编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 嘘盒子
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
l

邮政发布: 2008年6月18日星期三下午5:08  帖子主题:Shoutout Box

我对HTML有点新,试图实际上出现一个网页,我想知道Shoutout盒子或类似的东西是什么

谢谢
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2008年6月18日星期三下午5:24  帖子主题:Re:Shoutout Box

HTML仅描述文档。 “这是文本块”或“这是一个链接”。

如果您希望有人实际发布到船章框,您需要有提交表格和一些东西 服务器端 处理所述请求。

红宝石,PHP,Java ...无论您在服务器上运行什么。虽然假设你不想被自己建造任何东西,但我很确定有第三方,托管,选项需要你简单地将一些javascript嵌入你的页面(并且那将照顾其余的javascript )。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
l

邮政发布: 2008年6月18日星期三下午5:31  帖子主题:Re:Shoutout Box

好的,谢谢你的快速回复我将查看Google的一些Java脚本我可以使用
Jeffgreco13

邮政发布: 2008年6月19日星期四上午9:46  帖子主题:Re:Shoutout Box

如果您正在使用呼喊框,JavaScript不是正确的选项。 JavaScript是低级别客户端脚本,除了表单验证之外,真的无法帮助您。]

在您使用的服务器上给我一些信息...找出PHP是否被重用,甚至CGI支持。

编辑:Tony指的是“表单处理程序”BTW
Aziz.

邮政发布: 2008年6月19日上午9:52  帖子主题:Re:Shoutout Box

是的,在那里有免费的脚本,您可以在页面上注册留言簿/ shoutbox /无论如何,并在页面上粘贴一些javascript。我假设他没有脚本的主机。
Jeffgreco13

邮政发布: 2008年6月19日上午9:57  帖子主题:Re:Shoutout Box

是的,你是对的......我真的讨厌那些第三方计划,因为你可以做得很少。但是,如果您不在乎在您的网站上有一点广告,请访问该选项。

标签板[/ url]
Aziz.

邮政发布: 2008年6月19日上午10:32  帖子主题:Re:Shoutout Box

我不认为他来这里学习编程= /。你为什么不制作一个,为你添加广告,然后给他呢?利润
Jeffgreco13

邮政发布: 2008年6月19日星期四上午10:37  帖子主题:Re:Shoutout Box

那可以工作......如果他想要我想我可以帮到......我现在非常懒惰
赞助
赞助
赞助
赞助
l

邮政发布: 星期四2008年6月19日下午3:48  帖子主题:Re:Shoutout Box

我不介意学习PHP或任何我需要做的事情。现在我正在尝试这个tut http://www.trap17.com/forums/Shoutbox-Made-Easy-t8292.html

我一直遇到这个错误

引用:

警告:mysql_connect()[function.mysql-connect]:用户'me_me'@'xxx.xxx.xx.xxx'(使用密码:是)拒绝访问/ www/vndv.com/m/a/s/第99行的XXXX / HTDOCS / KShoutbox.php

警告:MySQL_CLOSE():在第259行中提供/ www/vndv.com/m/a/s/xxxxxx/htdocs/kshoutbox.php中提供的mysql-link资源
有一个错误!
无法连接到mysql!

我正在使用Zymic的免费WebHosting,它具有MySQL,PHP和PhpMyadmin

[/引用]
Jeffgreco13

邮政发布: 2008年6月20日星期五上午9:07  帖子主题:Re:Shoutout Box

k使您知道要连接您需要在正确的端口上指定“localhost”?

$ connect = mysql_connect(“localhost:port”,“用户名”,“密码”);

此外,可能发生的是您尚未为MySQL数据库的密码设置用户名。
尝试登录管理面板,了解使用向导或其他内容创建MySQL数据库的任何选项。这样,您可以在物理上查看您正在制作的内容,然后您将能够设置用户名和密码。

您可以使用该脚本,但这是一个简单的建议。
http://www.w3schools.com/PHP/php_mysql_intro.asp
使用来自该站点的教程进行自己的脚本。它会教你所需的一切。

index.html.
- 包含询问名称,电子邮件,评论,无论如何的表格
- 此表格应提交给iframe
- 包含链接到shoutbox.php的iframe

shoutbox.php.
- 如果存在已发送任何输入,则应包含在顶部检查的if语句。
- 如果它在数据库中添加它,请记住使用主键
- 一旦它通过该过程,它将将结果升值到页面上。使用循环。
l

邮政发布: 星期五2008年6月20日10:53  帖子主题:Re:Shoutout Box

我要抓住自己的刺激,我已经验证了,是的,我确实与用户创建了一个数据库并设置了权限,但我将作为localhost:port何种权限 问题 这只是我的网站吗?
谢谢
Jeffgreco13

邮政发布: 自2008年6月20日星期五11:13  帖子主题:Re:Shoutout Box

嗯,你可能不需要一个港口,所以只是把“localhost”放了<<确切的单词不是地址。如果它不起作用,那么您可能需要指定端口......通常,当您登录UR管理部分时,端口将显示在地址栏中,如果它不需要在PHP中放置一个
l

邮政发布: 星期五2008年6月20日12:06 PM  帖子主题:Re:Shoutout Box

谢谢*添加业力点*如果我有任何其他问题,它是否可以?
Jeffgreco13

邮政发布: 星期五2008年6月20日下午2:45  帖子主题:Re:Shoutout Box

肯定会击中我生病了帮助你
史密斯坦

邮政发布: 2008年12月20日星期六2:38  帖子主题:Re:Shoutout Box

使用Shout框规划JavaScript不是正确的选项。 JavaScript是低级别客户端脚本脚本,真的无法帮助您以外的方式验证
---------- -
史密斯坦
*被审查*

mod编辑:似乎是一个机器人,副本副本已经说过了一个有效的帖子,并发布了一个“隐藏”的链接。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 19 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: