编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 [教程]循环和假装Goto线
指数 -> 编程,图灵 -> 图灵教程
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
托尼

邮政发布: 2003年3月11日星期二晚上12:20  帖子主题:[教程]循环和假装Goto线

Cervantes在循环和唱片上写了一个更基本的教程,可以更好地解释事物和可用 这里
矿井涵盖了更先进的康明,并在理解基础知识后应阅读

循环允许您 环形 通过程序的一部分直到一个条件,这样您就不必在又一遍地键入相同的代码。

最基本的循环:
代码:

环形
放"compsci.ca"
结束循环

这将继续在屏幕上输出Compsci.ca,直到程序终止...在大多数情况下ALT F4 使困惑

现在知道如何循环行为(一旦达到结束循环线,控制跳回循环线)我们可以在那里添加一个小计数器告诉我们我们通过循环纠正了多少次。有两种

a)预先创造
当你在循环开头有柜台时
代码:

环形
柜台:= counter + 1
放counter
结束循环

b)后Incoment
那是你在循环结束时遇到的柜台
代码:

环形
放counter
柜台:= counter +1
结束循环

区别?不多......大多数情况都与您放入退出统计的位置(阅读v)。但有些教师有一个问题,你使用了什么柜台。只是为了比较两个,在这里他们的产出

预计:1 2 3 4 5 ..
后Incoment:0 1 2 3 4 ..

基本上你把你的柜台放在你的退出统计的另一侧(更多就在那里)。

陈述时退出 (finally!)
您必须迟早退出循环......那些退出判例进入的那种。它是一种退出你的循环的一种判例(跳转到终端循环线)。
代码:

环形
柜台:=counter+1
放counter
计数器= 5时退出
结束循环
放"the end"

输出将是1 2 3 4 5结束

现在,如果您在循环开头的判例中将退出放入并使用后柜台,可以跳过整个循环。 (你可以使用 出口 如图所示,要离开将真实条件的循环放入退出时 当1 = 1时退出 如果你想故意出去)。

循环技巧
没有多少诡计,但你可以用你的环来做一些他们不做的事情......你可以假装 去 line. 这种图灵缺失了。

如果在Sertain点您想要跳过代码的一部分,则将该代码放入循环中 出口 在线之前 结束循环。这种方式循环永远不会重复,但现在您有权在代码中间用另一个退出统计跳到结尾的电源! 很高兴

就是这样:
代码:

var text.:string

放"这将假装一个goto线"
环形
放"你想跳过几行吗? Y / N."
获取文本
当文本=时退出"y"

放"你选择不跳过这条线"
放"now you will suffer"
放"bwahahaha"
放"一些更不需要的线条"

出口
结束循环
放"the end"

我想你可以用IF判例做同样的事情,但如果你想拥有2个或更多退出点 眨眼

更多技巧 - 滥用假的转到线
良好的程序员不仅可以记住编程语法,但了解它。伟大的程序员向其他人解释如何在新的方式8中使用该sytax 8)

更多的假装 去 line.。在你只能跳到循环的末尾之前。但是,如果您了解基本语法,您可以弄清楚跳过几行的方法 眨眼 Here's how:

代码:

var text.:string

环形
放"开头"
     loop
     put "你想回到开始吗? Y / N."
     get text
     exit when text = "y"

put "你没有选择去开始并解决你的错误"
     put "现在你必须遗憾地生活"
     put "compsci.ca is cool"

exit
     end loop

当文本不=时退出"y"
结束循环
放"the end"

在内部循环中,我们使用相同的goto结束技巧,但现在我们还有一个外部循环,将我们带回程序的开头。请注意,在结构态时,如何循环退出。只有在您选择不返回开始时,它只退出循环。

能够跳过代码的一部分的优点(或许返回 眨眼)旨在旨在提高计划的效率。如您已经知道结果,使计算机无法进行不必要的计算。

您还可以更好地控制您的代码,例如在游戏中 - 如果您在切换它们时造成错误,或者能够在任何点处于移植介绍故事时犯了错误,请返回和更改统计数据的能力。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
赞助
赞助
赞助
赞助
一列火车

邮政发布: 2005年5月16日星期一6:56 PM  帖子主题:(没有主题)

只有问题是你最终有一吨循环........
如果康斯坦地区需要去一些东西,我使用程序或IT陈述

如果您有一个主循环和一个子循环以及它内部的循环,它可以达到一个
TheGuru.

邮政发布: 孙1月15日,2006年9:27 AM  帖子主题:(没有主题)

Atrain写道:
只有问题是你最终有一吨循环........
如果康斯坦地区需要去一些东西,我使用程序或IT陈述

如果您有一个主循环和一个子循环以及它内部的循环,它可以达到一个

我明白你的意思。我一直试图为我的“摇滚纸,剪刀”程序使用它让用户在不同的屏幕之间返回和第四个,我有6个循环彼此嵌套。这可能真的是效率低,但不像我关心 翻白眼

如果要验证用户输入,您应该只使用“假转到”技巧。
代码:

放"enter choice: " ..
选择
环形
  put "you entered ", choice, " are you sure (n=no)?" ..
  getch (sure)
  exit when ord(sure) ~= <在这里插入“n”的序数值>
结束循环
raknarg.

邮政发布: 2011年5月18日星期三上午9:16 AM  帖子主题:RE:[教程]循环和假装GOTO线

我一直这样做了一段时间,我的老师说它的编程差。你会同意这个吗?
unoho.

邮政发布: 2011年5月18日星期三上午10:44  帖子主题:RE:[教程]循环和假装GOTO线

因为我感觉像拖钓,
在第2行中,应该是“概念”而不是“康明”
在循环技巧下,“Sertain”应该是“某些”

呵呵
托尼

邮政发布: 2011年5月18日星期三上午11:07  帖子主题:RE:[教程]循环和假装GOTO线

由于我感到觉得提醒你原来的帖子发表了 2003 - 除了寻找高中级写作(意思是子标准 笑 )

另外,@Raknarg - 究竟是什么“我一直在这样做”? 通常被认为是糟糕的,因为具有易读的问题(从整个地方跳跃的意大利面代码)和安全(跳入任意斑点)。上面的代码更接近Java的“转到”(标记为“(标记的断点),该代码明确地解决了两个点,_But_图灵的代码没有标签并依赖于棘手的退出条件, 所以 澄清可能不是理想的。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
unoho.

邮政发布: 2011年5月18日星期三上午11:50  帖子主题:RE:[教程]循环和假装GOTO线

哎呀......烧伤..我得到了我..我没有看到来了
raknarg.

邮政发布: 2011年5月18日星期三下午3:21  帖子主题:RE:[教程]循环和假装GOTO线

亲爱的上帝托尼,我一般地指的是假的转到线。我在这里发布,因为这里有一个主题,我没有时间做出一个实际话题。如果你的谴责我,不要成为它的屁股。

我完全知道它的Necro发帖,但我相信一个例外情况,如果你有一个值得添加的东西,它允许。我觉得这是一个值得的问题。
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2011年5月18日星期三下午3:35  帖子主题:RE:[教程]循环和假装GOTO线

对不起,“2003年”部分评论是针对UNOHO的。在它发布的背景下,您的问题相当模糊,但我希望我已经解决了技术零件。
raknarg.

邮政发布: 2011年5月18日星期三下午3:41  帖子主题:RE:[教程]循环和假装GOTO线

好,谢谢。
Mirhagk.

邮政发布: 2011年5月18日星期三下午5:09  帖子主题:RE:[教程]循环和假装GOTO线

不是如果它有帮助,但是不良编程实践一般是你定义它的任何东西。通常存在速度与执行速度之间的常量斗争。一般来说,您需要找到适合您的东西,或者宁可聆听您的老板/老师告诉您的工作。
raknarg.

邮政发布: 2011年5月18日星期三7:21 PM  帖子主题:RE:[教程]循环和假装GOTO线

哦耶。我个人没有看到错误真的,买我老师今天告诉我,当我这样做时,他真的不喜欢它,所以我必须找到一些其他意思是:/
Mirhagk.

邮政发布: 2011年5月18日星期三晚10:39下午  帖子主题:RE:[教程]循环和假装GOTO线

错误主要是它看起来凌乱的事实,并且有方法可以做到这一点,看起来很漂亮。 Goto永远不需要,他们只是有用,他们被从现代语言中删除了原因。 (大多数情况如何发生局部变量会发生什么?尝试/捕获块会发生什么?没有答案的问题太多了)
user23

邮政发布: 2011年5月22日星期日上午1:15  帖子主题:RE:[教程]循环和假装GOTO线

啊,必须有一些更好/更有效的方法来完成它吗?
raknarg.

邮政发布: 2011年5月22日星期日2:18 PM  帖子主题:RE:[教程]循环和假装GOTO线

好吧,有不同的方式来做。我的老师告诉我这样做的方式就是使用IF语句。

代替:
图灵:

环形
     stuff
     出口 什么时候 (状况)
     more stuff
     出口
结尾 环形

你可以使用:
图灵:

如果 (状况) 然后
     stuff
别的
     stuff
     more stuff
结尾 如果

得到它?
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,图灵 -> 图灵教程
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 20 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: