编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 深呼吸,冷静下来。
指数 -> 学生生活
转到页面 以前的   1, 2, 3   下一个
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
爆炸

邮政 发布: 2008年12月1日星期一8:05 PM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

好的,我有一个问题。你说如果你有80多个平均水平,你不需要强调进入,你有一个很好的机会进入?

我正在考虑去麦克马斯特工程,因为它有一般第一年。入场为80% - 82%。现在我有Chem:77 Adv。功能77物理:70。我非常有信心,我可以将我的数学和化学标记带到80%和物理到至少75次。虽然,McMaster只希望微积分,化学,物理和英语+2其他(CS + Ce) 。麦克马斯特接受了820名学生。我认为我可以平均下降79%(旨在做得更好),但我应该担心吗?

在另一张纸币上,当我在麦克马斯特校园之旅时,他们表示,由于工程是第一年我可以拥有〜600的班级大小。我真的很喜欢没有1条讲座的高中氛围,并且班上互动和班级大小<我觉得我是一个慢的学习者;需要一些时间来学习概念。课程的第一年工程是多么努力?哦,教程是强制性的吗? (我计划去他们)。

哦,对于第一年的普通工程,您知道如何从Uoft听到的(任何人)他们有一个课程或者他们教导您对每个核心8工程计划的介绍。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
托尼

邮政 发布: 2008年12月01日星期八:下午8:23  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

Implosion @ 2008年12月01日8:05 PM写道:
我认为我可以平均下降79%(旨在做得更好),但我应该担心吗?

只是现实。 适用于麦克马斯特,但考虑其他学校。听起来你可能在一个较小的教室里享受自己更多,所以可能会有另一所学校与你更好。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客 。 DWite - A. 编程竞赛.
爆炸

邮政 发布: 2008年12月01日星期一:PM 9:21  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

托尼写道:

Implosion @ 2008年12月01日8:05 PM写道:
我认为我可以平均下降79%(旨在做得更好),但我应该担心吗?

只是现实。 适用于麦克马斯特,但考虑其他学校。

是的,我也申请了其他大学,多伦多(低于80年代中期的班级150 [轨道一])和滑铁卢(从80年代中期的个人选择..我相信),虽然我不确定我是否确定甚至应该尝试滑铁卢。

我的主要担忧之一是我不知道我想进入哪些领域;计算机科学,计算机工程,软件工程或机电工程。
荷鲁斯

邮政 发布: 2008年12月01日星期一:下午9:54  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

我在RL的一位朋友中认识一个比我年长的1年,他去年申请了Waterloo,多伦多和麦克马斯特的计算机工程师,拥有83%的Avg。最后,他从Waterloo和多伦多拒绝了,并进入了麦克马斯特。我并不是如此对他的每一个标记的具体细节以及他的其他额外课程活动,但他不会真正告诉我。
罗马

邮政 发布: 2008年12月01日10:45 PM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

虽然很难做出决定,但如果你在“错误”(在报价中)决定,也不是世界的尽头。大学不仅限于对特定领域的研究,例如CS,尤其不是在本科生。这是一个很多,如果不是更多的话,关于生长自己,学习学习,连续四年与某些东西粘在一起,并收集生活经验,这将有助于您从青年转向成年。我个人对电影很感兴趣,如果不是在CS中,我决定去数学/ CS,因为在大学的背景下,它似乎是一个更有趣的选择。您的未来不是,不应该受到您选择的学位的限制=]

我完全同意无力推出的主张。它没有任何好处,并且能量更好地花费关于你的问题。喜欢学习即将到来的考试  很高兴
爆炸

邮政 发布: 2008年12月12:10上午  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

嘿,我想知道你们是否可以为我提出建议,就像我在我无法决定的时候这样的100次:计算机科学,计算机工程,机电工程和软件工程。我喜欢编程(虽然我不是很擅长它),我去年在CE期间使用面包板。我想做一些涉及编程和硬件的东西(不确定什么样的硬件,iPod也许?)也与机器人合作,我认为也很整洁。我喜欢玩电子游戏(谁没有),并认为使用这样的东西很酷。我读到了计算机工程,它的低级编码,有人可以扩展吗?哦,你认为如果我掌握了我在GR的计算机科学奖,那么它会影响我的机会。 11?还有什么样的工作与计算机科学,计算机工程,机电工程和软件工程合适?
Zeroth.

邮政 发布: 2008年12月12日星期二12:32  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

进入机器人学或系统开发。两者都接近硬件。
爆炸

邮政 发布: 2008年12月06日星期六下午3:25  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

我找不到电子信息的机器人,所以我猜测机电一体化? :s ...我想知道。无论如何都在不适用于所有领域的大学?前任。应用于计算机工程,软件工程,计算机科学的Waterloo。我想申请Uoft,Waterloo,McMaster到所有这些领域..希望通过梅灵,我弄清楚了我想要做的事情......但我不想为每个额外选择花费35美元。我听说有没有在​​OUAC或其他东西上放下更多。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
[Gandalf]

邮政 发布: 2008年12月06日星期六下午4:44  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

不,你必须选择你最想去的那些节目。您必须申请的其他一切,或者希望从大学或其他一些提供替代优惠。
分段故障

邮政 发布: FRI 12,2008年12月12日1:13 AM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

@Horus - 如果你没有进入Waterloo,那不是世界的尽头。 Waterloo Geads可能有一些额外的机会,但如果你擅长你所做的事情,你可以管理你的面试,你会有一个成功的职业......如果这就是你担心的东西。
yoursecretninja.

邮政 发布: 2008年12月15日6:43 PM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

引用:
@Horus - 如果你没有进入Waterloo,那不是世界的尽头。 Waterloo Geads可能有一些额外的机会,但如果你擅长你所做的事情,你可以管理你的面试,你会有一个成功的职业......如果这就是你担心的东西。

我将第二。你上学的全部很多都没关系。重要的是你学到什么以及你对它的作用。想到你,我没有去电脑科学学校,也没有在这个领域工作 - 尽管我要回到学校的CS。尽管如此,我还是出于当地社区的商业学院,自从我毕业以来,在营销中有两大巨大的工作。我没有依赖上学去哪里找工作。我努力学习,我在实际项目上工作,我加入了学校俱乐部。放学后,我继续学习,努力工作并加入当地的商务俱乐部/团体。我建立了一个投资组合和网络,并使用这些来实现。我上学的地方是次要的。

所以我的建议......肯定去上学,但不要让你在接受教育的地方这么多。只需确保当您到达那里时(无论可能是)努力工作,请申请自己,交朋友和连接,并学习如何学习,社交和网络。建立您致力的项目组合,并展示他们的实用性和投资回报。建立一个网络 - 那是找到一份好工作的关键。很多人都觉得有权获得一份好工作,因为他们获得了这个或那个机构的学位。但问题的事实是有很多聪明,有才华和可怜的个人在那里竞争工作 - 你的学位在事情的整体背景下很少意味着你成为一个人,你能做什么和谁你知道很重要;你可以在那些让你发生这种情况的任何地方擅长那些地区。

干杯!
Ghostanime2001.

邮政 发布: 2009年2月19日星期四10:51 PM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

如果你去了一个好的/尊重的大学,那么是什么,因为从那里观察和社交到那里的毕业生,他们开发出一个优秀的个性,并为他们的职业生涯建立了强大的基础。所以会出现一个特别的学术大学,也意味着将你的最佳人格带出来,同时使用它成为“成功”
SaltPro15

邮政 发布: Sun 22,2009 9:35 AM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

我的计划在暑期学校完成GR12,1个额外的课程,或者也许是GR13的SEM,尽管我不愿意。并希望Waterloo之后(仅仅因为它是最接近的,我不是粉丝男孩  很高兴 ),我听到了关于合作社的CS计划的好事,有人有任何经验吗?
魔鬼

邮政 发布: Sun 22,2009 3:46 PM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

是的,我目前在乌瓦特洛的合作社cs。这是伟大的 - 在你所选领域的工作通常很有趣,并付出良好。求职面试通常在校园内进行(那些不在步行距离的人或通过电话)。

有缺点,但与工作狩猎相比,它们相对较小。这些包括:您在合作社的费用中每学期支付额外的500美元(为他们与雇主联络),并且您必须做专业的开发课程(您需要做的4个课程中的4个课程毕业)您需要完成4个工作期限报告。
Petree08.

邮政 发布: Sun 22,2009 8:54 PM  帖子主题:RE:深呼吸,冷静下来。

我注意到这个帖子中没有提到大学。我上周接受了我申请的所有5所学校(标记是德国人而不是Stellar)决定通过计算机编程分析计划(如速度快速)在伦敦的曼洪大学,3年的课程,有一份工作安排/公司 - 稍后,

点是如果你不能进入大学,那么仍然有很好的机会,
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

23  [ 35 Posts ]
转到页面 以前的   1, 2, 3   下一个
跳到:    

Style:  
搜索: