编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 Darkbasic Pro现在免费!!
指数 -> 编程,Visual Basic和其他基础知识 -> 其他基础知识
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Tazman47.

邮政 发布: 2009年11月17日上午10:12  帖子主题:Darkbasic Pro现在免费!!

您可以访问DarkBasic的主页,并完全免费下载Pro版本。它不会以任何方式增加,旧版本的唯一差异是底部有广告广告,没有妨碍编码方式。  笑

[/url]http://www.thegamecreators.com
赞助
赞助
 赞助
 赞助
令人惊叹典礼

邮政 发布: 2009年11月17日星期二5:08 PM  帖子主题:Re:Darkbasic Pro现在免费!!

这仍然不是使用Darkbasic的借口。

干杯。
Tazman47.

邮政 发布: 2009年11月18日星期三上午10:06  帖子主题:Re:Darkbasic Pro现在免费!!

我是Diehard Blitz3d用户,但我确实下载DarkBasic来试试。我发现它非常强大,可以比闪电图3D更好的事情。我永远不会退出使用闪电声,但我认为拥有第二种语言可以在捏捏中使用它很好。
DTY.

邮政 发布: 2009年11月18日星期三下午4:24  帖子主题:Re:Darkbasic Pro现在免费!!

等待?一个广告的IDE?
托尼

邮政 发布: 2009年11月18日星期三下午4:30  帖子主题:Re:Darkbasic Pro现在免费!!

是的,这是其中一个“替代”的收入模型之一。最近,当我试图Win7时,我下载了Windows Live Messenger。显然他们一直逐渐增加他们进入UI的广告的数量(和烦恼)。它让我感到有害,我迅速关闭它。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
SaltPro15

邮政 发布: 2009年11月18日星期三下午4:44  帖子主题:Re:Darkbasic Pro现在免费!!

托尼,我相信我做了一个关于如何阻止那些讨厌的消息的线程 很高兴
DTY.

邮政 发布: 2009年11月18日星期三7:13 PM  帖子主题:Re:Darkbasic Pro现在免费!!

现在有多糟糕?我最后一次使用Messenger是四年/五年前,而广告则非常糟糕。
这让我惊讶于,任何人仍然使用它的所有伟大替代品。

[编辑]和
AAA说:
某物
BBB说:
别的东西
使它完全不可读。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 编程,Visual Basic和其他基础知识 -> 其他基础知识
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 7 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: