编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 语言选择和你背后的推理
指数 -> Compsci.ca,比赛 -> dwite.
转到页面 以前的  1, 2
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
分析模式

邮政发布: 孙星01,2009 4:44 PM  帖子主题:Re:语言选择以及您背后的推理

哦,我更喜欢大脑** ck,致力于,但我使用C ++因为:

1)托尼尚未将其添加到DWITE。
2)我知道它很好(即使我去年9月刚开始)
3)STL,广泛的图书馆。

我不喜欢Java因为(公共缓冲读者打开对象类私有)lol。即使没有意义。
赞助
赞助
赞助
赞助
SaltPro15

邮政发布: 孙3月1日,2009年4:48下午4:48  帖子主题:Re:语言选择以及您背后的推理

我也不喜欢Java,它太笨重了我喜欢的语言。 C ++是我最喜欢的,我从未尝试过Brainf * CK,这是一个很棒的名字 很高兴 我在哪里可以下载它?
分析模式

邮政发布: 孙3月1日,2009年4:58下午4:58  帖子主题:Re:语言选择以及您背后的推理

这也是世界上最好的语言,你也只允许使用8个字符。

http://www.spoj.pl/problems/SORTING/

Dunno在哪里,你应该谷歌它 非难
SaltPro15

邮政发布: 太阳2019年3月1日5:01 PM  帖子主题:Re:语言选择以及您背后的推理

谁那是激烈的!我肯定会考虑这一点,它在编译方面更类似于图灵或C ++吗?
chunnn_li.

邮政发布: 2011年1月18日8:06 PM  帖子主题:Re:语言选择以及您背后的推理

我个人使用Java
我学到的第一语言,我和它最令人怯懦。就个人而言,我觉得坚持一种语言,而不是学习一个Myraid的语言更好,尽管你的意见可能有所不同。我知道一些C ++,虽然如果我不得不在其中写一场电脑比赛,我可能会失败。
托尼

邮政发布: 星期二2011年1月18日8:12 PM  帖子主题:Re:Re:语言选择以及您背后的推理

Chunn_li @ Tue 2011年1月18日8:06 PM写道:
就个人而言,我觉得坚持一种语言而不是学习一个Myraid的语言更好......

那是对的,这正是我工具箱中唯一的工具的原因是锤子。当然,每个木工问题都开始看起来像钉子,_but_我很擅长它! 很高兴
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
chunnn_li.

邮政发布: 2011年1月18日8:29 PM  帖子主题:Re:Re:语言选择以及您背后的推理

托尼 @Tue 1月18日,2011年8:12 PM写道:
Chunn_li @ Tue 2011年1月18日8:06 PM写道:
就个人而言,我觉得坚持一种语言而不是学习一个Myraid的语言更好......

那是对的,这正是我工具箱中唯一的工具的原因是锤子。当然,每个木工问题都开始看起来像钉子,_but_我很擅长它! 很高兴

哈哈。好吧,也许我应该重申这一点。虽然我确实觉得坚持一种语言更好,但我认为有一点是一旦你足够深刻地进入一种语言,却在某些问题中的缺点是显而易见的。然后,是时候学习另一种语言了。我正在努力避免的事情正在学习一堆语言,而不是擅长编程,因为我所知道的只是一堆语言,而不是算法和适当的逻辑。我想我会去看python甚至是haskall / fortran,因为他们更加不同。
虫子

邮政发布: 星期二2011年1月18日10:17 PM  帖子主题:Re:语言选择以及您背后的推理

Fortran是无用的(这里有偏见的意见),Haskell将融化你的思绪。缺乏思想已经,Haskell对我来说是一个值得挑战。
赞助
赞助
赞助
赞助
yoursecretninja.

邮政发布: 2011年1月19日星期三下午6:49  帖子主题:Re:语言选择以及您背后的推理

我经常使用多种编程/脚本和标记语言,以各种不同的原因。

在工作中,我使用(按频率顺序)PHP,JavaScript,HTML / CSS和XML,因为您可能已经从该列表中猜到,我是Web开发人员。

在家里,我使用Objective-C(和一点C),因为我是一个Hobbyist iOS开发人员,并发布了一些应用程序。我还在远离PHP,支持我的个人网络项目的Ruby。

在学校我使用Java和C进行课程工作。我希望我根本不必使用Java。幸运的是,今年的绝大多数课程工作已经在C.
Mirhagk.

邮政发布: 2011年1月20日星期四下午3:07  帖子主题:Re:语言选择以及您背后的推理

在这个brainf ** k的东西....这是惊人的......我只会建议更多的2个命令,而不是他们需要的命令,而是他们会很有用。 InstuctionPtr = * dataptr和* dataptr =指令ptr。
这意味着您可以通过将PTR存储到阵列中的函数的开始,然后将指令PTR撞到一些数据点,然后将指令指针设置为函数开始,然后在完成功能时将指向指针设置为“函数”,然后将其设置为“完成”数据指针中的值
从上一个显示帖子:   
   指数 -> Compsci.ca,比赛 -> dwite.
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

22  [ 25 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2
跳到:   

Style:  
搜索: