编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 在这里,我们去,CCC2010讨论区!
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Andrewshen123.

邮政发布: 星期五2010年2月26日5:12 PM  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

我不确定这一点,但我不认为这是曾经发生过的那些没有20分45岁。也许在其中一个更难的套装上?
赞助
赞助
赞助
赞助
A.J.

邮政发布: 2010年2月26日星期五下午5:39  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

No. Last year's cutoff, I believe it was 49, was the lowest cutoff for any CCC. So, yea, UW asks for scores >= 45, as anything less than that is (virtually) impossible to make stage 2 with. Also, currently I know 8 people with a score >= 45. There are probably 12 other people with such a score, though I believe that a lot of people got stuck at #3 or even #4 and didn't even reach #5. So, yea, the cutoff could be 45, or even (a small possibility) less than 45.
BBI5291

邮政发布: FRI FEFB 26,020 2010 7:31 PM  帖子主题:RE:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

A.J. @ Fri 2010年2月26日5:39 PM写道:
No. Last year's cutoff, I believe it was 49, was the lowest cutoff for any CCC. So, yea, UW asks for scores >= 45, as anything less than that is (virtually) impossible to make stage 2 with. Also, currently I know 8 people with a score >= 45. There are probably 12 other people with such a score, though I believe that a lot of people got stuck at #3 or even #4 and didn't even reach #5. So, yea, the cutoff could be 45, or even (a small possibility) less than 45.
There was one year it was lower, at 47. (I don't remember which, but you can probably figure it out by looking through the problem sets.) And UW asks you to send if the score is >= 40, not >= 45 --- and I'm sure there were 20 scores >= 40.
A.J.

邮政发布: 2010年2月27日星期六上午10:13  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

真的吗?>= 40?哇,我的老师告诉我>所以我假设截止值为43或44 ....
BBI5291

邮政发布: 2010年2月27日星期六上午11:23  帖子主题:RE:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

A.J. @ 2010年2月27日星期六10:13我写道:
真的吗?>= 40?哇,我的老师告诉我>所以我假设截止值为43或44 ....
如果你的学校有40人,你最好纠正你的老师<= score < 45...
A.J.

邮政发布: 2010年2月27日星期六下午4:34  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

是的,我认为两个。或许只有一个(并且得分就像44或43 ....所以它会有所作为)

As of now, I know of 9 people with a score of => 45. Looks like this year WAS hard (as these 9 scores include the schools from Canada that have sent people to stage two before...well, mostly all of them).
A.J.

邮政发布: 2010年3月02日星期五7:05  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

哇....这是可怕的......

好的,它是第三次连续的事情发生了愚蠢。

显然,我忘了将我的#3提交给我的CS老师......因此,他拥有旧版#3我交给我的最终副本......

哦,我想如果愚蠢的事情发生在一行三次(gr 10 - 忘了拯救#4,gr 11 - 老师没有标记我的#2,现在gr 12 - 没有提交#3) ,然后我可能不是对计算机科学的意思......

嗯......也许如果我切换到别的东西......

认为我纳入了CS / MATH的大学....
狙击金

邮政发布: 02年3月9:03 PM  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

别担心 - 我的细节与金鱼的记忆导向。
赞助
赞助
赞助
赞助
那个亚洲人

邮政发布: 星期五2010年3月5日下午4:15  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

我在初中有51岁

思考它足以在每年发布的结果档案中进行排名? 非难
Cyril.

邮政发布: 2010年4月03日星期六11:16 PM  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

4/04 CCC结果找不到...
BBI5291

邮政发布: Sun 4月4日,2010年11:21 AM  帖子主题:RE:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

Cyril. @ 2010年4月03日星期六下午11:16写道:
4/04 CCC结果找不到...
在一个更严重的票据上,阶段2邀请函出来了4月中旬,我认为结果PDF直到后来......
A.J.

邮政发布: Sun 4月04日2010年11:50 AM  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

请不要谈论ccc ...请。我已经有点和这个问题来了......
Cyril.

邮政发布: 2010年4月4日星期日12:22 PM  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

该宣传册表示,“第1阶段结果将于4月2日发布。
Tephietim.

邮政发布: Sun 4月4日,2010年7月7:53 PM  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

结果刚出来:

第1阶段结果
第1阶段区域获奖者 (我在那里为Jr.)
阶段2邀请
SaltPro15

邮政发布: Sun 4月4日2010年9:11 PM  帖子主题:RE:我们在这里,CCC2010讨论区!

我失败了,甚至不一致 伤心

哦,仍有Ecoo至少...
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

56  [ 83 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: