编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
  登记 登记    
 [民意调查] CCC 2009结果
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的   1, 2
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

你上CCC了什么?
(投票已关闭)
5%
 5%  [ 1 ]
67-74
5%
 5%  [ 1 ]
60-66
 17%
 17%  [ 3 ]
55-59
0%
 0%  [ 0 ]
51-54
0%
 0%  [ 0 ]
45-50
 17%
 17%  [ 3 ]
30-44
 11%
 11%  [ 2 ]
15-29
 23%
 23%  [ 4 ]
<15
 17%
 17%  [ 3 ]
总投票:17

作者 信息
BBI5291

邮政 发布: 2009年3月23日星期八:下午6:07  帖子主题:RE:[民意调查] CCC 2009结果

这些不是我的官方学校结果 - 这些只是我们发送的标志。如果有任何格式或时序的问题(我们有一个带有2GB RAM的四核Linux系统,所以一切都很快速)然后结果可能会改变。 (我个人认为,考虑到有可能改进的C ++解决方案需要改进,考虑到在慢速语言中可能会在60秒内通过)。

由于数学部门有了我们的学校登录信息,并且他们没有那么了解CCC,我们没有得到我们的官方结果。我们明天可能会得到他们。

我并不像你那么乐观,A. J.

我估计截止值将在60左右。这是因为大多数人都有问题2遇到问题2,问题4存在一些问题4(特别是如果你使用std :: postity_queue),问题5是杀手;在理想的情况下,每个人都会向问题进行部分解决问题5,但是从去年的大部分阶段都有最小的实际比赛的体验;我怀疑他们从Usaco训练网页上获得了他们的技能,这根本不会奖励部分解决方案。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
基础

邮政 发布: 2009年3月23日星期八:下午6:38  帖子主题:Re:Re:[民意调查] CCC 2009结果

A.J @ Mon 3月23日,2009年6:05 PM写道:
在我看来(虽然我不认为它在所有彼得都很好地帮助你,因为我不是太好),我相信今年的截止将是大约53 +/- 2。

不,A.J.每一点都有所帮助,我只是因为他非常经验,而不是我们的其他东西而闻名,而不是我们的其他东西。

BBI5291 写道:

这些不是我的官方学校结果 - 这些只是我们发送的标志。如果有任何格式或时序的问题(我们有一个带有2GB RAM的四核Linux系统,所以一切都很快速)然后结果可能会改变。 (我个人认为,考虑到有可能改进的C ++解决方案需要改进,考虑到在慢速语言中可能会在60秒内通过)。

由于数学部门有了我们的学校登录信息,并且他们没有那么了解CCC,我们没有得到我们的官方结果。我们明天可能会得到他们。

我并不像你那么乐观,A. J.

我估计截止值将在60左右。这是因为大多数人都有问题2遇到问题2,问题4的效率有一些问题(特别是如果你使用的stdpriority_queue),问题5是杀手;在理想的情况下,每个人都会向问题进行部分解决问题5,但是从去年的大部分阶段都有最小的实际比赛的体验;我怀疑他们从Usaco训练网页上获得了他们的技能,这根本不会奖励部分解决方案。

啊。我明白。我们的官方结果没有改变,所以我怀疑你的意志。大约60个在我看来,在我看来肯定需要思考,如果你没有开始右侧的角度来开始,而#4你必须知道dijkstra,虽然我很乐观,很多人都不会知道由于大多数人都非常聪明但在竞争环境中思考算法是有点困难的。  非难 #5 ...体验有很多帮助,但思考是必须在这里。  眨眼
BBI5291

邮政 发布: 2009年3月23日星期八:下午6:54  帖子主题:RE:[民意调查] CCC 2009结果

你太善良,彼得 - 现在我想到了它我不再肯定了。 60可能确实有点高,但我觉得它令人怀疑它是小于55.去年来自Woburn的人几乎没有设法进入第2阶段[有趣的是,他最初从UW拒绝,然后他们扭转了他们的他被邀请后的决定,我相信他将在前四个问题上至少获得50个,至少将部分解决方案编码为#5,超过15个标记(测试案例重量为2 2 2 3 3 3,对于第2次TestCase RCK = 100万,这绝对在C ++中的60秒内运行......
分析模式

邮政 发布: 2009年3月23日星期一10:55 PM  帖子主题:Re:Re:[民意调查] CCC 2009结果

[/ quote]啊。我明白。我们的官方结果没有改变,所以我怀疑你的意志。大约60个在我看来,在我看来肯定需要思考,如果你没有开始右侧的角度来开始,而#4你必须知道dijkstra,虽然我很乐观,很多人都不会知道由于大多数人都非常聪明但在竞争环境中思考算法是有点困难的。  非难 #5 ...体验有很多帮助,但思考是必须在这里。  眨眼 [/引用]

或者,您可以编码一个工作程序,除了在比赛之后实现的,而不是运行Dijkstra一次,您将其运行到n次(n = 5000)。是的,而不是从目的地顶点运行dijkstra,我从每支铅笔销售城市都跑了它。
Cyril.

邮政 发布: 2009年3月23日星期一:下午11:56  帖子主题:RE:[民意调查] CCC 2009结果

我今天在学校看到了“非官方”的结果。出于某种原因,我们学校的三分之三高级分数(64,64,64,48)未发布。我怀疑这是因为由于测试案例差异,必须重新测试所提交的提交,但我只是想确认这一点。在这里有其他人是否在类似的情况下?

我认为截止值将在55-58左右。 2007年,在难度下存在难度大致相当的问题,截止为57.为#5的次优解决方案添加了几点,减去了#4中的内存点几点......似乎合理。
基础

邮政 发布: 2009年3月24日星期二上午6:48  帖子主题:Re:Re:[民意调查] CCC 2009结果

西里尔@ 2009年3月23日星期八:下午11:56写道:
我今天在学校看到了“非官方”的结果。出于某种原因,我们学校的三分之三高级分数(64,64,64,48)未发布。我怀疑这是因为由于测试案例差异,必须重新测试所提交的提交,但我只是想确认这一点。在这里有其他人是否在类似的情况下?

我认为截止值将在55-58左右。 2007年,在难度下存在难度大致相当的问题,截止为57.为#5的次优解决方案添加了几点,减去了#4中的内存点几点......似乎合理。

HM。 40以上的所有解决方案将再次测试到我的知识。我认为2007年比今年更标准的CCC。但很可能。

分析模式写道:

或者,您可以编码一个工作程序,除了在比赛之后实现的,而不是运行Dijkstra一次,您将其运行到n次(n = 5000)。是的,而不是从目的地顶点运行dijkstra,我从每支铅笔销售城市都跑了它。

是的。有时会发生这种情况。没关系,你下次知道,对吗?  微笑

BBI5291 写道:

你太善良,彼得 - 现在我想到了它我不再肯定了。 60可能确实有点高,但我觉得它令人怀疑它是小于55.去年来自Woburn的人几乎没有设法进入第2阶段[有趣的是,他最初从UW拒绝,然后他们扭转了他们的他被邀请后的决定,我相信他将在前四个问题上至少获得50个,至少将部分解决方案编码为#5,超过15个标记(测试案例重量为2 2 2 3 3 3,对于第2次TestCase RCK = 100万,这绝对在C ++中的60秒内运行......

这是真的。如果一个使用的Floyd Warshall(大多数人知道这个)所以57可能是常见的,那么获得15,15,15,6,6,如果使用的弗洛伊德战争(大多数人知道这个),那就不会罕见。这一切都依赖于#2的恰当是多么艰难,当他们的4个不是最佳时,当他们的解决方案时,很多人是否有大量的勇气继续前进到5。  眨眼
分析模式

邮政 发布: 星期二34,2009 8:10 PM  帖子主题:RE:[民意调查] CCC 2009结果

是的,我发誓我不会明年制作这些错误。错误编码,我必须在接下来的2月掌握的东西。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

22  [ 22 Posts ]
转到页面 以前的   1, 2
跳到:   

Style:  
搜索: