编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   

Wiki.Wiki.   博客博客   搜索搜索   图灵图灵   聊天室  成员成员 
 真的简要说明为什么Ruby的街区很棒
指数 -> 编程,Ruby. -> 红宝石教程
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
WTD.

邮政发布: 2009年4月4日星期六12:18下午  帖子主题:真正简要说明为什么Ruby的街区很棒

Python:
为了 i 范围(1, 10):
    打印 "你好"

红宝石:
9.时代
    "你好"
结尾
赞助
赞助
赞助
赞助
大熊

邮政发布: 2009年4月4日星期六晚上12:26  帖子主题:Re:真正简要说明为什么Ruby的街区很棒

所以python只使用2行哈哈

我试图在图灵化并看看Ruby后看到什么,并阅读它是多么惊人,尝试了它。与此同时,我读到了Python并决定了Ruby似乎更好。

红宝石缩短并简单地简化了它难以遵循的一切。

Python的追随图灵的序列。

一旦你了解更多,Ruby似乎会更好。
WTD.

邮政发布: 2009年4月4日星期六12:35 PM  帖子主题:Re:真正简要说明为什么Ruby的街区很棒

行数不是所示示例中的重要性。重要的是,每个人都表达了如何试图做的事情(说“你好,世界”9次)。
八达峰

邮政发布: 2009年4月4日星期六晚上12:47  帖子主题:Re:真正简要说明为什么Ruby的块很棒

这对我来说似乎更简单:
perl:
打印"Hello" x 9;
克莱顿

邮政发布: 2009年4月4日星期六12:51 PM  帖子主题:Re:真正简要说明为什么Ruby的街区很棒

红宝石:
"你好 " * 9
大熊

邮政发布: 2009年4月4日星期六下午1:00  帖子主题:Re:真正简要说明为什么Ruby的街区很棒

我知道这与它无关,但

图灵:

重复 ("你好\ n", 9)
SaltPro15

邮政发布: 2009年4月4日星期六1:22  帖子主题:Re:真正简要说明为什么Ruby的街区很棒

为了它的地狱
C ++:

#包括<iostream>
使用 命名空间 std;

main(){
为了 ( A = 0;一种<10; A ++){
COUT. << "你好\ n";
}
返回 0;
}
Btiffin.

邮政发布: 2009年4月4日星期六5:15 PM  帖子主题:Re:真正简要说明为什么Ruby的块很棒

falon 0.9
代码:
9.赛季(.[printl "hello"])

但是时间方法的自动绑定参数允许
代码:
3次(printl)
我不会使用的;太笨拙了。
代码:
9.赛季([printl, &1])
或者
9.赛季({ n => > n })
或者
f = 9.imes.
f({ n => > n})

我现在会停下来。 要诚实,我认为Ruby语法真的是这样做的,值得胜利,因为这是清楚起见。

干杯
编辑;错字
赞助
赞助
赞助
赞助
WTD.

邮政发布: 2009年4月4日星期六下午6:21  帖子主题:Re:真正简要说明为什么Ruby的街区很棒

当谈到字符串乘法和打印结果时,都会尝试,但如果我想用其他一些动作替换字符串打印并做9次? 微笑
SaltPro15

邮政发布: 2009年4月4日星期六7:54 PM  帖子主题:Re:真正简要说明为什么Ruby的街区很棒

我看到了你的点WTF,我认为是时候我开始学习了一些红宝石
Apbom.

邮政发布: 2009年11月02日3:10 PM  帖子主题:Re:真正简要说明为什么Ruby的街区很棒

看到这个后:
红宝石:
(1..15).每个 |i|
        “*”*一世
    结尾

我被卖掉了

编辑:拼写错误
DTY.

邮政发布: 2009年11月02日7:11下午  帖子主题:Re:真正简要说明为什么Ruby的街区很棒

几天前我发现了枚举#注射,它成为我最喜欢的块使用:

红宝石:

(1..n).注入(1){| A,B | A * B.}

#sum arr.
arr。注入(0){| A,B | A + B.}
托尼

邮政发布: 2009年11月02日,2009年7:39下午7:39  帖子主题:Re:真正简要说明为什么Ruby的街区很棒

检查数组中的所有条件是否会评估为true
红宝石:

arr。注入(真的){| A,B |一种&& b}
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
虫子

邮政发布: 2009年11月02日星期一8:20  帖子主题:Re:真正简要说明为什么Ruby的街区很棒

嗯,作为我对Ruby要求的兴趣,我必须知道注射了。它'将数组的每个元素注入{...}中的表达式吗?如果{...}是一个街区,我也可以这样做:

[语法='Ruby']
arr。inject(true)do | a,b |
a && b
}
[/句法]

我假设(true)部分是一个条件,如果块返回等于条件的值,则返回true?或者它是一个“填充物”元素,以防有多个参数,它必须针对Say'N-1'进行测试,其中n是数组的第一个元素?
DTY.

邮政发布: Mon 11月02日,2009年8:27 PM  帖子主题:Re:Re:真的简要说明为什么Ruby的街区很棒

Incentoid @ Mon 11月02日,2009年8:20 PM写道:
嗯,作为我对Ruby要求的兴趣,我必须知道注射了。它'将数组的每个元素注入{...}中的表达式吗?如果{...}是一个街区,我也可以这样做:

[语法='Ruby']
arr。inject(true)do | a,b |
a && b
}
[/句法]

我假设(true)部分是一个条件,如果块返回等于条件的值,则返回true?或者它是一个“填充物”元素,以防有多个参数,它必须针对Say'N-1'进行测试,其中n是数组的第一个元素?

A和B对我来说是非常糟糕的变量名称,说我做了:
(1..9).jject(1){|结果,项目|结果*项目}
它以1,第一个索引始于1..9:
产量1,17 #first是总量,它从1开始,第二是索引
=> 1 * 1 = 1
产量1,2 #one仍然是总,两个是索引
=> 1 * 2 = 2
产量2,3 #two是总计,三是索引
=> 2 * 3 = 6
产量6,3 #six是总计,三是索引
=> 6 * 3 = 18
等等

[编辑]要更直接地回答问题,True是初始值,这是通过筛选到每个索引的初始值,每次省略块时,传递的第一个值都是从最后返回的东西(第一个元素除了,它是函数的参数)
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Ruby. -> 红宝石教程
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 20 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: