编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
  登记 登记    
 CCC 2011 - 你准备好了吗?
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   下一个
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
z_cross_fire.

邮政 发布: 2011年2月28日星期一晚上9:12 PM  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

UltimateBuster @ Milb 28,2011,PM写道:
Techietim @ Mon 28,2011,下午7:39写道:
UltimateBuster @ 2011年2月28日星期日7:37 PM写道:
没有准备好考虑在明天早上8:30写作。

第一次写这场比赛。我没有任何教师知道如何标记这些比赛并有经验。你如何从这些比赛中获得标记?有人愿意让我快速跑下这个吗?谢谢!

For Geter for You将拍摄您的程序,运行它,然后测试是针对数据的。您的学校以及问题小册子,一个包含输入的额外评级小册子,其中包含进入程序的输入和每个问题的预期输出。这是在比赛完成后完成的。

由于每个问题值得15分,通常有5个测试用例左右;每个3分。因此,如果您的代码不是子弹证明,则可以获得问题的部分要点。

我相信(如果我错了,任何人纠正我)那就是如果你的老师毕业,你收到超过〜50%,他们需要将你的代码提交给Waterloo,以确保它被标记正确。

感谢那。我相信我可以得到超过50%的人,因为我应该能够解决3个问题没有问题。我只需要祝福所有可能性。有小费吗?我正在做初级比赛。

现在准备好了,但你可以看看过去的比赛。现在,我看看我以前做过的节目。
此外,这是一个有趣的阅读,由Cyril Zhang编写(是的,它是顶部DWite的人):

http://cyrilzhang.com/?p=1142
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Cyril.

邮政 发布: 2011年2月28日星期一晚上9:12 PM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

您被允许以任何语言进行阶段1。如果他们认为他们需要标记你的解决方案(真的,我认为他们只是看看你的代码,以确保你没有作弊),他们找不到你的编译/口译,他们会联系你。

编辑:哈哈,谢谢。祝你好运,祝你好运,祝你好运!

邮政 发布: 2011年2月28日星期一:下午9:15  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

Cyril. @ Mon 28,20 2011年9:12 PM写道:
您被允许以任何语言进行阶段1。如果他们认为他们需要标记你的解决方案(真的,我认为他们只是看看你的代码,以确保你没有作弊),他们找不到你的编译/口译,他们会联系你。

编辑:哈哈,谢谢。祝你好运,祝你好运,祝你好运!

等待!??!?!?!所以,我们不允许猜测输出?
我的几个点.....  震惊
Cyril.

邮政 发布: 2011年2月28日星期一:下午9:21  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

你绝对被允许猜测产出,但你的学校可能会对它进行政策。如果你得到15/15,那么你的代码表示您已经看到了官方测试数据或其他东西。当我在2006年第一次写下初级比赛时(...我这么老; _ 眨眼 ,随机猜测,我得到了7个额外点,但在阅读我的代码后,我在取消这些积分的学校。我的建议:如果你被困,写了类似算法的东西。
Mirhagk.

邮政 发布: 2011年2月28日星期一:PM 9:22  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

哈哈。好吧,如果你只是展示了每个可能的答案,那么他们不能说你没有正确的答案,你只是没有正确格式化。演示文稿错误。

哈哈。
Cyril.

邮政 发布: 2011年2月28日星期一:下午9:25  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

愚蠢的意思号和无编辑。我的意思是“(我这么老; _;)”。

实际上,小心呈现错误...如果您的正确解决方案无效,您将非常沮丧。并确保您提交代码的正确版本......我未能这样做,因此预防我在2008年进入第2阶段。
Mirhagk.

邮政 发布: 2011年2月28日星期一:PM 9:28  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

我很兴奋,我迫不及待地想这样做,即使我完全炸弹它并粉碎我的梦想。

我擅长编程,但其中一些问题让我陷入困境。如果问题就像ECOO的话,我应该没问题。

邮政 发布: 2011年2月28日星期一:PM 9:31  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

Cyril. @ Mon Feb 28,2011上午9:25写道:
愚蠢的意思号和无编辑。我的意思是“(我这么老; _;)”。

实际上,小心呈现错误...如果您的正确解决方案无效,您将非常沮丧。并确保您提交代码的正确版本......我未能这样做,因此预防我在2008年进入第2阶段。

介绍错误是什么意思?缩进,拼写错误和东西?如果你能告诉更多关于你的错误,那将是伟大的!
此外,您肯定会进入第2阶段  眨眼 ,虽然我将努力努力获得零。  笑
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Mirhagk.

邮政 发布: 2011年2月28日星期一:下午9:39  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

当他们告诉你或添加额外的换行符或类似的东西时,就像没有做新行。
Cyril.

邮政 发布: 2011年2月28日星期一:下午9:42  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

我的错误相当无聊,但自从你问,我会告诉你他们:

2006年(初级),我的#3程序写了“1种方式”而不是“1路”。

2007年(初级)是一个美好的一年。

2008年(高级),我提交了错误版本的#1(非功能)和#5(非DP)。

2009年(高级),我得到了#5博览会和广场的Pwned。

2010年(高级),我使用了#3的错误算法,并为#5做了一个粗心的错误。

最后的额外换行符可能很好,因为他们只是看屏幕输出。但为什么冒风险?
CCONTEST.

邮政 发布: 2011年2月28日星期一:下午9:44  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

愚蠢的RTP只允许最多64 MB的内存...

如果存在需要超过64MB的内存的问题,这是一个保证我无法在该问题上获得完整标记。

虽然我想使用C ++,但我们的学校不允许它,我需要使用RTP。哈哈
Cyril.

邮政 发布: 2011年2月28日星期一:下午9:47  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

告诉他们一些问题需要超过64 MB ...
UltimateBuster.

邮政 发布: 2011年2月28日星期一:下午9:56  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

无论如何,我都没有任何算法训练。我自己学会了自己的编程哈哈。我能够使用一系列面包的变化来解决2010年的J5,我想到了自己,并继续运载。老实说,我没有太多准备大声笑。

邮政 发布: 2011年2月28日星期一:下午11:04  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

@cyril和mirhagk
谢谢你警告我。我很感激。

@每个人
祝你好运! 很高兴
A.J.

邮政 发布: 星期二2011年3月1日12:06  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

好吧,我可能是最不负责任的错误。对于我在高中写的两个CCC,我忘了将一个程序保存到被收集的文件夹中,在10年级和去年的2年级阶段2。

这些比赛的全部观点是获得经验,最重要的是获得乐趣。在那个音符上,祝大家好运。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

28  [ 119 Posts ]
转到页面 以前的   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   下一个
跳到:    

Style:  
搜索: