编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 模仿CCC
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
A.J.

邮政发布: Sun 2月14日,2010年1:53 PM  帖子主题:模拟CCC

是的,这是一年中的时间。

今年,Brian Bi(Compsci.ca上的BBI5291)和我一起嘲笑CCC(高级......对不起,我今年无法做一个初级)作为第1阶段的实践。

所以,如果您想要CCC的一些额外练习,请随时下载此项,然后在家尝试。我会建议您尽可能多地尝试重新创建“CCC”环境(即,给自己3小时,与学校的朋友一起做,遵守规则 笑, 等等...)。是的,我没有提出所有问题(比如去年),作为帮助我去年毕业的问题的人,我也有Math Club担心......

此外,如果您在此处讨论这些问题(如我所在学校的人和其他学校,写这篇文章),我也很感激。

最后,如果您对您的计划充满信心,请随时向我发送给Amleshjayakumar在Yahoo.ca上。

希望这可以帮助。

WCC.PDF.
 Description:
这里是!!!

下载
 Filename:  WCC.pdf
 Filesize:  56.8 KB
 Downloaded:  799 Time(s)

赞助
赞助
赞助
赞助
chopperdudes.

邮政发布: 2010年2月17日星期三8:47 PM  发布主题:Re:Mock CCC

您是否可以发布一些测试用例?和CCC是下周的,我认为如果我们能够讨论这些问题的解决方案(否则它会像......哦,我不能做到这一点,那就更有用了,我不会知道怎么办在CCC之前他们出现了。
A.J.

邮政发布: 2010年2月17日星期三11:01 PM  发布主题:Re:Mock CCC

我将在本周晚些时候发布测试案例(最有可能的星期五)。

至于讨论,我现在要说否,因为有一些学校的尚未写出比赛(我也需要Brian的绿灯)。所以,这个星期五你将能够在这里讨论解决方案。但是,我将在周六(或星期五本身)发布官方解决方案和方案。

取决于有多少人实际上感兴趣,我可能会在几天后搬家。

此外,任何反馈都非常感谢。

邮政发布: 2010年2月17日星期三11:06 PM  发布主题:Re:Mock CCC

哦,这是一个真正的比赛吗?即不仅仅是wolburn / compsci?然后是是有意义的,但请在实际CCC之前讨论解决方案。

您认为这些问题是否模仿了实际CCC高级问题的难度?我不知道来自我的印象中的资深可能更加困难,但我可能会因为最后一次看到一个CCC问题是......相当长的时候。

我能够在阅读问题后立即讲述方法,授予这项问题,他们可能不是最佳解决方案,而是使用低的测试用例限制,他们会工作。不知道实际的CCC不知道。 5将采取一些思考(我没有时间有时间做......)但我想如果我可以为第5个问题获得4个问题,我会非常高兴。
A.J.

邮政发布: 2010年2月18日星期四下午5:07  发布主题:Re:Mock CCC

我肯定会在实际CCC之前发布解决方案。然而,WCC被认为比实际的CCC阶段1略重(但是,有些人可能会思考另有思考)。我相信,在WCC上完美地解决前4个问题是一个很好的标记。此外,如果您相信解决问题,您可以通过电子邮件向我发送您的解决方案,我将为您标记。

去年的CCC可能比平常有点“更难”(虽然它仍然是漂亮的标准)。然而,两年前的CCC对于阶段1非常容易(因此,阶段2的截止值为66/75,这是异常高的)。

虽然,我不应该是那个人,因为我不是太经验丰富/擅长CS。布莱恩应该是一个测量困难 非难.
BBI5291

邮政发布: 2010年2月18日星期四:下午6:24  帖子主题:Re:Re:Mock CCC

A.J. @ 2010年2月17日星期三11:01 PM写道:
我将在本周晚些时候发布测试案例(最有可能的星期五)。

至于讨论,我现在要说否,因为有一些学校的尚未写出比赛(我也需要Brian的绿灯)。所以,这个星期五你将能够在这里讨论解决方案。但是,我将在周六(或星期五本身)发布官方解决方案和方案。

取决于有多少人实际上感兴趣,我可能会在几天后搬家。

此外,任何反馈都非常感谢。
Woburn于周五从15:00到18:00(GMT -5:00)举办其实践CCC。只要发布试验箱/解决方案/讨论之前没有开始,我就不介意。

至于模拟CCC的难度,我会说前四个问题可能比实际CCC 2009中的对应物更难。至于S5,我认为加拿大的两个竞争对手都能完全解决它(即CCC 2009上的S5在CCC 2009上进行了多少个解决方案,“无线”);这是一个更知名的问题。总的来说,这是非常艰难的,如果这是实际的比赛,我会估计45到50之间的阶段截止值。 。)
DTY.

邮政发布: 2010年2月18日星期四7:46 PM  发布主题:Re:Mock CCC

所以前四个问题总体而言比实际的问题一直在过去,但第五个更容易?

我在哪里可以找到比赛的指导方针?
A.J.

邮政发布: 2010年2月18日星期四8:24 PM  发布主题:Re:Mock CCC

你的意思是CCC?嗯,在这种情况下,可以在此处找到所有细节: http://cemc.uwaterloo.ca/contests/computing.html
赞助
赞助
赞助
赞助
BBI5291

邮政发布: 2010年2月18日星期四8:31 PM  发布主题:Re:Mock CCC

不确定第五个问题是否更容易。它的代码更多,但问题本身是众所周知的,因此非常聪明的人可能会有所了解如何解决它。通过制作一些聪明的观察,您可以获得部分标记。

如果我们比真正的CCC更容易给你比赛,你会自满 非难

我很惊讶第1阶段的规则不是在线,但基础是:
*比赛必须连续三个小时服用。
*你必须独自工作(IE。,在三个小时内,您可能不会与任何人与任何人沟通)
*您可以使用所需的任何语言,除了符号计算语言(如枫树)。如果您希望,您可以使用不同的语言进行不同的问题。
*您可以使用您希望的任何书面/印刷材料,但可能无法访问任何电子材料(语言参考除外,或者可能将您的解决方案电子邮件发送给您的Proctor)
*您的输出应完全匹配样本中显示的格式,不同之处在于您不需要打印提示。

邮政发布: 2010年2月18日星期四10:44 PM  发布主题:Re:Mock CCC

okay in an attempt to do the questions, for number 3, are there gaps in the people numbered? i.e. will there be something like.. 1 -> 7, 1 -> 9, instead of 1 -> 2, 1 -> 3?

如果它是后者,它会使代码达到更少的麻烦。
Zren.

邮政发布: 2010年2月18日星期四:下午11:29  发布主题:Re:Mock CCC

对于Q5,我们要结束测试用例的方式?

从输入说明:
引用:
输入由两个零终止代替电路板尺寸。

从测试数据来看,它假设我们先获得NumTestCase:
引用:

5 5
xx.xx.
x.x.x.
.xxx。
x.x.x.
xx.xx.
5 5
.xx.x.
.....
SaltPro15

邮政发布: 2010年2月19日星期五上午10:59  发布主题:Re:Mock CCC

BBI5291 @ THU 2010年2月18日写道:
*您可以使用所需的任何语言,除了符号计算语言(如枫树)。如果您希望,您可以使用不同的语言进行不同的问题。

我想补充一点,如果您有资格获得阶段2,则唯一可接受的语言是Java / C ++ / Pascal。
A.J.

邮政发布: 2010年2月19日星期五下午1:42  发布主题:Re:Mock CCC

@zren - 抱歉......但是按照IO规范写入的内容(即输入结束是由两个'0 0'表示的。
BBI5291

邮政发布: 2010年2月19日星期五7:34 PM  发布主题:Re:Mock CCC

SaltPro15 @ Frib 19,2010年2月19日10:59我写道:
BBI5291 @ THU 2010年2月18日写道:

我想补充一点,如果您有资格获得阶段2,则唯一可接受的语言是Java / C ++ / Pascal。
不,java不允许(虽然它在Usaco允许)。 CCC第2阶段严格遵循“IOI公约”:仅限C / C ++ / Pascal。
DTY.

邮政发布: 2010年2月19日星期五11:07 PM  发布主题:Re:Mock CCC

最后一年(无线)的最后一个CCC问题,样本输入的最后一行为“5115”,但网格只有三个高,所以落下界限。

在图中,它在点(1,5),而不是点(5,1)。我误读了输入,还是那是一个错误打印?

http://cemc.uwaterloo.ca/contests/computing/2009/stage1/seniorEn.pdf
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 29 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: