编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 不同语言的不同计算时间,补偿?
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
chopperdudes.

邮政发布: Tue Feb 03,2009 9:17 PM  发布主题:不同语言的不同计算时间,补偿?

今年,我将要做CCC,初级,但是我一直在做一些具有更大测试用例的高级练习。我最精确的语言是图灵的。但是我发现的一件事是,图灵跑得慢慢慢慢,例如:

使用JGRASP,每次循环9999 x 9999,每次都需要0.134秒,
具有图灵的相同操作需要38秒。

我在初中了解它并不重要,但只是想知道,你是否会对那些对不同语言的时间限制进行​​调整? O.O.
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: Tue Feb 03,2009 10:47 PM  发布主题:Re:不同语言的不同计算时间,补偿?

第一阶段由您的老师标记,他从滑铁卢获得指导包裹。你的老师最好能够回答这个问题。我认为这可能更像“合理的时间运行”。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
SJ.

邮政发布: 2009年2月7日星期六晚上7:23  发布主题:Re:不同语言的不同计算时间,补偿?

我们都在学校使用Java。我的老师说30秒是边界接受的。最多一分钟如果这是一个特殊的场景。但老实说,大多数情况不需要超过一秒钟。我相信你的老师将成为一个公平的法官。

但哇,我有点惊讶,〜一百万的操作在图灵中需要38秒?我以为Java很慢......
魔鬼

邮政发布: 2009年2月7日星期六晚上10:35  发布主题:Re:不同语言的不同计算时间,补偿?

java.并不慢。然而,如此慢。

java.Script是最糟糕的。
虫子

邮政发布: Sun 08,2009 2009年5:33 AM  发布主题:Re:不同语言的不同计算时间,补偿?

我注意到,与Ruby相比,Perl也很慢。在ruby中花了半秒钟的时间花了半分钟。也许Perl在类型转换时只是慢,这在我的基础转换器的朋友版本中广泛使用。
WTD.

邮政发布: Sun 08,2009 1:45 PM  发布主题:Re:不同语言的不同计算时间,补偿?

显示您的Ruby和Perl代码。您可能不使用惯用族种。
托尼

邮政发布: Sun 08,2009 2:36 PM  发布主题:Re:不同语言的不同计算时间,补偿?

我也有点怀疑
Chopperdudes @Tue Feb 03,2009 9:17 PM写道:
每次有1个可变分配的循环9999 x 9999,我的机器上需要0.134秒

你确定正在进行这样的吗?它听起来像是编译器应该删除的东西,以便做冗余工作。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
分析模式

邮政发布: 2009年2月23日星期一:下午11:42  发布主题:Re:不同语言的不同计算时间,补偿?

对于Usaco竞赛,Java用户通过时间因素进行补偿,我不记得,2.0?它们慢。
赞助
赞助
赞助
赞助
丹尼尔格

邮政发布: 2009年2月24日星期二上午9:40  发布主题:Re:不同语言的不同计算时间,补偿?

CCC故意给出一分钟,只要您使用正确的算法,它就以任何语言运行(是的,它确实为您使用较慢算法的情况提供了快速语言的优势)。
分析模式

邮政发布: 2009年2月24日星期二上午9:42  发布主题:Re:不同语言的不同计算时间,补偿?

对于第一个问题,时间限制是 确实 not 1 minute.

对于S4和S5,时间限制确实是1分钟。
丹尼尔格

邮政发布: 2009年2月24日星期二上午9:44  发布主题:Re:不同语言的不同计算时间,补偿?

实际上,您可能会在一秒钟内运行它们(我知道如何为4和5 [虽然我在比赛期间不知道]),至少是C ++和其他相对较快的语言。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 11 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: