编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   

Wiki.Wiki.   博客博客   搜索搜索   图灵图灵   聊天室  成员成员 
 红宝石问题。
指数 -> 编程,Ruby. -> 红宝石的帮助
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Tokenherbz.

邮政发布: 2010年12月04日星期六6:51 AM  帖子主题:Ruby问题。

我并不完全了解为什么我无法压缩我的代码块,即进入一行......

代码:

upto.(10) {
  |x| print "#{x} "
 如果x == 1或x == 3或x == 6
    puts
  end
}

我试着把它放入一行中,
代码:

upto.(10){| x |打印x} #so非常好.... 打印出来,但我希望这会让我的数字订购更好!

代码:

upto.(10) {|x| print "#{x} "如果x == 2放入}#无关紧要,我尝试什么,忘记,逗号,oversdie块,它只是工作......

任何想法为什么?我不认为我了解Ruby的“块”格式,但向我解释会很好。

还有一些其他的快速问题。

代码:

name = gets #this得到"Name\n"
name = gets.comp #this得到"Name"
name = gets.strip. #剥离是什么?

我读过关于argf.each的,似乎总是被困在一个循环中,如果我试图使用它,而不是它非常有问题,我设法才能完成工作,但它只会这样做,我如何完成它只循环我想要的一定数量的次数?

我一直在失败。我甚至读过我读过的东西,我不能搞定它,有人可以解释这是怎么回事吗?
我需要一些东西来用于我的循环,所以认为是最好的。
-------
我也希望我的一些简单的想法来解决这一技能和知识的力量。我不久前挑选了这个,它真的是我要进入的语言。厌倦了突然缺乏一切,所以这将是我的新致力学习。

感谢您来的帮助/提示。 /干杯。
赞助
赞助
赞助
赞助
DTY.

邮政发布: 2010年12月04日星期六8:35 AM  发布主题:RE:RUBY问题。

你不能融入一个线的原因是,如果......结束不是阻塞,他们必须有换行符(我很确定)。如果,如果不是,则有备用内联模式
代码:
如果条件
    dothis
结尾

你会做:
代码:
Dothis如果是条件

如果您真的想要将此缩小到一行,我会建议在内联有条件插入换行符。

代码:
upto.(10){|x| print "#{x} #{"\n"如果x == 1或x == 3或x == 6}"}

回复:块
在Ruby中,函数不是第一类数据,因此您无法将其作为参数传递给函数或从功能返回它们。这使得做了很多循环的东西真的不方便,因为只有内部控制的东西就是可能的(如果,虽然,循环),而其他语言可以函数可以通过它一遍又一遍地调用其他功能并使用它进行填写的功能(函数地图,过滤器,减少),使编程更容易。 Ruby决定去另一个类型,而不是制作函数的第一类数据,而是像函数一样:procs(或过程)。过程就像函数,除了您需要调用proc#调用来执行它们,因为它们是对象。

红宝石 Blocks只是创建proc的特殊语法,然后将其直接传递给函数。如果您完成了任何功能规划,这将是熟悉的。

Re:string#split
得到是一个函数,所以当你打电话给gets.compom,它会调用gets,然后调用chomp在它返回的字符串上。重要的是要记住,当您正在寻找有关方法的信息时,Chomp没有得到“方法,它是String的。拆分将字符串拆分为给定标识符的阵列。 有关String#Split的更多信息

我现在没有时间回答你的其他问题,但我希望今天晚些时候,如果没有人在我面前做过。我可能做了一个非常糟糕的工作解释块,所以如果别人可以详细说明它,那就太棒了。
Jcollins1991.

邮政发布: 2010年12月04日星期六晚上9:17 AM  发布主题:RE:RUBY问题。

如果 - 否则,您可以执行一行,只需使用那么(或使用“Blah If Cond”的事情)。

红宝石:

A = 1
如果 a 然后 put '好的' 别的 put '坏的' 结尾

如果是一个循环,你的意思是,我不相信Ruby有那个。如果你想做一定数量的时间才能做到

红宝石:

n = 10
ñ。时代 |a|
  put a
结尾

或者如果您想做越熟悉的循环,请与退房 http://www.tutorialspoint.com/ruby/ruby_loops.htm

如果你想了解Ruby,我会建议阅读 http://mislav.uniqpath.com/poignant-guide/,它给出了一个非常好的概述,并且有随机且令人敬畏的漫画。
WTD.

邮政发布: 2010年12月4日星期六11:13 AM  发布主题:RE:RUBY问题。

Jcollins1991 @ 2010年12月04日10:17 PM写道:
如果 - 否则,您可以执行一行,只需使用那么(或使用“Blah If Cond”的事情)。

红宝石:

A = 1
如果 a 然后 put '好的' 别的 put '坏的' 结尾

如果是一个循环,你的意思是,我不相信Ruby有那个。

为什么不?

红宝石有这个:

代码:
某些东西,有些东西

自然而然,我们可以用一些代码块取代一些东西。:

代码:
开始....以某种方式结束
WTD.

邮政发布: 2010年12月4日星期六11:16 AM  发布主题:RE:RUBY问题。

Tokenherbz @ 2010年12月04日星期六下午7:51写道:
我并不完全了解为什么我无法压缩我的代码块,即进入一行......

代码:

upto.(10) {
  |x| print "#{x} "
 如果x == 1或x == 3或x == 6
    puts
  end
}

半冒号忍者再次罢工!

代码:
upto.(10) { |x| print "#{x} ";如果x == 1或x == 3或x == 6然后放置}
WTD.

邮政发布: 2010年12月4日星期六11:20  发布主题:RE:RUBY问题。

还...

代码:
put(1..10).collect {| x |案例x当1,3,6然后"#{x}\n" else "#{x} " end }.join
Tokenherbz.

邮政发布: 2010年12月4日星期六下午12:46  发布主题:RE:RUBY问题。

你能解释收集和加入吗?

我知道案例是一个简单的IF / elseif / else的东西。
WTD.

邮政发布: 2010年12月04日12:51 PM  发布主题:RE:RUBY问题。

代码:
IRB.(main):248:0> (1..10).collect {| x |案例x当1,3,6然后"#{x}\n" else "#{x} " end }
=> ["#x\n", "2 ", "#x\n", "4 ", "5 ", "#x\n", "7 ", "8 ", "9 ", "10 "]
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 2010年12月4日星期六12:52 PM  帖子主题:Re:Re:Ruby问题。

Tokenherbz @ 2010年12月04日12:46 PM写道:
你能解释收集和加入吗?

我知道案例是一个简单的IF / elseif / else的东西。

收集通过数组的每个元素,并在块中返回的任何何种位置返回一个项目。在您的情况下,它会返回一个元素数组,这些元素是“#{x} \ n”或“#{x}”(当然是正确的数字)。然后加入只是一个简单的函数,它需要数组并将元素加入字符串。
Tokenherbz.

邮政发布: 2010年12月4日星期六晚上12:55  发布主题:RE:RUBY问题。

惊人的
虫子

邮政发布: 2010年12月04日12:59下午  发布主题:RE:RUBY问题。

收集运行块并返回输出的数组。

即[“A”,“B”,“C”]。收集{| X | x +“!”}返回[“a!”,“b!”,“c!”]

加入将数组转换为字符串。

所以,WTD的代码正在做什么正在创建一个#{x}的和#{x} \ n的数组,然后将其转换为字符串,然后打印它。

编辑:该死的。

备查。
Tokenherbz.

邮政发布: 孙12月05日2010年9:28 AM  发布主题:RE:RUBY问题。

延续:

在您能够获取用户输入并将输出更改为用户类型时,示例将收集字符串“测试仪”并使程序每个CHAR用户类型输出“*******”。

由于我总是看到我打字,除非有一些隐藏的“.meplace”的东西,否则我的似乎很少限制了这个方面。

谢谢!我正在尝试收到“密码”程序创建者Thinggergy,并且它有结果看,看到在这种情况下输入的密码......
虫子

邮政发布: 孙12月05日2010年9:43 AM  发布主题:RE:RUBY问题。

你可能会尝试 googling. 大约 a bit.
Tokenherbz.

邮政发布: 孙12月05日2010年9:57 AM  发布主题:RE:RUBY问题。

我更喜欢没有图书馆或宝石的答案来添加和使用。我想知道如何原始。 thx链接tho。

编辑补充:IV'e一直努力!

邮政发布: 2010年12月05日孙10:29  发布主题:RE:RUBY问题。

好吧,如果你只是在使用命令行,我不确定有什么可以做的。我确认必须使用自己的专有内容为用户输入,因此您可以使用Ruby进行类似的东西,无论您的操作系统提供(命令提示符,x11等),所以您没有自由。此外,尝试实际上通过图书馆探讨了您提供的库,它们具有完全好的(且可读)源代码,如果他们碰巧有您正在寻找的功能,您可以阅读。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Ruby. -> 红宝石的帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 28 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: