编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 我应该学习哪种编程语言? (更新)
指数 -> 一般编程
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Alex.John95.

邮政发布: 2008年7月30日星期三下午2:14  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

我也认为你可以学习java。
赞助
赞助
赞助
赞助
Michaelp.

邮政发布: 2008年7月30日星期三下午2:34  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

你是什​​么意思“我也认为你可以学习java”?
你的意思是你可以学习作为编程语言的Java吗? :S.
Aziz.

邮政发布: 2008年7月30日星期三下午2:50  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

我也认为你可以学习英语,以及如何不是缺乏意义的垃圾邮件 微笑
dc116

邮政发布: 孙12月14日,2008年6:38下午6:38  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

我听说Java真的很难,所以我现在坚持更容易。 笑
虫子

邮政发布: 2008年2月14日星期五7:05  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

好的!线程复兴!

DC116,Java并不难,它只是屁股的痛苦,它的荒谬方法名称和唯一的您可以进行DO-IT - 这方面的编程风格。为OOP的程序语言或Ruby尝试Perl(非常灵活和该死的乐趣)(那些是除了图灵和Java的唯一经验的语言)。
Aziz.

邮政发布: 孙12月14日,2008年7:09 PM  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

或python ...

java.可以成为你的制作 - 不要让极端主义者从做某事中抓住你。它通常是有原因的原因,即使原因比你需要理解的原因更复杂。
WTD.

邮政发布: 2008年12月14日星期五7:15  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

java.是一种最低的共同分母语言。这是合理的,诚实地,以及对具有面向对象编程的智能程序员,学习曲线相当短,但一旦你做了......

通过让事情更容易,它并没有真正奖励进一步的学习。
龙龙

邮政发布: Tue Feb 03,2009 6:01 PM  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

嘿,只是随机突然出现在这里,我想尝试编程出来看看我是否喜欢它,如果我打算进入游戏行业的东西,我应该学习哪种语言?
赞助
赞助
赞助
赞助
Aziz.

邮政发布: Tue Feb 03,2009 7:33 PM  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

你没有阅读帖子和7页的文件吗?

我建议,python。
Btiffin

邮政发布: Tue Feb 03,2009 10:12 PM  帖子主题:Re:Re:我应该学习哪种编程语言? (更新)

龙龙 @ Tue Feb 03,2009 6:01 PM写道:
嘿,只是随机突然出现在这里,我想尝试编程出来看看我是否喜欢它,如果我打算进入游戏行业的东西,我应该学习哪种语言?

用游戏编程修补,我建议闪光,吱吱作响或划痕。 Flash实际上可能会让您销售或工作。 Smalltalks可能不是那么多,但游戏编程更多关于游戏理论和吸引人们的创造力,而不是以特定语言编码。

专业的商店可能会要求掌握相当坚固的C ++,但实际上,他们将使用高度复杂和 少于主流 工具包。裸机编程可能是当今大多数高端游戏中的努力很小的努力。

对于小型游戏,Flash是开始和注意的好方法。

也许在通知7时踢。写一个文本冒险游戏。如果您是创造性的,几页写作,如果人们可能喜欢您可能生产的游戏,你会得到一个很好的感觉。别人读这个; Inform-7是自然语言编译器设计的高度和缩影,在我谦虚的意见中。值得一看,如果你关心这样的事情。

干杯
Aziz.

邮政发布: Tue 2月3日,2009年10:14 PM  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

你再次推广,B?我不能得到它,没有1和0。虽然我可以做一个无尽的循环吗?内存泄漏?
Btiffin

邮政发布: Tue Feb 03,2009 10:43 PM  帖子主题:Re:Re:我应该学习哪种编程语言? (更新)

Aziz. @Tue Feb 03,2009 10:14 PM写道:
你再次推广,B?我不能得到它,没有1和0。虽然我可以做一个无尽的循环吗?内存泄漏?

当然;下降到通知 - 6 眨眼 http://www.inform-fiction.org/I7/doc412.html

干杯
ashtonfarell.

邮政发布: 2010年2月2日星期二7:16 AM  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

嘿wtd.
如果您是编程语言的初学者,那么您应该更喜欢教C和C ++。这是基本语言,可以帮助您成为一个小程序员。然后,您应该尝试学习任何类似ASP.NET和PHP的Web开发语言。这些两种语言现在都很好。
Smokemonster.

邮政发布: 2011年8月3日星期三凌晨3:00  帖子主题:Re:我应该学习哪种编程语言? (更新)

我正在考虑在学校在下个月开始学习另一种语言,但我似乎无法决定一个。我一直想学习纯粹的功能编程语言(自现在,我主要使用C,Java&Ruby)所以我正在考虑Clojure,但Scala听起来真的很诱人在考虑周围的所有炒作。我应该选择哪一个?
Apython1992.

邮政发布: 2011年8月03日星期三8:08 AM  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

Yay功能编程!我学到了一点点哈斯克尔(没有足够的时间_Really_学习它),我喜欢范式。我可以看到为什么人们认为这太过分了。 Scala实际上是在工业上使用,这使得学习相当诱人。鉴于你只有一个月(我假设你在学校开始时没有太多时间),学习像Haskell这样的语言可能是不合理的。你怎么知道Ruby?它有支持功能规划概念,如果您知道它可能有更容易的时间。你真的必须了解lambda微积分以获得功能规划,所以如果你觉得有点更加正式的数学,那就是开始的好地方。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 一般编程
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

78  [ 111 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: