编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 今天的Dwite和一些停机时间
指数 -> 网络新闻
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息

邮政发布: 星期四2018年10月23日11:56 AM  帖子主题:今天的Dwite和一些停机时间

Dwite编程比赛今天。

如果你是一名高中学生检查它 http://dwite.org

在我们其他人,这意味着Compsci.ca今天将速度慢,因为我们与DWite共享一个服务器,我们将在今天下午7:00到下午7:00开始下来(从1或2 PM左右开始)关闭四肢。

博客和IRC房间仍然应该在这段时间内起来。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
赞助
赞助
赞助
赞助
A.J.

邮政发布: 2008年11月19日星期三11:35  帖子主题:Re:Dwite今天和一些停机时间

我假设与明天(11月20日)适用相同的时间?

邮政发布: 星期四11月20日11:45 AM  帖子主题:Re:Dwite今天和一些停机时间

A.J. @ 2008年11月19日,下午11:35写道:
我假设与明天(11月20日)适用相同的时间?

是的,这四辆今日在比赛中将下降。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
虫子

邮政发布: THU 2008年11月20日12:21 PM  帖子主题:Re:Dwite今天和一些停机时间

不幸的是,我不能参加这一轮 伤心。我必须进行戏剧,我必须在5点到达那里。此外,我的老师还没有注册我们的团队。

邮政发布: THU 2008年11月20日12:31 PM  帖子主题:Re:Dwite今天和一些停机时间

如果他们让用户帐户,学生可以注册自己的团队。

但无论如何,你的玩法都好运。
帕克

邮政发布: 2008年11月25日星期二5:42  帖子主题:Re:Dwite今天和一些停机时间

我试图在dwite找到一些信息,但找不到太多信息。究竟是什么?

我知道有编程竞赛,但他们做了一项任务和这个人在它赢得最好的工作吗?

邮政发布: 2008年11月25日星期二6:05  帖子主题:Re:Re:Divite今天和一些停机时间

帕克 @ 2008年11月25日,下午5:42写道:
我试图在dwite找到一些信息,但找不到太多信息。究竟是什么?

我知道有编程竞赛,但他们做了一项任务和这个人在它赢得最好的工作吗?

Dwite网站是: http://dwite.org 应该有一些信息。

Dwite是一个3小时的一些Montly比赛的加拿大高中生女巫在线完成。在3小时内,您获得5个编程问题,Witch将要求您读取一些数据并将一些处理的数据输出到另一个文件。

您可以在过去的比赛页面中找到一些示例问题: http://dwite.org/home/pastcontests (选择一年,然后是一轮和问题的链接将位于该轮的分数上方的页面顶部。

比赛在最多4人的团队中完成,但允许1队。如果他们在每个测试用例中正常工作,并且如果他们在第一次尝试时正确地完成问题(每支球队获得两个TRYS),那么队伍的队伍得分。

是什么让dwite有些不同的是,比赛被标记为一个简单的判决计划,而不是所有团队的人类和分数都被展示,因为团队做出比赛,所以它也是一场比赛。
帕克

邮政发布: 2008年11月26日星期三8:32  帖子主题:Re:Dwite今天和一些停机时间

谢谢丹,比赛似乎很难。我只知道如何使用图灵,但这会让我加入吗?

无论如何+1位丹帮助我(我的位差 非难)
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 2008年11月26日星期三12:29 PM  帖子主题:Re:Dwite今天和一些停机时间

DWite支持图灵,以便您提交令人敬裙。
荷鲁斯

邮政发布: 2008年11月26日星期三8:21 PM  帖子主题:Re:Re:Divite今天和一些停机时间

帕克 @ 2011年11月26日星期三8:32我写道:
谢谢丹,比赛似乎很难。我只知道如何使用图灵,但这会让我加入吗?

无论如何+1位丹帮助我(我的位差 非难)

您还需要知道如何从文件中读/写。 (在我的学校,我们在GR 11结束时学习从文件的读/写,这就是我去年没有做Dwite的原因)
托尼

邮政发布: THU 2011年11月27日12:07 AM  帖子主题:Re:Dwite今天和一些停机时间

没有什么能阻止你自己接受这些小细节。我们有很多教程;或者只是问 眨眼
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.

邮政发布: 2月19日星期四上午10:49  帖子主题:Re:Dwite今天和一些停机时间

这也是如此:2009年2月19日)。

该网站将归功于比赛。
SaltPro15

邮政发布: THU 19,2009年1:53 PM  帖子主题:Re:Dwite今天和一些停机时间

Woo Dwite. 很高兴 该网站也将被CCC归结吗?
托尼

邮政发布: 2月19日星期四,2009年2:18  帖子主题:Re:Dwite今天和一些停机时间

我们不会举办CCC,滑铁卢大学。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
SaltPro15

邮政发布: 2月19日星期四:2009年2:45 PM  帖子主题:Re:Dwite今天和一些停机时间

啊,谢谢你的信息
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 19 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: