编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 CCC 2011 - 你准备好了吗?
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
z_cross_fire.

邮政发布: 2011年3月5日星期六7:14 PM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

这是其中之一!
赞助
赞助
赞助
赞助
Mirhagk.

邮政发布: 孙3月6日2011年3:04 PM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

哇,那真的很漂亮,谢谢。

它们接受任何具有免费编译器的编程语言,所以允许使用VS2010 C#。耶!!!!!!!!!!!!!

邮政发布: 2011年3月07日12:55 PM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

第2阶段截止为40/75 .....
A.J.

邮政发布: 2011年3月07日星期一下午1:49  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

哈哈,如果只是。实际的截止更接近60,或59.您正在考虑截止审查,以便再次审查您的守则。

邮政发布: 2011年3月07日星期一1:51  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

我刚得到了我的结果......我有一个30。
部分标记未授予1,3,4,5的问题。
是的,截止为40。
A.J.

邮政发布: 2011年3月07日星期一下午3:00  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

No, the cut-off for Stage 2 is not 40. I already know of at least 30 people with a score of => 40. On the marking instructions it states that all senior participants with a score of => 40 must have their code sent to the University of Waterloo. That doesn't mean that the cut-off is a 40 (if it were, everyone in my school would have made it).
SaltPro15

邮政发布: 2011年3月07日星期八:下午8:12  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

A.J. @ Mon Mar 07,2011年3月3日写道:
......这并不意味着截止的是40(如果是,我学校里的每个人都会制作它)。

有点偏离主题,但是那些(差不多)将我们淘汰了美国的人,以便为ECOU省级排列?看起来他们有点改善了!
A.J.

邮政发布: 2011年3月07日星期八:下午8:44  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

嗯,他们接近60,但几个类型的类型的分数有限于50年代中期左右。

但是,他们有所改善(我必须说我真的很满意)。
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 2011年3月07日星期一:PM 9:40  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

@ a.j。
哦,是的,你是对的!
我重新检查了我的老师,他说这是他向UW发送解决方案所需的标志。

顺便说一句,你的学校是那样的学生培训,还是他们自然是疯狂的编码者? 非难
A.J.

邮政发布: 2011年3月07日星期一10:40 PM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

你应该了解关于Waterloo Collegiate Institute的一件事是,我们所有的俱乐部都是学生跑,尤其是计算机科学俱乐部。所以,每年都应该有一个学生愿意组织一切,从比赛中进行比赛。我们真的没有任何CS教师(嗯,无论如何,无论如何都是非学生CS教师)。有了此同说,WCI由刚刚开始编码本年年的学生,或者已经编码约2到3年(过去4至5年已经这样)。
UltimateBuster.

邮政发布: 星期二2011年3月7日上午7:50  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

省缺乏CS老师的省份是什么?我这里没有CS老师,我是学校中唯一的程序员......唯一的竞赛作家..
魔鬼

邮政发布: 星期二2011年3月8日8:02  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

几乎没有一个碰巧教学高中CS的老师实际上都有CS背景。大多数是企业或数学教师,有时我听说过phys.ed.教师被分配到CS课程。

长话短说:任何带有CS度的人都可以通过长时间拍摄更多的资金编程。此外,在我的经历中,对CS感兴趣的人通常对在课堂前站起来的人不感兴趣。
Mirhagk.

邮政发布: 星期二2011年3月9:32 AM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

我很幸运能拥有一个有一个数学老师,他们有一个compsci背景。这很棒,他是一个像我一样的人
Shanethe13.

邮政发布: 2011年3月8日星期二3:31  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

刚收到我的标记:63/75。得到了S1-S4右,但我在S5的尝试得分太慢了,以便在时间上获得不仅仅是几个测试用例。得到了所有正确的答案,但有些人花费了一分钟以上来计算。我将不得不看看有人暗示在另一个线程中的线性解决方案,这听起来最有趣。

伟大的工作对今年的比赛的大家,听起来很多,你会把它达到2阶段!

谈到第2阶段,作为从未以前从未过的人,并在今年的机会上占用了机会,它究竟是如何运作的?它只是一个为期一天的比赛,类似于舞台的比赛,除了我们必须使用c或pascal?
A.J.

邮政发布: 2011年3月8日星期二3:45  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

好吧,第2阶段由2个三小时的比赛组成,每次占用一天。这些比赛中的每一个都会有3个问题,每个问题标记为100分。因此,您的总分将是4 *阶段1分+第2阶段得分(总计900分)。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

78  [ 119 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: