编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Incemid的夏季编程挑战
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
虫子

邮政发布: 2011年4月19日星期二5:28 PM  帖子主题:蜈食夏季编程挑战

所以,我在前几天正在观看一年的C编程讲座。给予学生的作业之一,参与编写一个采用BMP文件和数字的程序 n 作为输入,输出图像乘以区域 n 到BMP文件。然后我意识到我从未在任何文本文件上完成了I / O.我没有CLUE如何解决其他文件类型。

今年夏天,我对Compsci.ca用户的挑战位图是一个很好的地方,因为它是一种相当基本的格式。添加水印,更改颜色,创造性!之后,进入更多涉及的格式,如ZIP文件或其他压缩格式,MS Word文档等。甚至可以为某些东西设计自己的格式。

这不是比赛。这是一项挑战。每个人都赢了,除非你不学习任何东西。然后只有每个人学到胜利的人。

〜虫子
赞助
赞助
赞助
赞助
raknarg.

邮政发布: 星期二2011年4月19日下午5:59  帖子主题:Re:Ocderoid夏季编程挑战

是合法的吗? 非难
托尼

邮政发布: 星期二2011年4月19日6:05 PM  帖子主题:Re:Ocderoid夏季编程挑战

作为文件格式?
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
虫子

邮政发布: 2011年4月19日星期五6:19下午  帖子主题:Re:Ocderoid夏季编程挑战

使用您想要的任何语言。目标是它不是文本格式 - 这包括.txt,.t,.cpp,.rb等。
Dratino.

邮政发布: 2011年4月20日星期三8:55 PM  帖子主题:Re:Ocderoid夏季编程挑战

我之前使用过Microsoft BMP文件,但仅用于生成某些类型输出的可视版本。
狙击金

邮政发布: 星期四2011年4月21日12:09 PM  帖子主题:Re:Ocderoid夏季编程挑战

听起来有趣,我可能会刺伤它。
我也没有与文本文件以外的任何东西合作(除了我自己的加密“文本”程序保存)。
ronceLetters.

邮政发布: 星期四2011年4月21日上午9:50  帖子主题:Re:Ocderoid夏季编程挑战

我正在尝试在Java中编写BMP文件编辑器的标题输入。如何将字节数组转换为整数?

(stupid, stupid signed integers >>)
魔鬼

邮政发布: 2011年4月21日10:28 PM  帖子主题:Re:Ocderoid夏季编程挑战

呃...

long i = b [3]<< 24 | b[2] << 16 | b[1] << 8 | b[0]

您可能不得不小说这些顾问,具体取决于源是大的还是小endian以及我是否搞砸了它们。

或者,DataInputStream,您可以扩展到填写缺少的Unsigned-Int,无符号长的逻辑(为什么他们不包含那些超出我的人)。
赞助
赞助
赞助
赞助
Btiffin

邮政发布: 星期四2011年4月21日11:14 PM  帖子主题:Re:虫虫夏季编程挑战

帮我一个忙;
代码:

识别司。
       程序ID。索引。

环境部门。
       配置部分。

输入输出部分。
       file-control.
         选择可选索引
          assign to "indexing.dat"
         组织被索引
         访问模式是动态的
         录制键是索引记录的keyfield
             备用记录键是索引记录的拆分
              with duplicates
          .

*>** OpenCobol尚未支持拆分键**
      *> 备用记录键是纽妥
      *>     来源是索引记录的第一部分
      *>               索引记录的最后部分
      *>      with duplicates

data division.
       file section.
       fd indexing.
       01 indexing-record.
          03 keyfield          pic x(8).
          03 splitkey.
             05 first-part     pic 99.
             05 middle-part    pic x.
             05 last-part      pic 99.
          03 data-part         pic x(54).

了解一些。如果您想在银行,保险公司或政府机构工作,了解上述代码可以为您带来一个伟大的简历++
干杯
ronceLetters.

邮政发布: 星期五2011年4月22日1:13 PM  帖子主题:Re:Re:昆虫夏季编程挑战

魔鬼@ Thu 2011年4月21日10:28 PM写道:
呃...

long i = b [3]<< 24 | b[2] << 16 | b[1] << 8 | b[0]

您可能不得不小说这些顾问,具体取决于源是大的还是小endian以及我是否搞砸了它们。

或者,DataInputStream,您可以扩展到填写缺少的Unsigned-Int,无符号长的逻辑(为什么他们不包含那些超出我的人)。

啊,我得到了,谢谢!
所有字节都以相反的顺序 非难
魔鬼

邮政发布: 2011年4月22日星期五下午1:43  帖子主题:Re:虫虫夏季编程挑战

Btiffin @ Thu 2011年4月21日11:14 PM写道:
了解一些。如果您想在银行,保险公司或政府机构工作,了解上述代码可以为您带来一个伟大的简历++

我想这是我永远不想为银行,保险公司或政府机构工作的好事,因为该代码是令人恐惧的丑陋。不是这些组织通常以任何其他语言做得更好。
DTY.

邮政发布: 星期五2011年4月22日7:44 PM  帖子主题:Re:Re:昆虫夏季编程挑战

ronceletters @fri 4月22日2011年1:13 PM写道:
啊,我得到了,谢谢!
所有字节都以相反的顺序 非难
这是exidianess,这个伟大的计算机科学概念,您可以在其中将字节放在任何订单中,因为它对计算机无关紧要。尽管如此,您永远不会向后放置字节中的单个位。

我可能会错过一些东西,但有没有任何有用的理由使用小endian?
UltimateBuster.

邮政发布: 2011年4月23日星期六11:40  帖子主题:Re:Ocderoid夏季编程挑战

这不是非文本二进制格式吗?
虫子

邮政发布: 2011年4月23日星期六11:52  帖子主题:Re:Ocderoid夏季编程挑战

几乎。但是你必须处理你通常不使用文本文件的事情。大多数语言都有用于处理文本的高级功能(例如,在C中的FSCANF和GETCHAR)。使用非文本格式,您将仅限于原始字节读写*(read和fwrite在c),并且所有格式都必须自己完成。此外,这样做迫使您了解文件如何存储在一个驱动器上,这在2秒Uni或更高年级(至少第二年 - 我仍然没有教授它)。

*是的,我知道图书馆存在阅读流行的格式,但这会破坏这一挑战的目的。
UltimateBuster.

邮政发布: 2011年4月23日星期六下午1:17  帖子主题:Re:Ocderoid夏季编程挑战

我不确定python是否可以通过file.write编写非文本格式

它可以。虽然我认为我必须是直接的十六进制代码或通过结构。

以下将在二进制文件中写入文本文件。
代码:

开放("test.dat", "wb") as f: f.write('\ x75 \ x6c \ x74 \ x69 \ x6d \ x61 \ x74 \ x65 \ x62 \ x75 \ x73 \ x74 \ x65 \ x74 \ x65 \ x74')
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 25 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: