编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 在这里,我们去,CCC2010讨论区!
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Cyril.

邮政发布: 2010年2月24日星期三11:09下午  帖子主题:RE:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

Shanethe13. @ 2月24日星期三星期三:25:25写道:

惊人的!这是一个伟大的马克,这是初级还是高级的?

高级的。希望我们能再次制作第2阶段,但这将削弱我们的IOI指数......
赞助
赞助
赞助
赞助
Jimjim168

邮政发布: 2010年2月25日星期四4:56  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

嘿伙计们,你怎么看待今年第2阶段的截止值?去年是什么?
我真的认为今年有些问题很难......我确定有很多改善...... 微笑
A.J.

邮政发布: 星期四2010年2月25日1:22  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

我相信截止值为45〜46。
BBI5291

邮政发布: 2010年2月25日星期四下午3:46  帖子主题:RE:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

Cyril. @ 2010年2月24日星期三下午11:09写道:
Shanethe13. @ 2月24日星期三星期三:25:25写道:

惊人的!这是一个伟大的马克,这是初级还是高级的?

高级的。希望我们能再次制作第2阶段,但这将削弱我们的IOI指数......
假设第2阶段是600的,你只有32分落后于罗宾和我,所以不要担心它。

A.J.写道:

我相信截止值为45〜46。
45听起来对我有权。但是在这种背景下的“〜”是什么意思?
Shanethe13.

邮政发布: 2010年2月25日星期四下午4:06  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

今天为初中获得了我的成绩。在1-3和5中得到了完美的完美,但我完全误解了问题4所谓的我,所以我最终得到了大约65/75左右。
Draymire.

邮政发布: 星期四2010年2月25日下午4:15  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

我在审查我搞砸了J1的问题时意识到了,我对我所做的事情感到愚蠢。我不能等待我的老师告诉我我的标记。
Andrewshen123.

邮政发布: 2010年2月25日星期四下午4:33  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

结果刚刚进来:我在高级比赛中获得了60/75(前4个问题完美,最后没有积分)。
DTY.

邮政发布: 2010年2月25日星期四下午4:42  帖子主题:RE:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

那个亚洲人@ 2月24日星期三下午10:32写道:
DTY @FED 24,2010101:下午10:01写道:
我想到了一个真正聪明的方式来解析Python的S5输入,如果我允许,我会发布。

我相信很多人都在想。

我很确定你允许的,因为J1-J4的答案已经发布在上面的链接中
在这种情况下,可以解析S5的输入

Python:
求解(RAW_INPUT.().代替(,“,”))
赞助
赞助
赞助
赞助
jli1

邮政发布: 2010年2月25日星期四下午4:51  帖子主题:RE:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

dty @ thu 25,2010下午4:42写道:
DTY @FED 24,2010101:下午10:01写道:
我想到了一个真正聪明的方式来解析Python的S5输入,如果我允许,我会发布。

我相信很多人都在想。

我很确定你允许的,因为J1-J4的答案已经发布在上面的链接中

Python:

一个问题是输入不一致。一些测试用例在括号之间使用没有空格。其他人这样做.....如果输入是第一种情况,它会导致类似的东西(,(5,6),)这不好。

如果我已经完成了初级,我会有硬件问题1,因为只有10个可能的输入。

也是希望弄清楚他们的标记的人:测试数据是 这里 (正如先前所说)。
BBI5291

邮政发布: 2010年2月25日星期四下午5:05  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

如果有人不知道他们的高级比赛的分数,你可以发给我你的代码,我会为你标记。
那个亚洲人

邮政发布: 2010年2月25日星期四下午5:09  帖子主题:RE:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

JLI1 @ Thu 25,2010 4:51 PM写道:

我相信很多人都在想。

Python:

一个问题是输入不一致。一些测试用例在括号之间使用没有空格。其他人这样做.....如果输入是第一种情况,它会导致类似的东西(,(5,6),)这不好。

如果我已经完成了初级,我会有硬件问题1,因为只有10个可能的输入。

也是希望弄清楚他们的标记的人:测试数据是 这里 (正如先前所说)。

或者简单的方法是
代码:

int number = int.parse(Console.ReadLine());
                int count = 0;

for (int i = 0; i <= 5; i++)
                {
                        for (int ii = 0; ii <= 5; ii++)
                        {
                                if (i + ii == number && i >= ii)
                                {
                                        count++;
                                }
                        }
                }

Console.WriteLine(count);
konnetikut.

邮政发布: 2010年2月25日星期四下午5:12  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

哇,我认真希望45/75可以让我进入第2阶段。

另一个音符,S3的测试用例让我有点。似乎您可以假设从0到999999的非圆形街道,并且仍然得分全标。例如,没有任何测试用例,例如:

如果街道是圆形的,则将输出1,否则250000。我的解决方案也失败了其他一些真正简单的自我制作的测试用例,但我还没有想出为什么......

那个亚洲人@ thu 25,2010 2:09 PM写道:

或者简单的方法是
代码:

int number = int.parse(Console.ReadLine());

{
                        for (int ii = 0; ii <= 5; ii++)
                        {
                                if (i + ii == number && i >= ii)
                                {
                                        count++;
                                }
                        }
                }

或者更容易的方式是:
代码:

放3腹肌(5 - n) div 2

http://access.mmhs.ca/ccc/2010/j12010.txt
jli1

邮政发布: 2010年2月25日星期四7:38 PM  帖子主题:RE:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

那个亚洲人@ thu 25,2010 2:09 PM写道:

或者简单的方法是
代码:

{
                        {
                                {
                                        count++;
                                }
                        }
                }

konnetikut. @ thu 25,2010 5:12 PM写道:

或者更容易的方式是:
代码:

放3腹肌(5 - n) div 2

http://access.mmhs.ca/ccc/2010/j12010.txt

但这些需要一些思维程度 非难。开关输入开关,唯一可能的输出为1-3需要更少的思考。
DTY.

邮政发布: 2010年2月25日星期四7:51 PM  帖子主题:RE:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

JLI1 @ Thu 25,2010 4:51 PM写道:

我相信很多人都在想。

Python:

然后我需要更紧密地查看输入规范 伤心

在这种情况下,可以使用正则表达式,s /(\ d + | \))/,/ g具有正确的Python函数来完成替换。

表达可能是错误的,但它可以用这样的东西完成。
A.J.

邮政发布: FRI Feb 2 26,010 2:19 PM  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

Note that UW asks the teacher to send all scores >= 45...so, if they don't get 20 sent in the first place, the cutoff could potentially be less than 45!
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

46  [ 83 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: