编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 CCC 2011 - 你准备好了吗?
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
BBI5291

邮政 发布: 星期二08,201:下午4:09  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

Shanethe13. @Tue Mar 08,2011下午3:31写道:
刚收到我的标记:63/75。得到了S1-S4右,但我在S5的尝试得分太慢了,以便在时间上获得不仅仅是几个测试用例。得到了所有正确的答案,但有些人花费了一分钟以上来计算。我将不得不看看有人暗示在另一个线程中的线性解决方案,这听起来最有趣。

伟大的工作对今年的比赛的大家,听起来很多,你会把它达到2阶段!

谈到第2阶段,作为从未以前从未过的人,并在今年的机会上占用了机会,它究竟是如何运作的?它只是一个为期一天的比赛,类似于舞台的比赛,除了我们必须使用c或pascal?
做得好!要闻速览:

• 在第2阶段支持的语言是C,C ++和Pascal,几乎每个人都使用C ++。
  • 第2阶段是5天(从周一到星期五)所有费用到滑铁卢大学的支付(不确定你应该是多么兴奋的XD)。在那些竞赛中的两个日子上;另一天你将拥有实验室会议,并听取由尊贵的UW教授给出的会谈。
  • 在过去,三小时内每天一般存在三个问题;但是,格式可能会发生变化,就像在2009年的情况下,当三个问题有四个小时时,由于IOI现在在每个问题上都有一个简单的全面反馈问题 它的 两天(除了每天三个艰难的问题),也许CCC第2阶段将开始反映(谁真的)。
  • 与第1阶段不同,第2阶段不允许竞争期间的书籍和书面材料。
  • 如果您认为第1阶段和第2阶段为“考试”,则以确定最终的“标记”(或者您可能会称之为“IOI指数,认为阶段2的价值是第1阶段的两倍“)。通常阶段2个问题在25中,总共150个标记(SO 75来自阶段1和150)。 2009年,第2阶段出现问题超过100个,IOI指数为4 *阶段1 +阶段2(300 + 600)。无论如何,这不是一个重要的细节。
  • 周五晚上,将有一个奖项宴会。每位参赛者都将是青铜,银色或金牌奖牌,并收到一个表明这一点的牌匾。有四名金牌主义者。银和青铜奖牌的人数不是固定的;相反,银色和青铜之间的截止是特鲁伊认为在分数列表中存在“差距”。每个金牌主人都将获得500美元,我认为今年在泰国的一项支付之旅)。每个银牌奖牌都将获得250美元。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Shanethe13.

邮政 发布: 星期二08,201:下午6:49  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

哦,哇,听起来很有趣:现在我真的希望我最终在前20名  很高兴

以及所有费用支付了滑铁卢大学的旅行?!那将是一个如此的冒险,从我家里沿着街上行驶20英尺!

好吧,如果我们全部制作它,我希望在那里看到你们中的一些人!

谢谢你的信息BBI!
Cyril.

邮政 发布: 2011年3月9日星期三11:55 PM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

值得一提的是,您将在第2阶段考试期间给出C ++ STL文档。是的,这是很有趣;你会度过一周的时间讨论可能会让你的“常规”朋友弄得一下。最后有美妙的食物。

哦,如果人们想知道我的分数:我有一个66. -9在#4上的一个案例中的符号错误。这就是生活!
BBI5291

邮政 发布: 星期四2011年3月10日12:03 AM  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

Cyril. @ 3月9日星期三2011年11:55 PM写道:
值得一提的是,您将在第2阶段考试期间给出C ++ STL文档。是的,这是很有趣;你会度过一周的时间讨论可能会让你的“常规”朋友弄得一下。最后有美妙的食物。
停止骗他们的西里尔。我连续三年在闭幕式仪式上吃了同样的无聊餐,我最近再次吃它。 -_-
Cyril.

邮政 发布: 星期四2011年3月10日12:21 AM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

哈哈。第2阶段不是为了重复学生(请记住我们的讲座重叠的许多讲座),并且每年一次,每年一次的课程都没有差。而且它比日常食物(或uw caf食物)更加奢侈。

但是我偏见了,你看到了;我发现食物本质上很棒。所以也许我们永远不会同意。
A.J.

邮政 发布: 星期四2011年3月10日12:24 AM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

好吧,如果它是一种像UW的CAF食物一样,我不会每年吃一次......

然而,大学旁边的广场含有各种各样的美好食物。

此外,我计划参观第2阶段(我还没有在这里遇到很多人)。
Cyril.

邮政 发布: 星期四2011年3月10日12:39 AM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

不,就像...婴儿菠菜橘子沙拉,鸡胸肉用肉汁/捣碎的土豆/蘑菇/三片甜椒/芝麻菜和草莓巧克力(奶酪?)蛋糕。与南宫宴会一样,减去令人敬畏的奶酪展示,但自然,食物略高。
托尼

邮政 发布: 星期四2011年3月10日12:42  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

A.J. @ Thu Mar 10,2011年12:24 am写道:
然而,大学旁边的广场含有各种各样的美好食物。

你是新的,不是吗?  笑

我的意思是,在几年后,广场食物在广场食物会变得非常疲惫。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客 。 DWite - A. 编程竞赛.
赞助
赞助
 赞助
 赞助
A.J.

邮政 发布: 星期四2011年3月10日12:45 AM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

我住在这里约4.5年。然而,我只吃了大约半年的广场食物,所以我想我还不厌倦它。
Shanethe13.

邮政 发布: 2011年3月19日星期六11:22  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

Cyril. @ 3月9日星期三2011年11:55 PM写道:
哦,如果人们想知道我的分数:我有一个66. -9在#4上的一个案例中的符号错误。这就是生活!

哎哟,必须伤害。你也解决了S5吗?好吧,我想象的是,你毕竟是西里尔......  非难

我再次查看了S5的代码,并注意到我几乎相同的事情。我在我的一个启发式中弄错了,这将使运行时间削减足够的时间,以至于它将得到15/15。我猜这不算数,因为蛮力几乎没有任何东西骄傲。
anybash.

邮政 发布: 2011年3月20日星期五下午5:29  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

结果何时通常出现第1阶段?
Shanethe13.

邮政 发布: 星期四2011年3月31日11:12 AM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

Waterloo取下结果,或者他们的网站回滚或什么?我为2011年的所有结果相关页面获得了404个错误。
A.J.

邮政 发布: 星期四2011年3月31日11:53 AM  帖子主题:RE:CCC 2011 - 你准备好了吗?

http://cemc.uwaterloo.ca/contests/computing/2011/stage1/2011CCCStage1Results.pdf
Shanethe13.

邮政 发布: 星期四2011年3月31日1:14 PM  帖子主题:Re:Re:CCC 2011 - 你准备好了吗?

A.J. @ Thu 3月31日,2011年3月11:53写道:
http://cemc.uwaterloo.ca/contests/computing/2011/stage1/2011CCCStage1Results.pdf

啊,谢谢!当他们移动页面时,我一定要试图访问它,因为现在一切似乎都在工作。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

88  [ 119 Posts ]
转到页面 以前的   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
跳到:    

Style:  
搜索: