编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 ECOO 2010 GAG订单
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
虫子

邮政发布: 2010年4月17日星期六下午7:13  帖子主题:Re:Ecoo 2010 GAG订单

嗯,Ecoo区域为我们的比赛集结束了。讨论的时间?确实。

我花了整个3个小时在密码上工作。伪编码为第一个小时,在15分钟内输入它,修复了5分钟内的语法和小错误,当它工作时兴奋*差不多*完美,然后花在剩下的比赛中试图弄清楚什么是错的我的程序何时,在比赛中留下了10分钟,我意识到我正在使用XOR运算符错误,并继续写下我自己的XOR函数,我没有及时完成。我的其他团队成员的好处设法完成了他们的问题。
赞助
赞助
赞助
赞助
BBI5291

邮政发布: 2010年4月17日星期六晚上8:41  帖子主题:Re:Ecoo 2010 GAG订单

一个地区在下一个星期六之前没有写!
虫子

邮政发布: 2010年4月17日星期六晚上9:43  帖子主题:Re:Ecoo 2010 GAG订单

BBI5291,他们有不同的问题,所以可以讨论伦敦比赛是可以的。
A.J.

邮政发布: 2010年4月17日星期六晚上11:35  帖子主题:Re:Ecoo 2010 GAG订单

不,不是。中部地区下周写了同样的比赛,具有相同的问题。
虫子

邮政发布: 孙4月18日2010年9:57 AM  帖子主题:Re:Ecoo 2010 GAG订单

匈奴,我被误导了。
McKenzie.

邮政发布: Sun 4月18日2010年1:59 PM  帖子主题:Re:Ecoo 2010 GAG订单

这是一个不同的问题。对于我们的电脑来说,我们不担心太多,因为作弊只是意味着您的董事会将发送较弱的团队。对于区域虽然我们尝试一点难以确保没有作弊。
A.J.

邮政发布: Sun 2010年4月18日2:28 PM  帖子主题:Re:Ecoo 2010 GAG订单

啊,我的坏。我是留下的印象,中西部地区得到了同样的问题,而东部地区得到了不同的问题,因为在“过去的比赛”网页中西部有同样的问题。
McKenzie.

邮政发布: 2010年4月18日星期六晚上9:45 PM  帖子主题:Re:Ecoo 2010 GAG订单

通常,它是东部存在的日期问题,这次是中心。
赞助
赞助
赞助
赞助
A.J.

邮政发布: 2010年4月19日1:20 AM  帖子主题:Re:Ecoo 2010 GAG订单

哦,这是有道理的。

此外,Mr.McKenzie,您是否可以将2009年的问题添加到“过去的比赛”网页中?正如我们希望看看去年的审查作为实践(因为我似乎已经错过了去年的实际副本)。
SaltPro15

邮政发布: Sun 4月25日2010年1:08 PM  帖子主题:Re:Ecoo 2010 GAG订单

那么,这个星期六将在Ecoo Provincials的谁?我将在E.L.奇怪的团队。
BBI5291

邮政发布: Sun 4月25日2010年2:27 PM  帖子主题:Re:Re:Ecoo 2010 GAG订单

SaltPro15 @ Sun 4月25日,2010年1:08 PM写道:
那么,这个星期六将在Ecoo Provincials的谁?我将在E.L.奇怪的团队。
我会的,但雅各没有(一些音乐承诺)。这意味着我们将使用Linux / G ++ / Sysight键盘...注意!
A.J.

邮政发布: Sun 4月25日2010年4月4:54 PM  帖子主题:Re:Ecoo 2010 GAG订单

我将是我们的球队去年(正如我们所有12级的),我们将尽力而为。
SaltPro15

邮政发布: Sun 4月25日2010年6:38 PM  帖子主题:Re:Ecoo 2010 GAG订单

每个人都会带来魔方(额外的书呆子)和组织(当Brian击败我们所有人)
A.J.

邮政发布: Sun 4月25日2010年9:03 PM  帖子主题:Re:Ecoo 2010 GAG订单

嗯,我正在用Pokemon搭配我的Gameboy颜色(红色,蓝色,黄色和黄金版本,为您想要了解的人)。此外,MR.MCKENEIE,向决赛的团队何时发布在“决赛的网页”?我很想找到其他学校来自哪里。
SaltPro15

邮政发布: 2010年4月28日星期三:下午9:08  帖子主题:Re:Ecoo 2010 GAG订单

好像 最后的团队发布。

McKenzie.先生,这不是一项大事,但我们实际上是e.l.来自尼亚加拉地区学校委员会的Crossley * 笑 可能是我写下信息的错误,我的手写不是最好的
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

22  [ 30 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2
跳到:   

Style:  
搜索: