编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 关于CCC的问题
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
避难所

邮政发布: 2011年9月20日星期二11:29下午  帖子主题:关于CCC的问题

你好,
我想知道,由于CCC的第1阶段在学校标记,我学校的老师有必要了解我正在使用的语言吗?此外,由于允许书籍和书面材料,我们还被允许带来我们自己的笔记吗?
在这里,我是新的游戏,希望今年XD写CCC
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2011年9月21日星期三12:06 AM  发布主题:RE:关于CCC的问题

我相信老师只标记执行(正确的结果是合理的时间),而不是代码的质量。他们只需要能够运行它。如果学生有资格获得第2阶段,那么Waterloo可能会有理智检查。

我不记得允许的材料,和 http://cemc.math.uwaterloo.ca/contests/computing/details.html 没有说。也许别人记得?

如果你想练习比赛,那就有了 http://dwite.org/ 我们将在未来几天发布日程安排;每月都有类似于CCC的格式,但您在线提交解决方案,我们将计算机送到立即级别 眨眼
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Mirhagk.

邮政发布: 2011年9月21日星期三8:41 AM  发布主题:RE:关于CCC的问题

老师必须快速检查代码以确保不是:
代码:

COUT.<<"答案1 \ nanswer2 \ nanswer3";

和托尼,Dwite应该有一个类似于Google Code Jam的系统,在下载输入文件后,您可以在其中上传输出文件。

这样,人们可以用他们想要的任何语言编写它,如果你在下载输入后的时间长度,直到上传输出,那就像谷歌代码卡纸一样,它仍然需要该程序在某个方面运行大体时间。
托尼

邮政发布: 2011年9月21日星期三下午1:36  发布主题:RE:关于CCC的问题

Dwite旨在匹配CCC的问题和风格,而不是代码果酱。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Crossley7.

邮政发布: 2011年9月21日星期三:下午8:15  发布主题:RE:关于CCC的问题

甜蜜,不能等待今年的Dwite。只是希望DWITE服务器今年不会崩溃或被黑客攻击。看看我们是否可以赢得今年或者至少获得前5个。
A.J.

邮政发布: 2011年9月21日星期三晚10:06 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

嗯,我们将教师发送一个非常详细的解释如何标记提交。但是,如果您没有碰巧在您的学校遇到CS老师,那么只需要其他老师就在高级学生的帮助下标记它(最好是之前写过CCC的人)。我以为先生仍然存在(我还没有见到他,从我们彼此联系以来已经4年了)。
Crossley7.

邮政发布: 2011年9月22日星期四8:35  发布主题:RE:关于CCC的问题

休斯先生仍然在这里,所以我知道我们很好......但是我是我的朋友和我最终在去年标志着我们的CCC解决方案(因为我是唯一一个可以在我的笔记本电脑上访问C ++编译器的CCC解决方案很少有人使用它)。我不认为原来的海报是来自奇数界。

如果你能与他联系,那么也许可以为他提供一些动态和递归类型的问题,这将是真棒......那些似乎是奇数人的最大弱点 很高兴
A.J.

邮政发布: 星期五2011年9月23日1:44 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

哈哈,这就是我首先遇到的湖泊先生。他通过电子邮件发送了一个矿山的朋友,我大约4年前询问了一些DP问题。我建议你们在WCI上参加CS俱乐部的WIDELOU,但看到这太甚至可能会设置某种区域CS俱乐部,每个月左右会举行一次。
赞助
赞助
赞助
赞助
Crossley7.

邮政发布: 星期五2011年9月23日8:26 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

我很乐意这样做,并认为我至少有一些朋友(去年去了Ecoo省级的其他人)

如果我们在周末在某个地方做了每月的事情,我认为我们可以轻松来到Waterloo或附近的某个地方,或者可以在我们见面的地方旋转。

我会在周一或之前在学校和之前与他们交谈,看看他们的兴趣是什么,但我认为他们很乐意有机会在那些问题上了解这些问题。
Mirhagk.

邮政发布: FRI 2011年10月14日3:41 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

@Tony我知道Dwite应该模仿CCC,这就是为什么我认为应该允许任何编程语言。显然,你无法复制CCC的风格,因为没有教师监督,但目前的DWite风格不像CCC,而谷歌码果酱模型会更像CCC,但它会赋予机会使用任何编程语言,这是CCC允许的(减去符号语言)。 http://cemc.math.uwaterloo.ca/contests/computing/details.html.

我想如果你看了看谷歌代码堵塞的方式,你会意识到它基本上是CCC的在线版本,允许CCC允许的所有事情,没有其他任何东西。 Dwite不是CCC最准确的在线版本,因为它是非常具体的,您可以且无法使用。
托尼

邮政发布: 星期五2011年10月14日下午4:23  发布主题:RE:关于CCC的问题

是否有一种特定的语言,您想要用于目前不支持的DWITE?
Mirhagk.

邮政发布: 星期五2011年10月14日6:22 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

最后一次,C#仅由手动编译它的人支持,我知道一群将以这种语言竞争的一群人。

我不知道是否是/将被支持,但即使专门得到支持,仍然存在限制。我的意思是你真的想每次新流行的语言都有各种各样的工作吗?
托尼

邮政发布: 星期五2011年10月14日6:57 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

这并不是问题。此外,只有公共考试案例将与CCC相比,毫无意义或不合理地困难的观点。
Mirhagk.

邮政发布: 星期五2011年10月14日7:02 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

什么?它是如何不同的?下载后,测试用例仅可用,您只能在5分钟内(或类似的东西)在5分钟内上传它们。是的,当然有人可以向他人分发他们的“解决方案”,但谁说他们的是对的? (只要你不立即标记它)。

另请注意,Google Code Jam要求人们上传其源代码,因此您可以执行通常的相似性检查以查看是否有人被骗,以及简单的Sanity检查以确保代码实际计算出一些操作。

我对这个想法的批评开放,但我没有看到它是如何在当前系统内尚未存在的任何缺陷。
托尼

邮政发布: 星期五2011年10月14日7:17 PM  帖子主题:Re:Re:关于CCC的问题

Mirhagk @Fri 2011年10月14日7:02 PM写道:
......要求人们上传他们的源代码......

因此,我们无论如何都要重新开始在服务器端编译它。如果没有编译,我只能从/ dev /随机提取一堆位,它将与每个其他上传有足够的不同。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

13  [ 42 Posts ]
转到页面 1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: