编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 [Usaco每月] 3月
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
基础

邮政发布: 2009年3月17日星期二6:09  帖子主题:[Usaco每月] 3月

所以其他人是否在比赛中找到了Usaco每月比赛.Usaco.org?在比赛环境中练习算法编程是一个非常好的比赛。我建议所有竞争对手的“青铜”,“银色”和“金”。您从青铜器到银,从银色到黄金,每月比赛都做得好。

如果您有任何疑问,请询问,我尽力为您提供合理的答案。

如果有人感兴趣,4月开放的比赛即将到来。
赞助
赞助
赞助
赞助
A.J.

邮政发布: 星期二:2009年3月17日6:13 PM  帖子主题:Re:[Usaco每月] 3月

您不必向他们提供答案,他们可以找到主机。我同意,3月是一个很好的做法
AlexMula.

邮政发布: 2009年3月17日星期二上午7:30  帖子主题:Re:[Usaco每月] 3月

我可以用python做这个比赛吗?
分析模式

邮政发布: 星期二:2009年11月17日下午11:25  帖子主题:Re:[Usaco每月] 3月

不,C C ++ Pascal Java是唯一可用的语言。你在Usaco有多遥远?我有一段时间没有工作过;我喜欢在其他法官上工作,即spoj。我是银色,你们呢?你怎么做这场比赛?
SaltPro15

邮政发布: 2009年3月18日星期三7:37  帖子主题:Re:[Usaco每月] 3月

第1章,Q3我想哈哈。我只在Usaco上工作了一两天,我做了Spoj,我喜欢更多的问题。
分析模式

邮政发布: 2009年3月18日星期三1:29  帖子主题:Re:[Usaco每月] 3月

你的用户名是什么?
SaltPro15

邮政发布: 2009年3月18日星期三2:33下午2:33  帖子主题:Re:[Usaco每月] 3月

Spoj或Usaco?
A.J.

邮政发布: 2009年3月18日星期三下午3:50  帖子主题:Re:[Usaco每月] 3月

我在Usaco进行培训页面。我在第5章的最后两个问题。我一直在开展这些约1年(我开始于2008年3月13日)。问题非常具有挑战性,但总是有些琐碎的人来说,激励你(谢谢上帝,他们是救生者 很高兴)。我在某个时候开始了spoj,但问题是遍布整个地方......他们应该根据一些难度进行排序。虽然这只是我的意见。
赞助
赞助
赞助
赞助
SaltPro15

邮政发布: 2009年3月18日星期三下午4:23  帖子主题:Re:[Usaco每月] 3月

哈哈搞笑你应该提到spoj's a.j的随机性。,你绝对是正确的,他们到处都是。我只是随机滚动并仔细挑选一个 非难
分析模式

邮政发布: 2009年3月18日星期三下午6:34  帖子主题:Re:[Usaco每月] 3月

@ saltpro15 - uhhh,两者怎么样? 非难

哦,spoj问题?我驯服蓝玛丽(虽然90%的时间,他所做的问题是ICPC,neerc等问题所以他们太难了),而且我把握了状态页面。
基础

邮政发布: 2009年3月18日星期三8:22 PM  帖子主题:Re:[Usaco每月] 3月

有谁参与Usaco每月比赛,如刚刚完成的那样?

A.J.写道:

您不必向他们提供答案,他们可以找到主机。我同意,3月是一个很好的做法

是的,他们可以自己查找答案,但不是每个人都熟悉USACO格式。

AlexMula写道:

我可以用python做这个比赛吗?

虽然Python不是正式允许的语言,但测试用例,问题和分析是语言独立的,仍然很好,练习在您选择的语言中使用这种设计的良好问题。

分析模式写道:

不,C C ++ Pascal Java是唯一可用的语言。你在Usaco有多遥远?我有一段时间没有工作过;我喜欢在其他法官上工作,即spoj。我是银色,你们呢?你怎么做这场比赛?

我认为你的意思是Usaco培训页面。我进入第5章,但我已经停下来,随着USAC问题的较慢,从现在的日期存在的问题越来越远,您在USACO,DWITE,ECOO,CCC,第2阶段或IOI中看到。他们是一个很好的问题,但在你了解所提出的课程后,他们对比赛准备做得很多。前几个章节对任何严重的程序员都是必不可少的。我是黄金,但展示位置并不重要,因为这是你从这些比赛中取出的那么重要。去年的加拿大IOI团队的成员表示,他只在所有的银色问题上练习。当您查看在线评委(OJ)的世界时,Usaco是一个非常独特的判断,因为它实际为您提供了测试用例和遇到问题时的答案。在其他OJ上工作时,许多问题是您可能必须在浏览页面和许多论坛之前搜索页面和许多论坛,在您发现如何解决代码或棘手的测试用例中的神秘,晦涩的问题之前。虽然有些人可以享受。 眨眼

SaltPro15写道:

第1章,Q3我想哈哈。我只在Usaco上工作了一两天,我做了Spoj,我喜欢更多的问题。

你喜欢spoj的几个问题?我有兴趣知道,因为我偶尔会在一些spoj上工作,但似乎很难找到合理的问题。
SaltPro15

邮政发布: 2009年3月18日星期三8:43 PM  帖子主题:Re:[Usaco每月] 3月

@Analysis模式,真的没有一个点来给你usaco一个,这是非常诺诺的,但我的spoj是drew_saltarell,该死的网站在我的姓氏上切掉了“我” 伤心

@基础
我不知道 很高兴
无论我想什么我可以解决大声笑
分析模式

邮政发布: 2009年3月18日星期三晚10:59  帖子主题:Re:[Usaco每月] 3月

大声笑,我看了看你的提交页面。看起来你一直在工作大声笑 非难
SaltPro15

邮政发布: 2009年3月19日星期四上午9:56  帖子主题:Re:[Usaco每月] 3月

不,哈哈,我现在尝试一些然后,我落后于提交
A.J.

邮政发布: 星期四19日,2009年12:16 PM  帖子主题:Re:[Usaco每月] 3月

等等,基础,你是如何认为你的?......如果你是,你会知道我的意思..
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 19 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: