编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 深呼吸,冷静下来。
指数 -> 学生生活
转到页面 1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
克莱顿

邮政发布: 孙11月30日,2008年1:02 PM  帖子主题:深吸一口气,冷静下来。

它靠近大学选择时间,并且已经(过去也是(而且)我们看到彻底强调进入大学的人。你需要做的第一件事,就是退后一步,并冷静下来。强调这将无能为力。如果您平均为80%+,您将很可能进入您在几乎所有学校选择的程序,其中几个例外情况像Carleton的T或Journalism的Med School。如果您有平均,请停止强调,并执行(E-)文书工作,提交,并留下它。

要将其放入角度来看,我将展示一个我在这里注意到的一个例子:

我的演算教程中有3名学生,这一点始终如一地强调课程。我所有人都认识他们,所有人都是辉煌的数学学生,能够加入这门课程,并且肯定比我好。但是,我的标记比所有的标记相当高。为什么?因为他们要么不能或不会阻止他们可以得到的每一个标记都要强调。他们在测试期间开始摇晃,并且当他们发现他们发现某些东西时失去了一点,对此进行了一点而感到愤怒。另一方面,我以轻松,撰写的方式采取东西,做工作,并保持紧张。

重点是,没有原因令人担忧只是在短期和长期伤害你。所以不要。
赞助
赞助
赞助
赞助
八达峰

邮政发布: 孙11月30日,2008年1:47下午1:47  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

好吧说,我想补充一下,

学生要记住,即使你在80年代没有标记,你也可以在某个地方进入学校。我的平均水平在60年代,我进入了一所学校。当然我没有留在那个程序中,但一旦你在学校你有机会转换程序,就个人还没准备好大学,我最终在我找到一个我喜欢的人之前切换了几次(计算机科学和经济学DBL。专业)

即使你没有进入学校,你仍然有机会,比如开始一个小企业。 (我现在在那个过程中,我真的希望我不在学校,因为它非常难以平衡 - 你几乎必须投入所有的时间来开展业务 - 即使你的和朋友一起出去,你经常考虑你如何改善)

如果你还没有准备好学校,你可以负担得起,也许你应该考虑旅行,它会给你一个让你有机会放松并弄清楚你未来可能想要做的事情,它可能是最后一次你实际上有时间逃脱一周多。
rdrake.

邮政发布: 孙11月30日2008年5:05 PM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

最好的运气与这个帖子。我试图分享我的经历并让别人做同样的事情,但它被询问了关于Waterloo的人的人民迅速忽略。

邮政发布: Sun 2008年11月30日5:29 PM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

我同意Octopi,即使你从一所学校被拒绝,它也不是世界末日。 Ontario的几乎所有大学(如果不是加拿大)都有很棒的CS计划,如果你把努力付诸努力,你将尽可能地去任何其他学校。

很多用户似乎都在滑水卢克炒作。这是一个很好的学校,有很多代表,这不是唯一的学校,只是去滑铁卢不会让你成为计算机科学的专家。你进入你的研究和愿意学习的愿意是多次大学的大学,你进入了多少。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
狙击金

邮政发布: 孙11月30日,2008年5:31 PM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

哈哈,我在这个帖子中正式成为最嘈杂的。

任何时候都可以在精神上做奇观,而是物理上也可以做。这些日子人们的压力太大,似乎几乎琐碎了。

至于计划,我希望我有时间旅行。我要去,但后来我终于想到了我想做的事情(不是计算机科学,我这也是一种爱好)。
荷鲁斯

邮政发布: Sun 2008年11月30日5:42 PM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

所以你说的80.6%avg我可以进入滑铁卢。

如果我没有让你欠我100万美元。

但我严重吓坏了......特别是我答应了我的父母,我将在滑铁卢。

我正在努力通过加入更多俱乐部来接受我现在可以接受的一切。

而且我将升级我的旧电脑项目,使其更好并将其发送给大学。
Zeroth.

邮政发布: 孙11月30日,2008年6:48 PM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

为什么在地球上他欠你钱吗?我生病了,厌倦了人们表示应得的,或者你欠我的人。坦率地坦率地迈出了少年态度。 Waterloo是一个好学校是的......但总是被遗忘的一件事是一个简单的事实: 大学不是每个人,而不是世界末日而不是上学。

金钱不是,永远不会是充分的成功措施。唐纳德·克坦斯怎么样?他几乎是他的教授的薪水和他的书的版税。他并不富裕,但他是成功的,因为他对这个领域的影响有意义,而那些加入它的人。像比尔盖茨一样的人,拉里埃里森等,他们都成功了 商业智慧 与常识密切相关。

放松,深吸一口气,停止态度。

/最后一个词
爆炸

邮政发布: Sun 2008年11月30日11:41 PM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

别忘了,这个网站上有人仍然不知道他们想做什么生活。像我一样,我知道我想进入技术,但不能决定:计算机科学,计算机工程,机电一体化或软件工程(计算机领域是如此之宽)。确实,如果你没有把它进入某个大学,但它是陌生的,那么它不是世界的尽头,我不确定这是为了每个人,但我理解它不是世界的尽头,并实现它,但不能让你的脑袋。我知道它是最愚蠢的事情,但它只是一些人的性质。 (只是为了备份另一边)

总而言之,是的,我确实同意我们对它的影响太多了,但它是生活中的一个重要阶段,真实?去了一个大学,然后在程序中实现你的计划或者你想要它让你一年左右和10.000美元。还有很多关于你周围的人会影响你的决定。

我现在已经意识到了,如果我没有进入Waterloo并接受它并接受它,那么我的其他两个选择是麦克马斯特和多伦多,仍然不确定我是否能够制作它(数学:77 。化学:77.题目:〜70)然后让它更糟糕,我不知道我想用我的生活做些什么。

在另一个纸币上,你们想到了什么。 13。
他们应该保留它吗? - 学生没有成熟,足以前进次级或被举行的举动?
赞助
赞助
赞助
赞助
克莱顿

邮政发布: Sun 2008年11月30日11:57 PM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

荷鲁斯:我已经考虑了对你的帖子的回复,但是决定简单行事,好像它不存在就足够了。你正在展示我试图表明你的确切态度在几乎所有可想而出的方式都是无益的。更不用说它只是完全粗鲁。

@implosion:是的,第一次搬出几个月,这将是一个大的变化。至于多少,我不能证明,因为我习惯于从家里的延长时段消费,从来没有因为课外夏天为夏天,也是如此,因为我将在那些时候住在大学住所。然而,仍然没有必要通过进入你生命中这个阶段的概念完全吓坏了。你现在需要的东西比以往任何时候都是一个理性的思想过程,根据 你的 需要和想要,而不是其他人。

关于13年级的主题:在我看来,它永远不应该从安大略省的学校系统中删除。额外产生了很大的不同,它允许时间思考未来的选择,拿那些被放在背部燃烧器上的课程,以烧毁可能的未来课程等先决条件。它还可以让您全年到成熟和生长。虽然它可能看起来不太多,但它是。我一直在校园看到它。第一年和第二年的学生之间的差异可能是惊人的,我相信它必须与第一年的平均年龄有关,学生年龄较年轻。

/咆哮
托尼

邮政发布: 2008年12月01日12:05 AM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

@horus:我很大程度上是克莱顿在这个。你正在进行错误的方向。

至于13年级 - 这是一个艰难的电话。个人我不能等到高中。虽然我可以同意克莱顿,但大部分的学生都可以使用这个受控环境的额外年度来增长。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
狙击金

邮政发布: 2008年12月01日10:51 AM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

至于13年级,我不太确定。 Tony带来了一个有关让赫克特的好点,但后来12级大多数人没有Clue做什么,或者感到太压力,做出如此巨大的一步。我个人拿一个额外的学期只是为了冷却,并考虑我的未来(第二学期为资金工作)。我真的可以说它有着重要帮助。不仅如此,而且在这一点上更加开发了一个人的成熟。这刚刚提醒我我注意到的另一个主要观点,通过推回来,它已经在学术上做出了极其艰难的过渡。当他们制作这种巨大的转变时,我真的很陷入数学,所以我真的觉得我错过了一整年,我继续下一个课程。所以,我猜这是第13年会很重要,虽然我们可能不想起初。
昌尔基

邮政发布: 2008年12月1日星期一2:56 PM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

我目前在第5年。主要和缺点。就个人而言,我会离开,但另一年不是世界末日。
荷鲁斯

邮政发布: 2008年12月1日星期一2:59  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

我为粗鲁而道歉,我不是故意的,我只是认真地吓坏了我的商标。

现在是80.0%的AVG(这是80.4)因为我搞砸了这个测试(不是因为我吓坏了,这是因为我没有足够学习)

去年我在学校开头有70年代的AVG,它最后跌至70年代,只是因为我真的不在乎。

所以,如果我现在寒意,我将结束去年。

我知道那些伟大的大学不是适合每个人,而是他们是那些比其他人更努力的人。

换句话说,我不能只是坐下来,如果我想进入滑铁卢,我必须更加努力。
Zeroth.

邮政发布: 2008年12月1日星期一:下午3:09  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

放松和冷漠之间存在很大差异。我周三个人有一个大的决赛。很多覆盖。但我放松了。我枚举了我所知道的,我没有,并且一直在努力填补空白。我不断休息,所以我不会累。我一直专注。但我也没有担心。我很放松,100%控制我的学习进步。我发现了,从个人经验中,这比疯狂和警惕地学习,这效果如此令人震惊。已经实际显示了压力,以降低您的学习和记忆的能力。
托尼

邮政发布: 2008年12月1日星期一:下午3:10  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

是的,但你必须在重要的领域努力。专注于在核心课程中拥有固体平均水平的努力。不在构建您声称属于的俱乐部列表(因为真的,您可以写下任何东西)或在您已经做得很好的非要求课程中投入努力。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

13  [ 35 Posts ]
转到页面 1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: