编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 CCC 2011 - 你准备好了吗?
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Mirhagk.

邮政发布: 2011年3月02日星期三12:07  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

要进入第2阶段,一切都必须是完美的,就像进入第2阶段的正常得分是什么?
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2011年3月02日星期三12:16 AM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

它大大取决于年份,问题困难,还有谁参与。 Waterloo说“约20”的顶级参赛者。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
BBI5291

邮政发布: 2011年3月02日星期三12:39 AM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

基于我收集的非官方分数,似乎是Woburn的三名学生,唐米尔斯四名学生,至少有一个在高级比赛中至少有60名的梅西。考虑到这一事实,即几个人声称S1,S2,S3和S4非常容易,我认为阶段2的截止将在55到60之间。(在S3上旋转五分之一一直很常见。)

(过去,我通常高估。)

此外,在我去期第2阶段的几年里,选择规则一直是邀请了大于或等于X的分数的所有官方参赛者,其中X是至少20名参赛者的最大值。这20个包括北京和香港的人。 (不要让这种恐吓你太多---最好的中国编码人员,疯狂地善良,比写加拿大竞赛更好的事情。)
marktwo.

邮政发布: 2011年3月02日星期三6:53 AM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

BBI5291 @Tue Mar 01,2011 6:17 PM写道:
如果在这里完成比赛的人,使用我们的自动分析器支持的一种语言,并希望了解他/她的分数,您可以给我发电子邮件([email protected]),我会为您标记它们。 (支持的语言:C / C ++,Pascal,Java,Python,Ruby,Perl,Haskell,OCAML ---无图灵。)

你会把testdata还是问题发给我吗?我感到非常不确定我的progs ...... 哭泣或非常悲伤 我很担心,我一定会犯有很多错误 哭泣或非常悲伤 pls...
Shanethe13.

邮政发布: 2011年3月02日星期三8:29  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

Marktwo @Wed Mar 02,211,2011年6:53写道:

你会把testdata还是问题发给我吗?我感到非常不确定我的progs ...... 哭泣或非常悲伤 我很担心,我一定会犯有很多错误 哭泣或非常悲伤 pls...

我很确定,在一周左右的比赛中被写入,TestData和问题通常出现在非官方解决方案网站上。在那之前,我怀疑任何人都希望将TestData释放到野外,因为有些人还没有写过。
UltimateBuster.

邮政发布: 2011年3月02日星期三上午10:30  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

如果你得到高分,你会得到什么是初级比赛?
anybash.

邮政发布: 2011年3月2日星期三11:03 AM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

BBI5291写道:
......几个人声称S1,S2,S3和S4很容易,我认为阶段2的截止将在55到60之间。(拧紧一个案例在S3上的五个案例中似乎已经很常见。 )......

Adding to this discussion, I do agree s1-4 were too easy for CCC. Unfortunately, as with many people I somehow missed a few cases in s3 (I really can't wait until I found out why.) and my score was just under 60. And based on results from dwite I know there are lots of people who are capable of >60. Thus, I believe the cutoff will be above 60.

在过去几年中截止截止数量超过60次?另一方面,问题定居者通常会将解决方案发布到他们的比赛。 CCC为什么不一样?这一直困惑我。
A.J.

邮政发布: 2011年3月2日星期三2:03 PM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

好吧,三年前截止为66。那年迄今为止最简单的CCC。但是,我怀疑今年的截止值将超过60;最高可能是60岁的最多50或某个地方。
赞助
赞助
赞助
赞助
BBI5291

邮政发布: 2011年3月02日星期三下午2:12  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

Antybash @Wed Mar 02,211 2011 11:03我写道:
Adding to this discussion, I do agree s1-4 were too easy for CCC. Unfortunately, as with many people I somehow missed a few cases in s3 (I really can't wait until I found out why.) and my score was just under 60. And based on results from dwite I know there are lots of people who are capable of >60. Thus, I believe the cutoff will be above 60.
在我的经验中: 其他人也搞砸了。例如,没有人在去年的第1阶段完善;是的,问题很难,但它们也是漂亮的标准。罗宾和我忽视了动物农场的案例,雅各布忽略了营养树的优化。另一个例子是,2008年,IOI团队或多或少地由谁搞砸(在第2阶段)。 Aaron Voelker(Sane)现在是一个令人难以置信的好女编码器,但他当时最为胜过加拿大最佳,但首先完成了一整体;汉森搞砸了,最终结束了第二,而大师搞砸了,最终六。

So there may be a lot of people who seem as though they're capable of > 60 on DWITE, but that doesn't mean they'll actually get > 60.

引用:
另一方面,问题定居者通常会将解决方案发布到他们的比赛。 CCC为什么不一样?这一直困惑我。
他们总是说他们会这样做,但我猜他们太忙了。此外,他们知道存在非官方的解决方案网站;他们甚至在官方页面上链接到它。
Dratino.

邮政发布: 2011年3月2日星期三6:51 PM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

我同意,与其他年份相比,S1至S4相对容易。如果我可以在不到30分钟的时间内解决前3个问题,那可能太容易了。我不是那里最好的程序员。

Antybash @Wed Mar 02,211 2011 11:03我写道:
BBI5291写道:
......几个人声称S1,S2,S3和S4很容易,我认为阶段2的截止将在55到60之间。(拧紧一个案例在S3上的五个案例中似乎已经很常见。 )......

Dwite是一个非常糟糕的指标,谁在CCC中会做得很好。

UltimateBuster写道:
如果你得到高分,你会得到什么是初级比赛?

我相信这是100美元。

BBI5291写道:
他们总是说他们会这样做,但我猜他们太忙了。此外,他们知道存在非官方的解决方案网站;他们甚至在官方页面上链接到它。

也没有真正需要官方解决方案 - 有很多方法可以解决问题,并有一个“官方”解决方案会有点奇怪。据说,他们可以释放一些非官方测试数据或其他东西。

(哦,如果有人想知道我是谁,我是乔曾,来自Don Mills Collegiate Institute,同一个学校作为Cyril。我两年前在这里有一个账户,但我没有打扰过密码是什么。另外,我决定重新开始,没有整体“数学,写作和DDR”介绍。)
你好你好

邮政发布: 2011年3月02日星期三8:02 PM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

我刚知道我的“非凡的”得分
这不是很好
不同于两阶段,也不是尊敬的提及
但由于我没想到,无论如何,我可以去舞台两阶段或尊敬的内容......
我很高兴 微笑

我只是发现非官方解决方案网站已发布问题和输入/输出文件..以及他们的一些解决方案
UltimateBuster.

邮政发布: 2011年3月02日星期三:下午9:38  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

你有人看过这个吗?

引用:

注2:如果程序由于“危险”终止,则不要求输入“q 0”(或任何其他命令)。

然而,在比赛上,由于危险,程序戒断之前有另一线命令。

我正在谈论“模糊”
tr

邮政发布: 2011年3月02日星期三10:36 PM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

好玩!与其他几年相比,我不认为这太糟糕了。 S1,S2和S4我在第一个〜40分钟内完成。 S3带了我20分钟的时间。我很好奇S5的正确解决方案是什么 - 不能等到星期五!我以为我有57分,但我把bbi发了一个不正确的S5副本,所以我认为我实际上有一个额外的4.5分,我想。希望截止不是太高......

(我是新的,所以嗨!)
托尼

邮政发布: 2011年3月02日星期三11:04 PM  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

Hellohello @Wed Mar 02,201,2011年8:02 PM写道:

我只是发现非官方解决方案网站已发布问题和输入/输出文件..以及他们的一些解决方案

好的。我想我们现在可以谈论比赛。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
anybash.

邮政发布: 2011年3月02日星期三11:38下午  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

Dratino.写道:
...有很多方法可以解决问题,并拥有“官方”解决方案会有点奇怪......

我的意思是对问题的一种分析,就像AJ为Dwite做的那样,而Brian对于Mock Ccc。

无论如何,我瞥了一眼S5的测试用例,并发生在ME中的约束具体说“4<= N <= 1000“。然而,他们测试一个最大的测试用例是n = 25.这是 出色地 在蛮力风格解决方案的约束内。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

58  [ 119 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: