编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 快速问题
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2   下一个
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
闲暇

邮政 发布: 2011年3月24日星期四下午5:07  帖子主题:快速问题

任何人都知道它通常需要多长时间才能发布CCC结果吗?
赞助
赞助
 赞助
 赞助
UltimateBuster.

邮政 发布: 星期五2011年3月25日上午9:39  帖子主题:RE:快速问题

不知道。我的猜测很快就会了。我期待着我的结果  非难
A.J.

邮政 发布: 星期五2011年3月25日下午2:46  帖子主题:RE:快速问题

结果将在未来两周内发布。
tr

邮政 发布: 星期五2011年3月25日5:53 PM  帖子主题:RE:快速问题

“CCC的最终结果将于3月28日下午12:00,est。” ( http://cemc.math.uwaterloo.ca/contests/computing.html )
Dratino.

邮政 发布: 孙3月27日2011年9:06 PM  帖子主题:RE:快速问题

哦,该死的,明天。

In one day, I find out who surpassed my score of 72 >_>

Wait, they mean EDT (UTC-4:00), right? Because if it's EST (UTC-5:00) it means that we actually get it at around 1 PM >_>
Shanethe13.

邮政 发布: 孙3月27日2011年9:36 PM  帖子主题:Re:Re:快速问题

Dratino. @ Sun 3月27日2011年9:06 PM写道:
In one day, I find out who surpassed my score of 72 >_>

哇,这是一个令人印象深刻的分数,恭喜!你在哪里失去了你的标记?
Dratino.

邮政 发布: 2011年3月28日星期一晚上10:17 PM  帖子主题:Re:Re:快速问题

Shanethe13. @ Sun 3月27日2011年9:36 PM写道:
哇,这是一个令人印象深刻的分数,恭喜!你在哪里失去了你的标记?

问题5 - 我编写了错误的东西,但实际解决方案足够接近,我认为它与80%的时间相匹配。

无论如何,它在明天5 ...

邮政 发布: 星期二2011年3月29日上午10:22  帖子主题:RE:快速问题

邀请已发布: http://cemc.math.uwaterloo.ca/contests/computing/2011/stage1/2011stage2invite.pdf
赞助
赞助
 赞助
 赞助
A.J.

邮政 发布: 星期二2011年3月29日12:01 PM  帖子主题:RE:快速问题

Hmm...is the cutoff >66 ? Since I believe I know of people who got 66 and didn't make it.
妈咪

邮政 发布: 星期二2011年3月29日12:59 PM  帖子主题:RE:快速问题

真的吗?我的朋友用66岁制作。可能是因为他在BC西部的第二个之后,他们不能让一个区域获胜者。
tr

邮政 发布: 星期二3月29日下午3:44  帖子主题:RE:快速问题

不认为我会,所以我特别高兴我用65岁制作它。这么兴奋!  微笑

(希望它不是侥幸......)

邮政 发布: 星期二2011年3月29日下午4:49  帖子主题:RE:快速问题

区域获奖者: http://cemc.uwaterloo.ca/contests/computing/2011/stage1/2011.regional.pdf

结果: http://cemc.math.uwaterloo.ca/contests/computing/2011/stage1/2011.result.pdf
Dratino.

邮政 发布: 星期二2011年3月29日下午5:02  帖子主题:RE:快速问题

A.J. .写道:
Hmm...is the cutoff >66 ? Since I believe I know of people who got 66 and didn't make it.

截止为63.我以为这将是非常高的......

好吧,那么再,63很高。

Wasn't expecting that nobody got above 72, though >_>
Shanethe13.

邮政 发布: 星期二2011年3月29日下午5:15  帖子主题:Re:Re:快速问题

Dratino. @Tue Mar 29,2011下午5:02写道:
A.J. .写道:

截止为63.我以为这将是非常高的......

噢,真的吗?我有一个63,我没有成功。我想的骄傲运气  很高兴
Dratino.

邮政 发布: 星期二2011年3月29日7:03 PM  帖子主题:Re:Re:快速问题

Shanethe13. @Tue Mar 29,2011下午5:15写道:
噢,真的吗?我有一个63,我没有成功。我想的骄傲运气  很高兴

嗯,也许他们不单独得分不是吗?

因为我从结果页面的最后一张纸上获得了分数排名 - 一个人得分为62人的人,所以我认为有20个人被筹集为63及以上。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 16 Posts ]
转到页面 1, 2   下一个
跳到:    

Style:  
搜索: