编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 接受滑铁卢?
指数 -> 学生生活
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
AEVANGEL.

邮政发布: 2008年4月02日星期三3:58  帖子主题:Re:接受Waterloo?

还在等待入场......
呸!
悬念=致命......
赞助
赞助
赞助
赞助
NYRD.

邮政发布: 2008年4月02日星期三8:14 PM  帖子主题:Re:接受Waterloo?

我知道你的感受! 伤心
zeeshan.quireshi.

邮政发布: 2008年4月9日星期三1:51  帖子主题:Re:接受Waterloo?

刚收到条件。

等待最终标记看我是否可以制作它。
iluvchaibs112

邮政发布: 2008年4月09日星期三下午5:58  帖子主题:Re:接受Waterloo?

条件优惠就像75%。如果您收到了早期入学,那么您就不会有大部分问题。
sven87

邮政发布: 2008年4月12日星期六下午5:43  帖子主题:Re:接受Waterloo?

计算机科学或软件工程?决定很难。
sl

邮政发布: 2008年4月16日星期三下午5:31  帖子主题:Re:接受Waterloo?

接受生物信息学,仍在等待MATH / CA
虫子

邮政发布: 2008年4月16日星期三8:10下午  帖子主题:Re:接受Waterloo?

好吧,我不应该有太多麻烦进入计算机科学...我的Comp SCI和Eng。标记现在是非常高的九十年代(最后一次重大测试104%,上次主要计划的113%,最低标记80-某种东西......)但是,也许在编程中的未来的每个人都有3个月的时间来实现这一井10年级课程......
数学就是杀了我,71%。
我有一个很好的课外课外(表演了很多,琐事队,每个学校精神活动'学生律师可以想出......)没有运动......

任何想法我的机会在滑铁卢?
sven87

邮政发布: 2008年4月16日星期三8:26  帖子主题:Re:接受Waterloo?

提高你的数学标志并写下Waterloo比赛,你就可以了。
赞助
赞助
赞助
赞助
R691175002

邮政发布: 2008年4月16日星期三:下午9:42  帖子主题:Re:接受Waterloo?

就像一个问题一样,Waterloo数在你的最终平均水电技术和计算机科学等课程吗?我在这些类别中有很多信用,但我被告知并非所有大学都会算作。
托尼

邮政发布: 2008年4月16日星期三:下午9:57  帖子主题:Re:接受Waterloo?

您的入场平均水平与您的整体平均水平不同。大学将基于6个课程的集合考虑标志 - 特定计划+最佳选修课所需的所有课程将包括在内,除非您申请对具有要求的计划6个课程(以及CS不在列表中)。

虽然显然,只有那些对进入过程的核心标记只有更大的画面。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
DK.

邮政发布: Sun 5月4日,2008年5:55 PM  帖子主题:Re:接受Waterloo?

你能被接受到计算机科学吗?
如果你在欧几里德的平均n 80有78个?
AEVANGEL.

邮政发布: 2008年5月05日星期一8:44  帖子主题:Re:接受Waterloo?

我的平均水平是80年代中期,课外课外速度非常好。但事情是,我又迟到了我的申请,也许是我没有做任何比赛。没有对计算机科学合作的回应。啊!

编辑:我进入了todaay = d chyeaa boiii
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

44  [ 57 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4
跳到:   

Style:  
搜索: