编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 [CCC]您需要处理无效输入吗?
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Riaderu.

邮政发布: 2008年8月23日星期六11:52  帖子主题:[CCC]您需要处理无效输入吗?

[CCC]您需要处理无效输入吗?

例如,如果问题说明了2个输入变量(x,y)和指定范围(1<x<5) and (1<y<5).
您是否必须测试无效的输入异常?
也就是说,在您的解决方案代码中,您必须包含以下内容:
java.:

如果 (x <1 || x>5 || y <1 || y > 5 )
系统.出去.打印(“错误:you suck");
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2008年8月23日星期六12:02  帖子主题:RE:[CCC]您需要处理无效输入吗?

不。

如果问题说输入将在一定范围内, 它将在该范围内.

也就是说,除非问题另有说明。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Riaderu.

邮政发布: Sun 8月24日,2008年5:05 PM  帖子主题:RE:[CCC]您需要处理无效输入吗?

哦,好的,谢谢。你试过初中CCC,你会给什么建议吗?此外,我还有另一个问题。

您的解决方案是如何判断的?

如果递归和迭代可以解决问题,递归将由评委更加受欢迎?

或者,问题总是在某种程度上制作,这样只有一种方法可以对条件工作?
托尼

邮政发布: 孙8月24日,2008年5月14日下午5:14  发布主题:Re:Re:[CCC]您需要处理无效输入吗?

Riaderu @ Sun 80,2008下午5:05写道:
你试过初中CCC,你会给什么建议吗?

查看实践问题,以查看您应该能够解决的问题。旨在学习算法,模式,想法;没有记住对特定问题的解决方案。

通过参加DWITE循环来练习。

基于输出的准确性判断解决方案;虽然程序总是在“合理的时间”(几秒钟)中执行程序的要求,但有时数据范围(“N最多”的数据范围(“n最高”部分)将对一个完整标记的一个方法决定一个方法(即,您可以在效率低下的解决方案中为小型情况进行分数,并且在更大的套件上超时)。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
nike52

邮政发布: 孙8月24日,2008年5:26 PM  帖子主题:RE:[CCC]您需要处理无效输入吗?

有时问题有一种方法,两个甚至三个,但问题的一种方法是最常见的。
http://access.mmhs.ca/ccc/index.htm

建议?自己尝试问题。如果你被卡住,请查看解决方案,直到您能够再次尝试问题。阅读问题的不同解决方案。期望花很多时间学习如何解决某些问题,甚至开始担心你可以做些什么。当您觉得您忘记大部分步骤来解决解决方案时,您在解决方案中大大看法的问题。如果您愿意,您可以使用简单的搜索找到更多的提示。花很多时间练习CCC,你会做得很好。
Riaderu.

邮政发布: 孙8月24日,2008年8:16下午8:16  帖子主题:RE:[CCC]您需要处理无效输入吗?

谢谢很多人,我现在要练习旧的CCC。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: