编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 入场平均值
指数 -> 学生生活
转到页面 1, 2, 3 ...... 11, 12, 13   下3d中奖规则
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
rdrake.

邮政 发布: Sun 8月31日,2008年10:33 PM  帖子主题:入场平均值

由于这似乎是3d中奖规则经常出现的共同点,我认为它也可能是3d中奖规则粘性,所以每次有人有3d中奖规则问题时都没有创造3d中奖规则新的话题。

所以......任何感兴趣的人都可以发布他们适用的学校,他们的第一学期平均值(或半年平均值,无论您的学校如何)。发布附加说明以及您的申请结果。

我会开始。

学校适用于:
滑铁卢 - Computer science.
雷切森 - 化学工程,计算机科学。
uoit. - Computing science.

应用平均值:
83%(我想,已经有一段时间了)

学校接受了:
全部。

雷切森 - 首先回复,几乎立即回复。
uoit. - 后来回应一周或两个。
滑铁卢 - 比其他人迟到一点,但仍然在最终截止日期前几周。

附加信息:
我在Waterloo AIF形式中送了一些我曾致力于和志愿者体验的项目。我认为这是我所做的所有额外的东西。我也有3d中奖规则相当不错的英语标记(我认为约80%,我总是懒惰)。

如果其他人有3d中奖规则专门关于录取平均值的问题,请在这里发布,或者我会锁定主题并将您指向此处  微笑 。像往常一样坚持常规论坛中的任何无关的问题。
赞助
赞助
赞助
赞助
allenh98.

邮政 发布: 2008年9月1日星期一11:27  帖子主题:RE:入场平均值

非常感谢这一点!
Codemonkey2000

邮政 发布: 星期一2008年9月1日12:36 PM  帖子主题:RE:入场平均值

Rdrake @ Sun 8月31日,2008年10:33 PM写道:

我在Waterloo AIF形式中送了一些我曾致力于和志愿者体验的项目。

项目是什么意思?我可以在自己的时间里发送我编程的东西,他们会考虑吗?
rdrake.

邮政 发布: 2008年9月1日星期一1:39  帖子主题:RE:入场平均值

Codemonkey2000 @ Mon Sep 01,2008 12:36 PM写道:
Rdrake @ Sun 8月31日,2008年10:33 PM写道:

我在Waterloo AIF形式中送了一些我曾致力于和志愿者体验的项目。

项目是什么意思?我可以在自己的时间里发送我编程的东西,他们会考虑吗?
在我的特殊情况下,它是铷,3d中奖规则基于Rubidium的IRC客户端,即塞弗提斯,Hikaru79和我自己工作。真的没有办法讲述是否会有所帮助,但现在不能伤害它吗?
Codemonkey2000

邮政 发布: 星期一2008年9月3:16 PM  帖子主题:RE:入场平均值

你是怎么发送的?你收到了电子邮件吗?

我不知道你能做到这一点,我想知道很高兴。我确实在C ++和OpenGL中制作了3d中奖规则3D引擎,至少它没有浪费  非难
昌尔基

邮政 发布: 星期一2008年9月1日下午4:56  帖子主题:RE:入场平均值

你们如何学习这个东西?很确定他们不会在高中教你这个东西。让我感到愚蠢  眨眼 .
rdrake.

邮政 发布: Mon Sep 01,2008 6:07 PM  帖子主题:RE:RE:入场平均值

Codemonkey2000 @ Mon Sep 01,2008 3:16 PM写道:
你是怎么发送的?你收到了电子邮件吗?
该项目?我刚刚描述了它的内容。
SJ.

邮政 发布: 星期四04,2008 6:53 PM  帖子主题:RE:入场平均值

你有比赛吗?你知道他们会有多少因素吗?
赞助
赞助
赞助
赞助
[Gandalf]

邮政 发布: 星期四04,2008 7:23 PM  帖子主题:RE:入场平均值

对于Waterloo,他们的任何比赛都会非常高度,即使你没有做好参与是3d中奖规则加号。其他大学可能不在乎,但它总是有些东西。
rdrake.

邮政 发布: 星期四04,2008 8:36 PM  帖子主题:RE:入场平均值

我做了数学竞赛,但不是任何编程的比赛。我做得很好,而不是很好,但不是很可怕。
nike52

邮政 发布: 星期四04,2008 8:55 PM  帖子主题:RE:RE:入场平均值

SJ. @ Thu Sep 04,2008 6:53 PM写道:
你有比赛吗?你知道他们会有多少因素吗?

如果你进入Compsci,你应该在一边做比赛,他们是非常好的训练 - 解决问题,编程技巧和Whatnot。
罗马

邮政 发布: 2008年9月16日星期二2:46  帖子主题:RE:入场平均值

学校适用于

UOFW.
Uoft.

学校接受了

两个都

入场费

92%左右

流程/信息

我不适用于计算机科学本身,我申请了数学,并为两者提供了早期优惠(但有条件)。我没有真正做任何比赛,睡过欧元区等。但我填写了AIF形式。我的演算平均为87%,先进的功能为92%,英语为91%。我想我也会录取CS,但我不是100%肯定,因为我没有采取任何编程课程。

希望它有所帮助。
unoho.

邮政 发布: 星期四,2008年9月18日12:28 AM  帖子主题:RE:入场平均值

嘿伙计们,有人知道米尼姆的平均水平是电脑科学和软件工程(两者)2009年Waterloo大学吗?

其中一些课程要求?

此外,我不明白软件工程与计算机科学之间的差异。毕业后,我想进入视频游戏开发领域。我应该怎么办?计算机科学或软件工程?

谢谢
JBKing.

邮政 发布: Fri 9,2008 2008年2:48 PM  帖子主题:RE:入场平均值

软件工程是计算机科学的一部分。在软件工程之外的计算机科学中存在一些多项元素:

1)硬件设计 - 这将使用比软件更多的物理元素。

2)象征性计算/数值分析 - 枫树将成为前者和Matlab的3d中奖规则很好的例子,后者在有一些软件工程方面,也有很多数学。

3)计算复杂性 - 证明问题是NP-Treate,通常不涉及写一些软件。

4)理论计算机科学 - 与具有堆栈相比的自动机相比,与图定机器相比,可以使用有限自动机进行的内容。

那些想到的是我想到的主要领域,虽然可能有其他几个领域,但远远远远远离编程。相比之下,所有软件工程都是计算机科学的一部分。

我会注意到,在滑铁卢,软件工程可以通过一些可能会发现奇数的数学或工程院系来完成。
Bugzpodder.

邮政 发布: 2008年9月20日星期六11:26 AM  帖子主题:RE:入场平均值

软件工程是工程学院和数学教师之间的跨学科。如果您喜欢数学和理论,请参加CS。如果您只想编程,请为柔软的ENG(我认为自从较小的较小)更难进入)
从上3d中奖规则显示帖子:   
    指数 -> 学生生活
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题

113  [ 189 Posts ]
转到页面 1, 2, 3 ...... 11, 12, 13   下3d中奖规则
跳到:   

Style:  
搜索: