编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 compsci.ca:现在在3D中
指数 -> 网络新闻
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
托尼

邮政发布: 星期四2011年3月31日11:39 PM  帖子主题:Compsci.ca:现在在3D中

很多你一直在问: “你们如何运行compsci.ca,dwite等服务?” 短暂的答案是 “一些广告”但是,较长的答案将解释它主要只是覆盖成本。丹和我不能退休 过着闪耀的梦想。我们甚至不能雇用你的任何一个咖啡实习位置......

虽然这对真的很棒。

所以我们让我们的会计师(我,以优雅的现金mon帽)来看看可以做些什么。你知道现在一堆钱的趋势吗? 3d电影。 实际上,我不知道他们是否比普通电影更具利润,但每个人都在跳上那个潮流,因此必须有一些非零金额。

所以甚至希望抓住一小部分 1235万美元贾斯汀比伯永远不会说 (完全与3D)在开幕日开始,我介绍你 compsci.ca:现在在3D中!!现在,那咖啡在哪里?
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 星期四2011年3月31日11:46 PM  帖子主题:Re:compsci.ca:现在在3D中

这个新的布局是完全双赢的。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
虫子

邮政发布: 星期四2011年3月31日11:49 PM  帖子主题:Re:compsci.ca:现在在3D中

给我发一些眼镜,我会批准。直到那时我不在乎这个。

但它非常棒。
[Gandalf]

邮政发布: 星期五2011年4月1日12:27 AM  帖子主题:Re:compsci.ca:现在在3D中

这是一个惊人的想法,必须有很多盈利。

漂亮的阴影丹!
Zren.

邮政发布: 2011年4月1日星期五1:44  帖子主题:Re:compsci.ca:现在在3D中

screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://i.min.us/imHNsm.gif','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />
Apbom.

邮政发布: 星期五2011年4月1日6:33 AM  帖子主题:Re:compsci.ca:现在在3D中

XKCD的漫画今天也是3D的巧合吗?哈哈 关联
PWN王子

邮政发布: 星期五2011年4月1日7:29 AM  帖子主题:Re:compsci.ca:现在在3D中

护目镜,他们什么都不做!它烧了!
狙击金

邮政发布: 星期五2011年4月1日11:39 AM  帖子主题:Re:compsci.ca:现在在3D中

如果我住在该地区,我完全会给你喝一杯咖啡,在这里史诗的水平。除非你被多伦多挥动,否则我不能为你做太多,但对不起。
赞助
赞助
赞助
赞助
虫子

邮政发布: 星期五2011年4月1日11:42 AM  帖子主题:Re:Re:Compsci.ca:现在在3D中

Apbom @fri 4月1日,2011年4月1日上午6:33写道:

我说服了丹实际上是兰德尔。这些巧合往往发生得多。
Apython1992.

邮政发布: 星期五2011年4月1日11:45 AM  帖子主题:Re:Re:Compsci.ca:现在在3D中

Apbom @fri 4月1日,2011年4月1日上午6:33写道:

不仅仅是今天......他们现在都有3D立方体。世界已被接管。
狙击金

邮政发布: 星期五2011年4月1日11:46 AM  帖子主题:Re:Re:Compsci.ca:现在在3D中

Apbom @ 2011年4月1日,早上6:33写道:

很酷,他们都是3D!我回顾了,以为这一个很酷: http://xkcd.com/2/
amailer.

邮政发布: 星期五2011年4月1日1:06 PM  帖子主题:Re:compsci.ca:现在在3D中

字体应该已更改为 Helvetica. 很高兴 谷歌这令人愚蠢地疯了。
A.J.

邮政发布: 星期五2011年4月1日3:46 PM  帖子主题:Re:compsci.ca:现在在3D中

读取代码没有3D眼镜有点难得更难。遗憾的是,只有你现在只有偏光的偏光。
丹岸

邮政发布: Sun 2011年7月10日7:23 PM  帖子主题:Re:Re:Compsci.ca:现在在3D中

Incemoid @FR 2011年4月1日11:42我写道:

我说服了丹实际上是兰德尔。这些巧合往往发生得多。

不,丹是独一无二的。
有猜测丹和我是多年前的人,但是没有任何结论证据..还有 眨眼
编程义务

邮政发布: Sun 2011年7月10日10:05 PM  帖子主题:Re:compsci.ca:现在在3D中

由于对丹并且他从未透露过他真正的自我,丹是匿名(因此,黑客)和匿名是丹。 非难
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 18 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: