编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   

Wiki.Wiki.   博客博客   搜索搜索   图灵图灵   聊天室  成员成员 
 你写了什么语言?
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

你写了什么语言?
(没有结束时间集)
C#
5%
 5%  [ 2 ]
java.
37%
 37%  [ 13 ]
图灵
11%
 11%  [ 4 ]
C ++
25%
 25%  [ 9 ]
C
0%
 0%  [ 0 ]
Visual Basic
0%
 0%  [ 0 ]
帕斯卡/变体
2%
 2%  [ 1 ]
红宝石
2%
 2%  [ 1 ]
Python
11%
 11%  [ 4 ]
其他
2%
 2%  [ 1 ]
总投票:35

作者 信息
那个亚洲人

邮政发布: 2010年2月25日星期四下午5:38  帖子主题:你在写什么语言?

对我来说,C#。
赞助
赞助
赞助
赞助
SaltPro15

邮政发布: 2010年2月25日星期四下午5:56  帖子主题:Re:您在写CCC的语言?

我唯一会在C ++上写一场比赛的语言!
konnetikut.

邮政发布: 2010年2月25日星期四:下午6:11  帖子主题:Re:您在写CCC的语言?

去年写在Java。试图上周学习C ++;放弃了在Java中写道。当然会学习C ++如果我达到第2阶段; p
Shanethe13.

邮政发布: 2010年2月25日星期四:下午6:16  帖子主题:Re:您在写CCC的语言?

java.。我想在Haskell做到这一点,但它似乎并不是那么的选择。
Terancen.

邮政发布: 2010年2月25日星期四:下午6:45  帖子主题:Re:您在写CCC的语言?

C ++ ......我在过去的高级问题上练习,它在从文件中取出多个输入时,它将输入到下一个空间或新行。我啃出来(因为我也可以在明年写它)并采取了需要控制台输入的初级竞争,其中我只知道cin.getline()。我没有意识到,直到J3将在一行中放置一个以上的输入,所以我必须在比赛期间学习,如何在C ++中授权字符串。当然,我在指针算术中发出错误,它最终带了我45-60分钟来制作牌照,这就是为什么我只有20分钟尝试和做J5,我未能做到这一点。我希望我会选择高级......
DTY.

邮政发布: 2010年2月25日星期四7:44 PM  帖子主题:Re:您在写CCC的语言?

Python,我在c中做了一堆练习问题,但我不知道如何在c中做这个设置(不浪费所需时间)

[编辑]
C ++:
#包括 <iostream>
main(空白) {
    somenthing;
    cin >> something;
    返回 0;
}

将读取一个整数,然后可以再次使用以获得下一个,如果它在同一行上,或下一个(忽略空格)
那个亚洲人

邮政发布: 2010年2月25日星期四晚上9:39  帖子主题:Re:Re:你在写CCC的语言?

Terancen @ Thu 25,2010 6:45 PM写道:
C ++ ......我在过去的高级问题上练习,它在从文件中取出多个输入时,它将输入到下一个空间或新行。我啃出来(因为我也可以在明年写它)并采取了需要控制台输入的初级竞争,其中我只知道cin.getline()。我没有意识到,直到J3将在一行中放置一个以上的输入,所以我必须在比赛期间学习,如何在C ++中授权字符串。当然,我在指针算术中发出错误,它最终带了我45-60分钟来制作牌照,这就是为什么我只有20分钟尝试和做J5,我未能做到这一点。我希望我会选择高级......

仇恨指针......我从C ++切换到C#的主要原因之一
DTY.

邮政发布: 2010年2月25日星期四:下午9:46  帖子主题:Re:您在写CCC的语言?

指针是什么大不了的?我从来没有对他们有过一个问题(好吧,我做了一次,但这是由我造成的,而不是知道一条机构参考运营商和数组索引运营商的运营顺序)。

我通常避免指针算术,但是,在循环中,我将使用更改整数,并使用它来检索阵列索引,而不是将指针存储到我正在使用的数组索引。

根据谷歌,这足以在现代计算机上足够快,而不得不支持对指针算术的支持,所以这对我来说足够了 微笑

[编辑]我猜这篇文章中的相关性很少。
赞助
赞助
赞助
赞助
虫子

邮政发布: 2010年2月25日星期四:下午9:56  帖子主题:Re:您在写CCC的语言?

我用了红宝石。在比赛期间,我有很多审查,查找方法,所以我只有时间为S1和S2。虽然值得。第一次比赛不在图灵或Java!
SS1389

邮政发布: 2010年11月27日星期六下午3:06  帖子主题:Re:您在写CCC的语言?

我还没有写过它,但我计划肯定使用Java。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 10 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: