编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 项目欧拉3d中奖规则
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3 3d中奖规则 9, 10, 11, 12  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
A.J.

邮政发布: 2009年6月27日星期六11:53  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

嗯... 500选择3只在21,000,000之下3d中奖规则不太糟糕3d中奖规则

无论如何,我将尝试实施我想到的东西3d中奖规则

哦,是的,在加利福尼亚编码...它有一个戒指它=)
赞助
赞助
赞助
赞助
沙翠

邮政发布: 孙君2009年12:45下午12:45  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

经过一天之后,每天用#247(在双曲线下方的正方形),我首先使用蛮力,但它以某种方式溢出整数o_o,这足够奇怪,然后我想到了使用优先队队列以枚举正方形在队列中,在你知道之前,它已经解决了(〜10秒),这似乎很慢,但对我来说(是我是我的菜鸟),它是我更快的解决方案之一。它基本上只是检查数量是否是满足概念的正方形,它正在找到SN的索引(不是锡)的最大N(3,3)...递归或BFS也可能工作,但这是挑战您对数据结构的缺乏,即优先级队列是最好的方法 微笑

关于#252,鸿沟和征服似乎是去的方式3d中奖规则
A.J.

邮政发布: 孙军2009年6月28日下午6:33  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

我也为#247(约2-3秒)使用围流队列。

我几乎完成#252。我正在三角化,并试图通过匹配共享共同边缘的三角形构造凸孔,并确保这种新形状的内部角度都是<= 180(并使用矩阵计算这些三角形的区域,因为其点作为坐标....也称为“上下产品”)
沙翠

邮政发布: 2009年6月30日星期二12:12  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

哈哈,#244很有趣,我总是喜欢涉及最小路径技术的问题。我使用了BFS,从初始位置存储最小距离,然后回溯以查找所有路径(BackTracking是有用的 很高兴)但是,我惊讶于只有一个最短的道路,仍然很有趣问题,我为那些喜欢滑块谜题的人推荐这个问题。
A.J.

邮政发布: 2009年6月30日星期二12:37  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

呃3d中奖规则有一个以上的最短路径3d中奖规则

我使用BFS获得最小的动作#。然后我才能获得所有其他最小路径,我刚刚添加了校验和(因为我在dfsid'ing时存储了所有路径)。

Shah-cuber,你介意我在看你的代码吗?我很奇怪,看看你是如何编码的。

顺便问一下,你什么时候完成#244?您需要多长时间才能代码?
无穷无尽

邮政发布: 2009年6月30日星期二2:23  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

自从启动项目欧拉开始以来,别人觉得这样?我知道我这样做。
screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://imgs.xkcd.com/comics/overstimulated.png','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />
BBI5291

邮政发布: 2009年6月30日星期二3:40  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

来源: XKCD.

我避免了没有做出项目欧拉的问题,但这可能不是一个好的解决方案,因为我迟早会后悔(就像当A.J.明年在IOI团队那样在IOI团队中拍摄? 非难)
A.J.

邮政发布: 星期二2009年6月30日下午4:10  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

是的,我希望Brian =)

我在Compsci上不太擅长....甚至甚至接近这样做是不可能的3d中奖规则

而且XKCD漫画是真实的,我猜....
赞助
赞助
赞助
赞助
黑暗的

邮政发布: 星期二2009年6月30日11:10  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

通过#251.
我的程序运行24秒
A.J.

邮政发布: 2009年7月1日星期三12:00  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

好=),好工作

你是怎么解决的?
黑暗的

邮政发布: 2009年7月1日星期三2:10  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

很难解释。
扰流板:

a = 3i-1,
b =我,
c = 8i-3,
因为A + B + C.<=1000
所以有83个解决方案适合这种模式。
然后,让我们
a = 54i-37
b = 18i-12
C = 144i-99,
b可被2划分,&C可被9划分,
所以让B'= B / 2 * 3 = 27i-18,C'= C / 9 * 4 = 64i-44
,有7个解决方案适合这种模式。
& so on3d中奖规则.
黑暗的

邮政发布: 2009年7月1日星期三凌晨4:56  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

使用动态编程方法解决#252
沙翠

邮政发布: 2009年7月1日星期三11:32  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

嘿,同样的东西,通过DP完成#252,它在3小时左右的情况下,在3.456秒内运行3d中奖规则

@A.J: I'm not sure i can just share code with you here, i'll probably post it on Project Euler forum if you want ... and it took me all of Monday to program it ... It's been really hectic and boring the past several days ... ahhhg, tired, should get some sleep >_>
沙翠

邮政发布: 2009年7月1日星期三11:50  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

@darkraven:项目欧拉上的用户名是什么,到目前为止,您已经解决了多少问题?
A.J.

邮政发布: 2009年7月1日星期三11:52  帖子主题:RE:项目欧拉3d中奖规则

不,莎-cuber,刚下午我的解决方案#251和#252(别担心,我昨天得到#252)。

你有没有注意到克拉皮代技上也解决了#252 3d中奖规则使用Java applet?一旦他没有作弊 笑

编辑:只需一个到100%=)
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

1012  [ 176 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3 3d中奖规则 9, 10, 11, 12  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: