编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 项目欧拉......
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3 ......, 10, 11, 12  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
黑暗的

邮政发布: 2009年7月1日星期三7:45 PM  帖子主题:RE:项目欧拉......

@ Shah-Cuber,我的用户名在项目欧拉上是Darkraven,我已经SovleD了39个问题
赞助
赞助
赞助
赞助
A.J.

邮政发布: 星期四02,2009 10:38 AM  帖子主题:RE:项目欧拉......

耶,我得到#245!我在100%!

哇,现在放松直到#253出来 非难

这只是我,还是克拉皮,而不是PE上的成员了吗?
SaltPro15

邮政发布: 星期四02,2009 12:11下午12:11  帖子主题:RE:项目欧拉......

哇,恭喜AJ,这是荒谬的。我现在沉迷于Spoj,现在在欧莱尔上工作,但我在CS课上拥有所有无聊的一年来解决它......
Cyril.

邮政发布: 星期四02,2009 1:38 PM  帖子主题:RE:项目欧拉......

哇 - 祝贺!也许我会做一些数学大修,所以我可以符合你的成就。也许我太懒了。

克拉皮代卵存在,但不再与加拿大有关。
BBI5291

邮政发布: 星期四02,2009 3:05 PM  帖子主题:RE:项目欧拉......

呃 - 哦,现在我害怕。如果Cyril在数学上不够好,我现在可能会放弃。
A.J.

邮政发布: 星期四02,2009 9:28 PM  帖子主题:RE:项目欧拉......

我似乎无法在排名上找到克拉皮眼中......也许我只是盲目......

@ Brian-显然,Cyril正在适度。他真的很擅长Math =)。是我必须符合他的技能水平的形状。
Cyril.

邮政发布: 星期四02,2009 11:54 PM  帖子主题:RE:项目欧拉......

呵呵?我做了什么来应得这个?除了随机读数以外的数学没有背景,我肯定远远低于你两个。
BBI5291

邮政发布: 星期五于2009年7月11日11:49  帖子主题:RE:项目欧拉......

*叹气*所有这些谦虚开始成为一段时间后的刺激源。
我在第2阶段见到你,我知道你在数学上有多好。哎呀,你甚至知道我不知道的计算机科学的一些定理。
除非真正的Cyril张一直绑架,你是某种冒名顶替者? 非难
赞助
赞助
赞助
赞助
A.J.

邮政发布: 星期五于2009年7月1:28下午1:28  帖子主题:RE:项目欧拉......

那是正确的西里尔。你还有一次谦虚,我会飞到渥太华,亲自处理你 非难
沙翠

邮政发布: Fri Jul 03,2009 6:05 PM  帖子主题:RE:项目欧拉......

你们都忘记了他的一个邪恶的机器人派摧毁了宇宙......

在侧面笔记上,我开始梦想梦想暧昧数字......这是不可能的......

在另一个侧面笔记上,我现在发现了Farey序列的美丽,并且正在制定对V-Cube 7 *颤抖的非理性恐惧*
A.J.

邮政发布: 周五7月3日,2009年8:20 PM  帖子主题:RE:项目欧拉......

笑 好的 笑
Cyril.

邮政发布: 周五7月3日,2009年9:18下午9:18  帖子主题:RE:项目欧拉......

啊,程序员暴力!至少我不再在渥太华。 Shah-Cuber不会告诉你我住在哪里。
A.J.

邮政发布: 星期五2019年7月3日10:47 PM  帖子主题:RE:项目欧拉......

真的吗?我以为营地持续了整个夏天......哦,好吧。

我会发现你住的地方! (笑)
沙翠

邮政发布: 周五7月3日,2009年10:51 PM  帖子主题:RE:项目欧拉......

我对我的意志留给了秘密 翻白眼
SaltPro15

邮政发布: Sun 7ul 05,2009 5:56 PM  帖子主题:RE:项目欧拉......

哈哈,想象一下,实际上醒来,从你的脸上带着一个程序员3英寸,一个大的厨房刀......

编辑:忘记刀,他们可能会用键盘打败你
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

1112  [ 176 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3 ......, 10, 11, 12  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: