编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 CCC 2011 - 你准备好了吗?
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题 订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
z_cross_fire.

邮政发布: 2011年2月7日星期一:下午6:45  帖子主题:CCC 2011 - 你准备好了吗?

HM,所以CCC正在进行中 2011年3月1日星期二. 震惊 你有多少人对它做好准备?

Dwite是2011年2月23日,如果你还需要练习。

我仍然觉得没有准备好。 使困惑
那么,告诉我你们是如何为之准备的,你们打算使用什么节目语言?

讨论...
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2011年2月07日星期一7:15 PM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

AJ将试图调整DWite的难度与CCC相匹配。将强烈鼓励参加下3d中奖规则DWITE循环(如果定时不起作用,所有问题和测试数据都在比赛结束后成为公众。

我也会提醒你们,关于我们发布的提示集合 http://9tt6y.icu/blog/getting-ready-for-the-canadian-computing-competition/
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
ronceLetters.

邮政发布: 2011年2月07日星期一10:09 PM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

伟大的博客文章!

我仍然习惯了搅拌的代码是“关于正确”,然后调试它。虽然代码是有道理的,但它是慢速x(

CCC一提及效率和速度,但我找不到有关它的任何分级信息。时间是如何评级的?是否有3d中奖规则限制(即15秒),如果您越过或者您可以获得更多点,那么它会更快地获得罚款吗?这甚至很重要,只要它没有超时?
托尼

邮政发布: 2011年2月7日星期一10:35 PM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

对于测试案例而言,它是通过/失败的,只要它不会超时,对于“超时”的一些定义。

您可以近似使用二次解决方案的大型数据集是坏消息,但如果您不能提出更高效的算法,那么根据测试用例,天真的解决方案仍然可以获得部分标记。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
BBI5291

邮政发布: 2011年2月7日星期一11:16 PM  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

托尼 @ Mon Feb 07,2011上午10:35写道:
对于测试案例而言,它是通过/失败的,只要它不会超时,对于“超时”的一些定义。

您可以近似使用二次解决方案的大型数据集是坏消息,但如果您不能提出更高效的算法,那么根据测试用例,天真的解决方案仍然可以获得部分标记。
我不能强调这一点的重要性。部分标记可以在制作荣誉卷之间产生差异而不是制造荣誉卷之间。部分标记可以使荣誉滚动和制作阶段的差异。部分标记可以使IOI与IOI之间的区别。和部分标记可以,并且做,造成IOI奖牌之间的差异。如果您找不到问题的良好解决方案,则代码丑陋,效率低下,哈克解决方案 - 如果您可以解决问题,那已经值得称道,没有人希望您有良好的编码风格时间是如此约束(并且加上你的编码风格无论如何都没有标记,虽然有些人认为应该是)。谁知道,你可能会在15个问题3中得到5分,并击败所有没有费令提交任何问题3的孩子,从而获得荣誉滚动。
A.J.

邮政发布: Tue 2月8日,2011年1:10 AM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

已经说过,尽管请记住,这些问题旨在在给定的限制的给定的时间限制中解决。在考虑您的代码应该有多效率时,请进行3d中奖规则非常有用的技巧是考虑输入数据的界限(这也可能会告诉您所需的复杂性是什么)。

与现实世界问题不同,在不一定存在解决方案的情况下,使用所有问题的事实仅用于3d中奖规则目的:测试您解决它们的能力。

邮政发布: 2011年2月9日星期三1:34 AM  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

托尼@ Mon 07,201,2015年7:15写道:
AJ将试图调整DWite的难度与CCC相匹配。将强烈鼓励参加下3d中奖规则DWITE循环(如果定时不起作用,所有问题和测试数据都在比赛结束后成为公众。

我也会提醒你们,关于我们发布的提示集合 http://9tt6y.icu/blog/getting-ready-for-the-canadian-computing-competition/

谢谢托尼,博客条目提供了一些漂亮的提示 微笑
我还在Usaco培训网站上注册,但然后发现它不支持C#提交(虽然我仍然可以尝试问题)。这是因为我计划在CCC使用C#(即使我是新的)。

此外,我肯定期待下3d中奖规则Dwite比赛 眨眼

我还有另3d中奖规则问题:解决涉及许多视觉内容的问题的方法是什么?例如,问题S4 - 动物农场,这里可以在这里找到:
http://www.cemc.uwaterloo.ca/contests/computing/2010/stage1/seniorEn.pdf

解决这个特殊问题的任何提示?我看到了一些解决方案,但如果你们中的一些人可以告诉我你的方法,我会很感激。

谢谢,
z_cross_fire. 非难
托尼

邮政发布: 2011年2月9日星期三1:45 AM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

1)你认为是3d中奖规则图表问题。来自经验。将问题描述映射到图形后,有许多标准方法可以解决许多类型的问题。

2)用纸 - http://9tt6y.icu/blog/super-paper-programming/
赞助
赞助
赞助
赞助
哈米德14.

邮政发布: 2011年2月9日星期三2:26 PM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

我准备好了。使用Java FTW。 非难
A.J.

邮政发布: 2011年2月10日星期四11:14 AM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

@z_cross_fire - 避免使用此线程向过去竞赛提出具体问题。为您可能拥有的任何问题创建新线程。说过,由于您已经提出了关于S4 2010的问题,我觉得有义务回答:
This problem was one of the harder graph theory questions on the CCC. Like Tony mentioned, recognizing its a graph theory problem leads to the usage of Minimum Span Tree algorithms, like Prim's algorithm. The trick is to run the MST algorithm on the dual of the given graph (http://en.wikipedia.org/wiki/Dual_graph).

邮政发布: 2011年2月13日的Sun 2:32 AM  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

A.J. @ Thu 2011年2月10日11:14我写道:
@z_cross_fire - 避免使用此线程向过去竞赛提出具体问题。为您可能拥有的任何问题创建新线程。说过,由于您已经提出了关于S4 2010的问题,我觉得有义务回答:
This problem was one of the harder graph theory questions on the CCC. Like Tony mentioned, recognizing its a graph theory problem leads to the usage of Minimum Span Tree algorithms, like Prim's algorithm. The trick is to run the MST algorithm on the dual of the given graph (http://en.wikipedia.org/wiki/Dual_graph).

尴尬
对此感到抱歉。
关于双图的想法似乎有点复杂。我肯定会调查它。
无论如何,感谢您的回复。 微笑
UltimateBuster.

邮政发布: 2011年2月28日星期一:下午6:37  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

没有准备好考虑在明天早上8:30写作。

第一次写这场比赛。我没有任何教师知道如何标记这些比赛并有经验。你如何从这些比赛中获得标记?有人愿意让我快速跑下这个吗?谢谢!
Tephietim.

邮政发布: 2011年2月28日星期一:下午7:39  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

UltimateBuster @ 2011年2月28日星期日7:37 PM写道:

第一次写这场比赛。我没有任何教师知道如何标记这些比赛并有经验。你如何从这些比赛中获得标记?有人愿意让我快速跑下这个吗?谢谢!

For Geter for You将拍摄您的程序,运行它,然后测试是针对数据的。您的学校以及问题小册子,3d中奖规则包含输入的额外评级小册子,其中包含进入程序的输入和每个问题的预期输出。这是在比赛完成后完成的。

由于每个问题值得15分,通常有5个测试用例左右;每个3分。因此,如果您的代码不是子弹证明,则可以获得问题的部分要点。

我相信(如果我错了,任何人纠正我)那就是如果你的老师毕业,你收到超过〜50%,他们需要将你的代码提交给Waterloo,以确保它被标记正确。
UltimateBuster.

邮政发布: 2011年2月28日星期八:下午8:51  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

Techietim @ Mon 28,2011,下午7:39写道:
UltimateBuster @ 2011年2月28日星期日7:37 PM写道:

For Geter for You将拍摄您的程序,运行它,然后测试是针对数据的。您的学校以及问题小册子,3d中奖规则包含输入的额外评级小册子,其中包含进入程序的输入和每个问题的预期输出。这是在比赛完成后完成的。

由于每个问题值得15分,通常有5个测试用例左右;每个3分。因此,如果您的代码不是子弹证明,则可以获得问题的部分要点。

我相信(如果我错了,任何人纠正我)那就是如果你的老师毕业,你收到超过〜50%,他们需要将你的代码提交给Waterloo,以确保它被标记正确。

感谢那。我相信我可以得到超过50%的人,因为我应该能够解决3个问题没有问题。我只需要祝福所有可能性。有小费吗?我正在做初级比赛。
Mirhagk.

邮政发布: 2011年2月28日星期一:下午9:08  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

那么它必须是一种特定的语言,以便滑铁卢可以标记它?
从上3d中奖规则显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题 订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题

18  [ 119 Posts ]
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: