编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 CMO.
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
基础

邮政发布: 2009年3月25日星期三11:35  帖子主题:Re:Re:CMO

A.J. @Tue Mar 24,2009 8:01 PM写道:
布莱恩,你在写CMO吗?从沃恩斯做了多少钱? Waterloo Ci有6个,Massey有2个。

前50名符合COMC的资格。接下来的200写了重新收缩,以资格获得其他50个点。

嗯......既然我在梅西,我想我会更了解。我们有5岁谁写了CMO。我们3人从COMC获得资格,2来自REPECHARGE。我们4人去年写了CMO。只是为了澄清。
赞助
赞助
赞助
赞助
A.J.

邮政发布: 2009年3月25日星期三12:56下午  发布主题:RE:CMO

哦,彼得。我忘了算你,弗兰克和安。我只计算了那些反过来的人。
Bugzpodder.

邮政发布: 2009年3月25日星期三下午2:34  发布主题:RE:CMO

White先生仍然负责Massey的比赛?还是退休了?
基础

邮政发布: 2009年3月25日星期三下午3:20  帖子主题:Re:Re:CMO

A.J. @Wed 3月25日,2009年12:56下午12:56写道:
哦,彼得。我忘了算你,弗兰克和安。我只计算了那些反过来的人。

你的意思是与RepeChage的CMO有资格吗?我们大约有6个重新进展。没关系。

Bugzpodder.写道:

White先生仍然负责Massey的比赛?还是退休了?

嘿杰克,怎么样?怀特先生仍然在这里,他的节目仍然很好。我们的CompSci计划现在正在变得更强大和更强大。 Mac先生做得很棒。你可能不认识我,但你知道安迪,对吗?
A.J.

邮政发布: THU Mar 26,2009 9:39 PM  发布主题:RE:CMO

那么,人们是如何做的?

WCI做得很好。别人是怎么做的?
BBI5291

邮政发布: THU Mar 26,2009 9:43 PM  发布主题:RE:CMO

我只解决了第一个问题。 (现在你在数学上得到了多么糟糕?)
基础

邮政发布: THU Mar 26,2009 10:04 PM  发布主题:RE:CMO

BBI5291 @ Thu Mar 26,2009 9:43 PM写道:
我只解决了第一个问题。 (现在你在数学上得到了多么糟糕?)

这没关系,Brian。制作cmo很难。只有100左右写它。 微笑
AlexMula.

邮政发布: 星期四,2009年3月26日10:12 PM  发布主题:RE:CMO

他们如何确定哪个PPL写这个奥林匹克竞赛
赞助
赞助
赞助
赞助
Codemonkey2000

邮政发布: 星期四,2009年3月26日10:23 PM  发布主题:RE:CMO

你必须在加拿大开放的数学比赛中做得很好。
A.J.

邮政发布: 星期四,2009年10:30下午10:30  发布主题:RE:CMO

所以彼得,你们是怎么做的?

Don't worry Brian, I thought I solved questions 1 -> 3, but when I came out of the contest, I found out that I only got #1 perfectly (i.e. The n# of 2*n grids with no stranded black squares is 2(3^n) - (2^n) or something like that, I forget). My #3 was on the right track, but wrong eventually. My #2 was not completed on the official papers, but rather my rough notes on separate blank paper 击中墙壁

所以,也许10,也许8,我不知道......
基础

邮政发布: 2009年3月27日星期五上午8:29  帖子主题:Re:Re:CMO

AlexMula写道:

他们如何确定哪个PPL写这个奥林匹克竞赛

你的答案,已经在这个线程中只有几个帖子。 CMO的资格:

基础 @ 2009年3月25日星期三11:35:

前50名符合COMC的资格。接下来的200写了重新收缩,以资格获得其他50个点。

A.J.写道:

所以彼得,你们是怎么做的?

我认为我们尽我们所能,但这一切都取决于今年比赛的实际难度。
AlexMula.

邮政发布: 星期五2019年3月27日12:38 PM  发布主题:RE:CMO

Sry我的意思是你需要有60 + / 80需要什么样的分数?

他们也用欧几里德做到这一点吗? (如果你做“好”,你会被邀请写一场比赛?
基础

邮政发布: 2009年3月27日星期五下午5:22  帖子主题:Re:Re:CMO

AlexMula. @ Fri Mar 27,2009 12:38 PM写道:
Sry我的意思是你需要有60 + / 80需要什么样的分数?

他们也用欧几里德做到这一点吗? (如果你做“好”,你会被邀请写一场比赛?

啊。我误解了,这没问题。通常需要高于70才能直接从COMC获得资格,但这些过去几年已经更容易,因此它是80岁的低70岁。

嗯...... CMO 2009已经在欧几里德之前已经过了,所以他们不能邀请你,并且没有其他比赛从CEMC跟进。 非难
A.J.

邮政发布: 星期五2019年3月27日6:41 PM  发布主题:RE:CMO

彼得,你做了多少,我的意思是你解决了多少钱。我意识到你可能做了你能做的一切 很高兴
基础

邮政发布: 2009年3月28日星期六晚上12:25  帖子主题:Re:Re:CMO

A.J. @ Fri Mar 27,2009 6:41 PM写道:
彼得,你做了多少,我的意思是你解决了多少钱。我意识到你可能做了你能做的一切 很高兴

我不知道我的解决方案是多少,因为官方没有出来,官方标记会有所不同。我回答了所有5,无法完成4的证明。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

23  [ 31 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: