编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 在这里,我们去,CCC2010讨论区!
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Jimjim168

邮政发布: 2月23日星期二5:31 AM  帖子主题:在这里我们去,CCC2010讨论区!

是的,明天 中国北京,我们将有CCC2010!多么伟大的事情!
所以这里,欢迎任何关于CCC的东西!
开始了!欢呼〜 很高兴

---
P.S.我们应该的东西 不是 to forget!
1.在程序退出之前关闭文件。或者你不会得到积分。
2.使用之前初始化变量。很重要。
3.随着比赛继续保存代码。
4.仔细检查代码的名称以及输入文件名。
5.在比赛期间保持冷静。
6.在比赛前吃一些巧克力以获得足够的力量。你的大脑将在未来三个小时内燃烧。

最后,祝你好运!你可以做到! 很高兴
赞助
赞助
赞助
赞助
虫子

邮政发布: 2010年2月23日星期二2:44  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

CCC在中国?我认为这是一个唯一的竞争。
Shanethe13.

邮政发布: 2010年2月23日星期二3:48  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

是的,根据CEMC网站,在中国提供比赛。

无论如何,我刚刚完成了大约一小时前写作初级比赛,通过它的情况非常好。我能够在一小时半的时间内完成所有五个问题,所以剩下的时间只是花了不同的测试用例。我对1 - 3和5感到相信,但问题4的措辞有点奇怪,而且我不确定我是否做了它的要求。

其他人是如何找到的?
望远镜

邮政发布: 2010年2月23日星期二3:59  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

我在高级比赛中完成了1,2和4的问题。不幸的是,我不会获得第4号的任何标记,因为当我提交时,我忘了删除探查器。我在离开比赛房间约5分钟内实现了大约5分钟。

3和5我有一个解决方案的开头,但在我实施之前用完了。
虫子

邮政发布: 2010年2月23日星期五下午4:01  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

我想提一下,在教师发送解决方案的截止日期之前,不应发布完整或部分解决方案或策略,因为有些人尚未由于恶劣的天气或其他任何东西才能完成比赛。
konnetikut.

邮政发布: 2010年2月23日星期五下午4:15  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

我做了高级比赛 - 完成问题1,2和3.没有尝试4或5。它已经标记为;我得到了45/75。

我知道两个有72和75的小辈。
SaltPro15

邮政发布: 2010年2月23日星期二4:35  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

S1和S3是否生气,每天称为它。
虫子

邮政发布: 2010年2月23日星期二4:40  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

甚至没有S2?那一个很容易!即使我明白了,我不得不是半relearn Ruby!
赞助
赞助
赞助
赞助
SaltPro15

邮政发布: 2010年2月23日星期五下午4:44  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

嗯闭嘴:p我误读了问题陈述,半编码了一棵二叉树,然后实现了它的要求。

顺便说一句,我认为今年应该更容易吗?这是最难的!
沙翠

邮政发布: 2月23日星期二4:51 PM  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

同意
S1,S2,S3 ... S4和S5没有时间
谁读过S5谁哭了?

邮政发布: 2010年2月23日星期五下午5:17  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

这是我第一次尝试高级问题(我在过去两年中做过初级人),我不得不说......这对我来说非常可怕。 S1和S2我得到,但我在完成它们时太长了...... S3我没有线索在哪里开始。我明白S4并试图做到这一点..但我甚至无法正确地完成输入。 S5我看了一个问题的第一页,然后固定到下一页,看到树图,被吓倒了,然后回到了S3和S4

但我要说,这是一个很好的三个小时。
征兵

邮政发布: 2010年2月23日星期五下午5:52  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

我做了初级比赛。我做了J1,J2,J3和半烘烤的J5。

前两个问题很容易,J3很难,但仍然可以在没有思考的情况下做的。我在45分钟内完成了前3个问题,并为J4和J5休息了剩下的。

我只知道图灵,我们甚至没有接近完成一切。我不能做J4,因为我没有学会做那个问题所需的东西。

J5是残酷的,几乎花了几个小时只是为了接近这个计划,如何开始,并用算法开始。

我终于想象出来,计算只能为你带来迄今为止,当你离开一些空间时,你必须手动分析位置并提出所有场景。我设法获得了一些空间的一半烤,但我花了太长的分析,并发现为什么一些投入不起作用。即使我有时间我可能不会打扰。代码非常丑,我厌倦了它。
Draymire.

邮政发布: 2010年2月23日星期六下午6:30  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

我今天刚刚做了初级,我发现它真的很容易,也许我应该写的高级人。 微笑 我在大约1小时内完成了1-4的问题,并在接下来的2个小时内完成了问题5.我有一个程序为他们的问题5而不是我自己的测试用例工作。 伤心 无论如何,我想我会和高级竞争一起玩耍。
Shanethe13.

邮政发布: 2010年2月23日星期六6:51 PM  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

似乎这与我相反。我发现问题5的初级部分是最容易的,并且在最多的时间内花了最多的时间。与过去三个相比,最简单。前两个显然是最简单的。
征兵

邮政发布: 2010年2月23日星期二7:21 PM  帖子主题:RE:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

Shanethe13. @Tue 2月23日,2010年6:51 PM写道:
似乎这与我相反。我发现问题5的初级部分是最容易的,并且在最多的时间内花了最多的时间。与过去三个相比,最简单。前两个显然是最简单的。

真的吗? 3很容易漂亮。它只需要一段时间到代码。不需要思考。

但我同意4比5更难。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

16  [ 83 Posts ]
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: