编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 商业信息学,好主意?我需要帮助
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Justin6768.

邮政发布: 2008年5月21日星期三:下午8:54  帖子主题:商业信息学,好主意?我需要帮助

好的,我被Waterloo McMaster和Uoft接受了电脑科学。我真的处于劣势,如果我选择McMaster为业务信息学,这里是一个程序描述: http://www.cas.mcmaster.ca/cas/business/

我觉得它非常适合我,我真的很喜欢学校。此外,我对计算机科学和业务的能力充满信心。

我知道滑铁卢就是国王,但我仍然留出了麦克马斯堡的好工作吗?感谢任何帮助家伙
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2008年5月21日星期三:下午9:36  发表主题:RE:商业信息学,好主意?我需要帮助

如果您喜欢学校和该计划是您享受追求的事情,那么 那就是你应该去的地方.

如果您不发现自己对其提供的内容感到满意,Waterloo不会很好。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
pure_playaz.

邮政发布: 2008年5月22日星期四8:48  发表主题:RE:商业信息学,好主意?我需要帮助

贾斯汀,

我也被麦克马斯特的业务信息学计划接受。经过几个月的研究,我得出的结论是,这是我的地方,昨天下午我接受了我的报价给Mac的商业信息学计划。如前所述,与商业和计算机科学技能的人有巨大的需求(您目前只能在McMaster获得)。我对你的建议是,你觉得你最有益于你。我知道多伦多大学的计算机科学计划非常困难(我看到已经退出的朋友),滑铁卢也很难,但它再次是一个体面的学校,但是你不会得到它的业务混合,即使您确实乘坐Businss课程为选修课..它不会出现在你的学位上。

祝你好运!
Justin6768.

邮政发布: 星期五2008年5月23日2:39  发表主题:RE:商业信息学,好主意?我需要帮助

好的工作人,我还是来回走,但我星期六去滑铁卢,然后我会决定。 Mac是一个甜美的地方,尤其是校园和氛围。

顺便问一下你的平均水平是多少?并祝贺

邮政发布: 2008年5月24日星期六下午3:17  发表主题:RE:商业信息学,好主意?我需要帮助

我的平均水平为85左右,嘿,你知道其他对这个计划感兴趣的人吗?
Coreyxjessica

邮政发布: 星期五,2008年5月30日8:13 PM  帖子主题:RE:RE:商业信息学,好主意?我需要帮助

Pure_Playaz @ 2008年5月24日星期六下午3:17写道:
我的平均水平为85左右,嘿,你知道其他对这个计划感兴趣的人吗?

我被接受进入CS I,我正在考虑出于三个原因进入商业信息学计划。我毕业后我可以工作了一大吨。 2.他们在2010年与大师计划出来,这是1年,并提供加速MBA。我大多想成为一名教师,这将让我教导两个我发现有趣的科目。

邮政发布: 孙军2008年6月12日12:33  发表主题:RE:商业信息学,好主意?我需要帮助

嘿,

是的,你的计划似乎真的很好..我猜我是9月 凉爽的
羊毛

邮政发布: 2009年12月29日星期二3:47  发表主题:RE:商业信息学,好主意?我需要帮助

我想申请2010秋季的这个计划
但我之前已经太多了问题了..
我正在寻找在麦克马斯堡做业务信息的任何人。
赞助
赞助
赞助
赞助
Wmano.

邮政发布: 2009年12月29日星期二8:29  发表主题:RE:商业信息学,好主意?我需要帮助

Justin6768我相信如果你住在地方和托尼说的那个计划,你应该去它。我也可以知道你的平均水平吗?
Superskull85.

邮政发布: 2009年12月29日星期二上午9:34  发表主题:RE:商业信息学,好主意?我需要帮助

第一年在McMaster两家计算机科学和商业信息学相同,除了两个商业课程,您必须在第二年进入荣誉商业信息学。我发布了一个关于的线程 计算机科学与麦克马斯堡大学。

我即将在McMaster进入第二年计算机科学1。我喜欢学校,发现第一年的易于进入真的有助于我解决。但是,你应该选择最适合你的学校。
逃亡

邮政发布: 2016年5月02日星期一11:37 AM  发表主题:RE:商业信息学,好主意?我需要帮助

我只是想着去商业信息学。你建议还是没有?
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 11 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: