4月18日上午10:30  帖子主题:Re:Usaco

我可以想象3d中奖规则好人可以在一周内完成Usaco训练,并不是很多人都不打扰。

是的,我同意Usaco已经过时了。

虽然,与IOI相比,它是非常过的,但对于CCC而言并不多。
mwplachta.

邮政 发布: 2008年4月19日星期六晚上9:10  帖子主题:Re:Usaco

在短短一周内无法完成所有6个章节 - 没有人可以做到这一点(我的意思是,如果你真的在自己解决它,而且没有任何论坛的帮助 - 这就是你应该如何工作)。和USACO绝对没有过期 - 我认为它是最佳的编程比赛和培训网站存在。
R691175002

邮政 发布: Sun 4月20日,2008年12:26 AM  帖子主题:Re:Usaco

完成后创建3d中奖规则新帐户,每天去18小时。
我赌你。

除了笑话,我认为Usaco是最好的资源,尽管它可以使用更多的教学文本。它几乎是一系列问题,您必须按顺序完成。
thegoose.

邮政 发布: Sun 4月20日,2008年12:27  帖子主题:Re:Usaco

MWPLACHTA @ 2008年4月19日星期六晚上10:10写道:
在短短一周内无法完成所有6个章节 - 没有人可以做到这一点(我的意思是,如果你真的在自己解决它,而且没有任何论坛的帮助 - 这就是你应该如何工作)。和USACO绝对没有过期 - 我认为它是最佳的编程比赛和培训网站存在。

我想我们讨论的时间是由已经训练有素的人,并决定使用usaco'flex手'。我已经看到了几次,这些人在一天内从在线法官的同一部分击败了50多个问题。此外,周元确实在每天1小时完成IOI,所以我不会根据培训大约200个问题来统治这一点。

在IOI主要升级(芬兰/韩国/威斯康星州)之前,可以将USACO培训组合在一起。对其上描述的很多技术不再有用于* OI和过去几年中的大量“热门”主题未被涵盖。此外,培训的许多瓶颈都是非常毫无意义的,它们通常会在几个月的规模上造成很多挫折和时间浪费。

我会说Usaco培训很好,但乌拉尔,SPOJ和Topcoder等事情同样适用于此目的。对于IOI级别的更难问题,SGU和POI / BOI / CEOIS这些日子似乎是3d中奖规则必须的。 (我去年夏天与美国队进行了一些实验,结果似乎正在偷看POI而不看那些事先的东西几乎是自杀)
mwplachta.

邮政 发布: Sun 4月20日,2008年2:05 AM  帖子主题:Re:Usaco

TheGoose @ Sun 4月20日,2008年12:27 am写道:

我会说Usaco培训很好开始

这是真的 - 我认为Usaco培训网站作为培训网站 - 为此目的是非常好的。
A.J.

邮政 发布: Sun 4月20日,2008年8:38 PM  帖子主题:Re:Usaco

很好......人们实际上在Compsci.ca做了Usaco(拿那个萨德  笑 ).

无论如何,我现在没有访问过一段时间(现在大约3d中奖规则月),因为我正在研究国际象棋计划。

我在ch。 4.
s

邮政 发布: 星期四,2008年4月24日1:17下午1:17  帖子主题:Re:Usaco

Usaco. 开放就是今天。我刚刚在一小时内完成了青铜水平竞争(这是3d中奖规则四小时的比赛)。相信我得到了完美。但他们不会推动我的银......这显然是“防止作弊”。

失望的。  伤心

编辑 :我懊恼是因为问题“城堡”的故障,这是防止我进入下一节。第七个输出文件似乎已经丢失了。

我已经发了一封电子邮件,但没有人回复我。所以我陷入了这个部分,直到有人修复了什么是错误的。

有人可以尝试重新提交城堡问题吗?这是第2.1节。

我的输出是正确的输出。以下是屏幕截图。

screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://img155.imageshack.us/img155/5876/castleoi8.jpg','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />
赞助
赞助
 赞助
 赞助
klopyrev.

邮政 发布: 2008年4月24日星期四:下午6:22  帖子主题:Re:Usaco

大声笑......电子邮件抢夺了它。
thegoose.

邮政 发布: 星期五至2008年4月25日7:37  帖子主题:Re:Usaco

Klopyrev @ Thu 4月24日,2008年7:22 PM写道:
大声笑......电子邮件抢夺了它。

抢劫(以及其他教练)都忙于USOPEN和CAMP选择,因为这是营地以外的一年中最大的Usaco活动。

在侧面笔记上,本周末(COI / USOPEN)有3d中奖规则竞赛的双重标题。因此,如果您有目前正在浪费的编码时间,GLHF。 COI网站在这里: http://www.hsin.hr/coci/.
s

邮政 发布: 星期五,2008年4月25日上午8:45  帖子主题:Re:Usaco

TheGoose @Fri 4月25日,2008年7:37写道:

在侧面笔记上,本周末(COI / USOPEN)有3d中奖规则竞赛的双重标题。因此,如果您有目前正在浪费的编码时间,GLHF。 COI网站在这里: http://www.hsin.hr/coci/.

挂号的。

我相信我会做得很好,但我需要做练习。谢谢。 (我想出我搞砸了在青铜部门真正愚蠢的东西)
s

邮政 发布: 2008年4月26日星期六11:48  帖子主题:Re:Usaco

碉堡了。 COI令人震惊。我放弃。我的练习操纵数量为10 ^ 18 ......而且我很确定其中一些问题涉及必须采取大的数字的平方根。
A.J.

邮政 发布: 2008年4月26日星期六下午2:11  帖子主题:Re:Usaco

我完成了青铜色。

我想问你,理智,无论你是完美的吗?

我得到了一切,除了我认为我的第三个问题的算法可能超时(我不会再谈论它,因为很多人可能仍然是写作的)。
s

邮政 发布: 2008年4月26日星期六下午4:46  帖子主题:Re:Usaco

当它需要保持更大的值时,我做了3d中奖规则真正愚蠢的错误。愚蠢的错误因为我在3d中奖规则小时后停止了。否则没事。这令人沮丧,因为我在银色比赛中得到了完美,所以我希望能够更加困难的东西......
klopyrev.

邮政 发布: Sun 4月27日,2008年4:06 PM  帖子主题:Re:Usaco

我不认为COI比IOI困难了。我认为这实际上是3d中奖规则特别容易的Coci竞赛。我实际上没有参加它。我太懒了。
从上3d中奖规则显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题

23  [ 44 Posts ]
转到页面 以前的   1, 2, 3   下3d中奖规则
跳到:    

Style:  
搜索: