编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 密码保护
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
狙击4Life.

邮政发布: 星期五01,2009 10:54 PM  帖子主题:密码保护

我希望Compsci上有人可以给我一点帮助.htaccess。我正在阅读几件事来了解如何使用它,但我找到了问
Compsci上有人真的帮助我了。所以有人可以向我解释你究竟是多么能够做到它,你将它保留在你的文件夹中(网站的文件夹)......和...... ya 很高兴
谢谢你们 很高兴
赞助
赞助
赞助
赞助
八达峰

邮政发布: 星期五01年,2009年11:25下午  帖子主题:RE:密码保护

你好,

这取决于你想与.htaccess文件做什么,因为它可以做很多事情。通常,您将打开记事本或类似的内容,并将文件保存为包括引号的“.htaccess”。然后,您将将其上传到您的WebServer进入所选目录。

也许如果你告诉我你想用它做什么,我可以更多地帮助。

杰布
狙击4Life.

邮政发布: 2009年5月02日星期六下午2:53  帖子主题:RE:密码保护

很好,我试图将它用于密码保护
因此主题标题“密码保护”

喜欢我和朋友不得不密码保护我们的网站(教师的请求)......并且他将JavaScript用来密码保护它
在他告诉我通过我设法在3分钟内进入网站
非难

所以
我们的密码保护很糟糕

所以我希望你能告诉我如何使用htacess cus我读取它比javasricpt用于密码保护更好
托尼

邮政发布: 2009年5月02日星期六下午5:14  帖子主题:RE:密码保护

在使用之前,知道JavaScript是什么,通常是一个好主意。这是一个提示:代码的执行完成 当地 只有在用户 选择首先运行它.

将其放入角度来看,这是一个假设的场景:

你朋友的网站:你想跑这个javascript吗?
我:没有。

在3分钟内保持良好的认证 眨眼
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
狙击4Life.

邮政发布: 2009年5月02日星期六下午5:16  帖子主题:RE:密码保护

没关系,我和我的朋友谈过
事实证明,我们将删除通过
一旦他向谷歌索引网站
编码器

邮政发布: 2010年8月13日星期五下午6:34  帖子主题:RE:密码保护

Sniper4life @ fri 5月1日,2009年10:54 PM写道:
我希望Compsci上有人可以给我一点帮助.htaccess。我正在阅读几件事来了解如何使用它,但我找到了问
Compsci上有人真的帮助我了。所以有人可以向我解释你究竟是多么能够做到它,你将它保留在你的文件夹中(网站的文件夹)......和...... ya 很高兴
谢谢你们 很高兴

如果您的仍然感兴趣,这里有一个关于如何创建这些文件的一点教程:
创建.htaccess文件
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: