3d中奖规则C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
3d中奖规则C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 有人拿走了Waterloo电脑比赛吗?
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
NIS.

邮政发布: 2004年1月10日星期六晚上11:39  帖子主题:是否有人服用Waterloo计算机比赛?

我只是想知道这个网站上的任何一个是否正在参加比赛。
赞助
赞助
赞助
赞助
短发

邮政发布: Sun 2004年1月11日12:09 AM  帖子主题:(没有主题)

是的,我去年做了初级,而且有60分,很容易,我今年在2月份在2月份做了高级的,这是一个想知道的人。
Boarder16.

邮政发布: Sun 2004年1月11日12:22 AM  帖子主题:(没有主题)

什么是泰铢竞赛???骗人你要做什么?
托尼

邮政发布: Sun 2004年1月11日1:25 AM  帖子主题:(没有主题)

你写下解决问题的程序 翻白眼 好吧......在大部分情况下至少。

无论如何,这应该是[比赛]论坛 使困惑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 3d中奖规则博客。 DWite - A. 3d中奖规则竞赛.
homer_simpson.

邮政发布: 太阳1月11日,2004年2:36 AM  帖子主题:(没有主题)

你怎么进入?它有助于你进入滑铁卢吗?
亚当磺化

邮政发布: 孙2004年1月11日11:29  帖子主题:(没有主题)

这不是CCC吗?和BTW,主题搬到了比赛部分。
NIS.

邮政发布: Sun 2004年1月11日1:40 PM  帖子主题:(没有主题)

如果你足够好,它可以帮助你进入滑铁卢。

邮政发布: Sun 2004年1月11日11:25 PM  帖子主题:(没有主题)

我会搞砸了,它不需要进入你的u,只可以帮助你的占上5%的AVG。即使你得到了perrfitk,我也不认为你进入的胖子。

和任何一个新的提示:不要在图灵中做到这一点。它搞砸了我的一些东西,因为它的射精Max String Leagnth或Soming ...
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行3d中奖规则!
赞助
赞助
赞助
赞助
安迪

邮政发布: 2004年1月12日星期八8:01  帖子主题:(没有主题)

如果你不接受它,那么你更努力地让你在网站上获得H2O-LU,它表示强烈推荐
亚当磺化

邮政发布: 2004年1月12日上午10:25  帖子主题:(没有主题)

他们赞助的数学比赛也是如此,就像欧几里德和那样。
homer_simpson.

邮政发布: 2004年1月12日星期八市4:40  帖子主题:(没有主题)

你如何进入?

邮政发布: 2004年1月12日星期八4:54 PM  帖子主题:(没有主题)

你的学校必须重新夺回它,他们要求X的测试。如果他们还没有,如果有很多时间来注册......

在W网站的U网站上有​​更多信息。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行3d中奖规则!
NIS.

邮政发布: 2004年1月12日星期一10:12 PM  帖子主题:(没有主题)

如果您想要练习审慎问题,他们将在网站上获得以前的测试问题和答案。 http://contest-cemc.uwaterloo.ca/ccc/index.html
Brighguy.

邮政发布: 2004年1月13日星期二12:43  帖子主题:Re:是否有人服用Waterloo电脑比赛?

我去年没有接受它(我真的不知道它,也没有我的学校),但我希望今年。

你是什​​么语言?我猜我的偏好是视觉基础,因为我将它用作我的大部分3d中奖规则。 (我假设他们仍然允许Visual Basic,对吧?)或者我总是可以回到图灵......我也知道C ++基础知识,但我没有经常使用它。
托尼

邮政发布: 2004年1月13日星期二上午9:02  帖子主题:(没有主题)

丹和我将在Java 8中这样做)

PREATY允许阶段的任何3d中奖规则语言进行阶段的竞争。由于它的局限性,图灵没有震惊,但它的简单语法可能是一个优势,可以更容易地解决问题。虽然去年在图灵中根本不可能 使困惑

最后 - 这是你最舒服的语言
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 3d中奖规则博客。 DWite - A. 3d中奖规则竞赛.
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 15 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: