编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB   

用户名:   Password: 
 登记登记   
 模拟CCC(WCC)
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3, 4, 5  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
A.J.

邮政发布: Sun 2月15日,2009年11:31 AM  帖子主题:模拟CCC(WCC)

作为实际CCC的做法,Danielg和我为我们的学校制作了“WCC”(Waterloo计算比赛)。我们初中和高级套装,我们上周五(昨天前一天)向我们学校提供了这些问题。我想知道这里的人是否有兴趣撰写WCC。问题是CCC级别,CCC格式ABD一切(尽管我承认某些问题很难)。

我想在这里做这个官方比赛(如果有足够的人参加)

我今天会在这里发布问题,如果人们似乎有兴趣,我会给你应该向Danielg或我提交解决方案时的时间限制。

如果您查看了这些问题,请回复,因为我们需要一些反馈,以便明年可以改进它(自Danielg今年毕业)

谢谢 微笑

少年WCC.DOC.
 Description:
这里是!!!

下载
 Filename:  Junior WCC.doc
 Filesize:  48 KB
 Downloaded:  387 Time(s)

高级WCC.DOC.
 Description:
这里是!!!

下载
 Filename:  Senior WCC.doc
 Filesize:  51 KB
 Downloaded:  319 Time(s)

赞助
赞助
赞助
赞助
SaltPro15

邮政发布: 2009年2月16日星期一上午9:32  帖子主题:Re:Mock CCC(WCC)

哇,我正在阅读初中,这仍然很难,很好的问题,但我肯定感兴趣,正在接受吗?
A.J.

邮政发布: 2009年2月16日星期一10:06 AM  帖子主题:Re:Mock CCC(WCC)

谢谢 微笑

是的,肯定被允许

而且,是的,问题略有困难.......我很抱歉 伤心但是,丹尼尔格和我的意思是让它们比实际的CCC更难
SaltPro15

邮政发布: 2009年2月16日星期一10:28 AM  帖子主题:Re:Mock CCC(WCC)

好吧,它会很棒的做法,谢谢你花时间做到这一点

编辑:

我的图灵疯了,想告诉我为什么这不起作用?
图灵:

var. 输入输出 :

打开 : 输入, “wcc2.txt”, 得到

打开 : 输出, “out2.txt”,

var. redcounter. : := 0

var. Bluecounter. : := 0

var. 领口 :

var. 项链 : 细绳

得到 : 输入, neck_len

得到 : 输入, necklace

为了 i : 1..neck_len.

如果 项链 = “r” 然后

redcounter += 1

别的

bluecounter += 1

结尾 如果

结尾 为了

: 输出, redcounter

: 输出, bluecounter

我无法跑它看它是否有效 伤心 我觉得很好
A.J.

邮政发布: 2009年2月16日星期一11:38 AM  帖子主题:Re:Mock CCC(WCC)

请不要在这里发布您的代码..............
抱歉,我无法帮助你 伤心,但你可以告诉我你的解决方案......

如果您对这些问题有任何疑问,我可以帮助您.......

我应该早点提到这个,但如果人们真的想做这场比赛,那么你能否在这里讨论它们?

如果更多人回复此线程,我将发布一个“终端”(最有可能下周的时间),以便人们可以向我发送他们的解决方案,然后他们可以在“终端”之后讨论解决方案

编辑:有几个问题可能有点混乱,因为他们没有正确措辞....如果有人对任何问题有任何疑问,请告诉我。谢谢 很高兴
chili5

邮政发布: 2009年2月16日星期一:下午5:34  帖子主题:Re:Mock CCC(WCC)

这是极好的!

初中的问题很容易。完成了前两个问题。
虽然,有很棒的! 很高兴
丹尼尔格

邮政发布: 2009年2月16日星期八:下午6:14  帖子主题:Re:Mock CCC(WCC)

恭喜,我们学校的一部小辈都没有问题2(可悲)。
Crazymik3.

邮政发布: 2009年2月16日星期一:PM 7:02  帖子主题:Re:Mock CCC(WCC)

很棒,我要下载这些并给他们一个拍摄CCC的练习。
赞助
赞助
赞助
赞助
A.J.

邮政发布: 2009年2月16日星期一:PM 7:10  帖子主题:Re:Mock CCC(WCC)

k,因为我们有人有兴趣,我怎么在下周六截止日期?

我会给人们完成解决解决方案的时间,然后给我发给我......或通过电子邮件给我发送给我:Amleshjayakumar(符号)yahoo.ca(最好是我最好)

祝你好运!

Chili5写道:

这是极好的!

初中的问题很容易。完成了前两个问题。
虽然,有很棒的! D.

谢谢你的赞美! Danielg和我确实花了很多时间做出这些问题。
你想给我发电子邮件,以便我可以检查一下吗?
chili5

邮政发布: 2009年2月16日星期八:下午8:57  帖子主题:Re:Mock CCC(WCC)

很棒,我寄给你我的前两个。我希望明天有一个工作的#4。我几乎在那里! 微笑
A.J.

邮政发布: 2009年2月16日星期一:下午9:59  帖子主题:Re:Mock CCC(WCC)

我没有一个java编译器...........所以你可以把它们作为一个txt文件发送给我,以便我可以看到你的代码(因为我不能打开你把我发给我的文字文档原因)

虽然好好!
chili5

邮政发布: 2009年2月17日星期二上午6:31  帖子主题:Re:Mock CCC(WCC)

是的,在记事本中打开Java文件不起作用。 :使困惑:

谢谢,再做2个是有趣的。 很高兴
魔鬼

邮政发布: 2009年2月17日星期二8:09  帖子主题:Re:Mock CCC(WCC)

在记事本中的开放.java文件工作得很好,除了许多编辑器使用简单的\ n终端字符,而记事本期望\ r \ n,因为它是愚蠢的。可悲的是,没有真正的方法可以说得更聪明。尝试在真正的编辑器(咳嗽,vim)中打开文件,您将没有这样的麻烦。
A.J.

邮政发布: 2009年2月17日星期二3:43 PM  帖子主题:Re:Mock CCC(WCC)

我只是澄清你可以提交你想要的时间有多少时间(直到你拿到它,无论如何......)

我很高兴人们喜欢这些问题!

如果你喜欢问题,你能传播这个词吗?

谢谢 很高兴
chili5

邮政发布: 2009年2月17日星期二5:54  帖子主题:Re:Mock CCC(WCC)

实际的CCC问题指定了预期使用的输入文件的名称。你添加了那个,让它看起来更真实吗? 微笑
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

15  [ 64 Posts ]
转到页面 1, 2, 3, 4, 5  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: