编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 CCC 2009.
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
分析模式

邮政发布: FRI Feb 27,2009 10:49 3d中奖规则  帖子主题:RE:CCC 2009

这是不必要的。他们已经抓住了它。截至昨天。
赞助
赞助
赞助
赞助
konnetikut.

邮政发布: FRI FEB 27,2009 11:33 3d中奖规则  帖子主题:RE:CCC 2009

无法解决4.3,4.5。
有人可以告诉我铅笔在这两种情况下发货的地方吗?
分析模式

邮政发布: 2009年2月28日星期六12:05  帖子主题:RE:CCC 2009

您在此问题中使用Dijkstra的算法。你不需要知道他们从哪里发货。
konnetikut.

邮政发布: 2009年2月28日星期六1:16 AM  帖子主题:RE:CCC 2009

我意识到了这一点。你从目的地开始并向后工作,对吧?
它可以帮助我的调试了解铅笔在哪里开始。

目的地是0。
4.3我有271分钟的价格@ City 213
4.5我有112分钟的成本@ City 1387
Cyril.

邮政发布: 2009年2月28日星期六1:42  帖子主题:RE:CCC 2009

konnetikut.,

4.3:成本135
822 -> 1927 -> 1392 -> 1603 -> 1622 -> 1266

4.5:成本35
3830 -> 2736 -> 3819 -> 4612
konnetikut.

邮政发布: 2009年2月28日星期六2:33  帖子主题:Re:Re:CCC 2009

Cyril. @Fri 2月27日,2009年10:42 3d中奖规则写道:
konnetikut.,

4.3:成本135
822 -> 1927 -> 1392 -> 1603 -> 1622 -> 1266

4.5:成本35
3830 -> 2736 -> 3819 -> 4612

太感谢了。我在这些点检查了成本:
4612:0
3819:8
2736:10
3830:279 ????显然,这里出了问题。嗯

编辑:固定!!!:
这是一个搜索下一个节点访问的错误。

那么程序允许运行多长时间? 4.5对我来说需要近10秒。
A.J.

邮政发布: 2009年2月28日星期六下午1:13  帖子主题:RE:CCC 2009

konnetikut.写道:

那么程序允许运行多长时间? 4.5对我来说需要近10秒。

所有问题都有1分钟的时间限制。
分析模式

邮政发布: 2009年2月28日星期六下午6:45  帖子主题:RE:CCC 2009

HTE的一分钟时间限制第一个吗?那似乎很荒谬。对于从1到10 ^ 8的循环大约需要10秒(假设每秒1000万次operatinos,大多数在线评委和比赛的良好基准)。
赞助
赞助
赞助
赞助
丹尼尔格

邮政发布: 2009年2月28日星期六8:13 3d中奖规则  帖子主题:RE:CCC 2009

它是公平的,慢慢如图所示
McKenzie.

邮政发布: 2009年2月28日星期六:下午11:25  帖子主题:RE:CCC 2009

分析模式@ 2009年2月28日星期六:下午6:45写道:
HTE的一分钟时间限制第一个吗?那似乎很荒谬。对于从1到10 ^ 8的循环大约需要10秒(假设每秒1000万次operatinos,大多数在线评委和比赛的良好基准)。

实际上只有S4和S5都有时间限制。在S1-S3中,根据标记指南,您可以编写愚蠢的低效代码,需要10-20分钟运行,并且您将获得完整的标记。请注意,如果您到达40岁,您的代码进入Waterloo以重新标记,我认为他们为类似的东西拍摄了标记,以便您应该使用1分钟作为所有程序的指南。
konnetikut.

邮政发布: 星期二03,2009 11:57 3d中奖规则  帖子主题:RE:CCC 2009

结果对我的学校相当令人失望。
高级标记:约28

除了我之外,没有人得到J5 / S3 使困惑
A.J.

邮政发布: 2009年3月4日星期三12:27  帖子主题:RE:CCC 2009

Yay,非官方的解决方案家伙接受了我的解决方案 很高兴
konnetikut.

邮政发布: 2009年3月4日星期三2:05  帖子主题:Re:Re:CCC 2009

A.J. @Tue Mar 03,2009 9:27 3d中奖规则写道:
Yay,非官方的解决方案家伙接受了我的解决方案 很高兴

我应该寄给我的。那好吧。
在这里尝试S5。获得了一个效率低下的解决方案,解决了1 + 2,3需要太长的4 + 5堆空间误差。
有小费吗?
konnetikut.

邮政发布: 孙星08,2009 8:03 3d中奖规则  帖子主题:RE:CCC 2009

A 解决方案 如果有人有兴趣,已发布S5。

引用:
......

//尚未在CCC中得出最难的程序,因为没有
//访问最终的测试数据,为什么要打扰到
// Tweek一个工作计划所需的长度
//充分进入电线底部?
A.J.

邮政发布: Sun Mar 08,2009 9:46 3d中奖规则  帖子主题:RE:CCC 2009

我通过电子邮件向他和此论坛上的Danielg上的#5给了他更好的解决方案。他说,自从他忙碌以来,他会带他一些时间。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

79  [ 132 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: