编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 炽盛
指数 -> 网络新闻
转到页面 1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
亚当磺化

邮政发布: 2004年1月15日星期四8:04  帖子主题:火焰

如今,似乎在这里互相碰到的人似乎很多问题。请记住,我们在这里为教育目的,而触发,触发我对西方世界的有限知识,并不是所有的教育(除非你碰巧学习几个新的话,因为你不知道其他人是什么我叫你,但再一次,我倾斜)。

所以人们,请将火焰和CrInaItizms(非建设性的人)保持最低。请不要互相喉咙在线,我很确定我们都有其他问题在生活中处理,然后不断担心一些黑客攻击你的电脑(我们是一个编程社区)
赞助
赞助
赞助
赞助
iloveyouguysendloop.

邮政发布: 2004年1月15日星期四:下午9:15  帖子主题:(没有主题)

IMM IRE肯定的燃烧已经结束了,因为一些PPL INO已经开始了我伤心现在因为我不认识任何人! 哭泣或非常悲伤
短发

邮政发布: 2004年1月17日星期六11:56  帖子主题:(没有主题)

你是什​​么意思火焰结束了,我是反弗洛克明和我注意到你已经引起了一点火焰你的自我终端,如果被赶出的人是你的朋友,你应该让他们不,不要乱与compsci,因为每次都喜欢亚洲人喜欢亚洲人
东西

邮政发布: 2004年1月17日星期六下午2:44  帖子主题:(没有主题)

除非他们有一个非常好的防火墙
短发

邮政发布: 2004年1月17日星期六下午6:32  帖子主题:(没有主题)

防火墙为入侵者做了什么? (只是为了填补我)
托尼

邮政发布: 2004年1月17日星期六6:47  帖子主题:(没有主题)

对你没有任何作用...它只是阻止了incomming(并且取决于防火墙是多么好,传出)端口。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
东西

邮政发布: Sun 18,2004 11:33 PM  帖子主题:(没有主题)

防火墙帮助阻止你想要的东西和黑客和东西。它隐藏了网上的其他PPL的端口,并且有些甚至随机化UR IP#。但防火墙中有循环孔。你只是找到了它们。常见的防火墙r无用的CUZ很多PPL已经发现了普通防火墙中的循环孔。

邮政发布: 2004年1月19日11:24 AM  帖子主题:(没有主题)

大声笑,我不认为他们“随机化”你的IP。有些人可以使你使用Proxys,一些内置于毁灭者咕噜声,从我们自己的电脑中隐藏你的IP而不是其他人 翻白眼
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
赞助
赞助
赞助
赞助
the_new_asian_on_the_bloc.

邮政发布: 2004年1月20日2:09 PM  帖子主题:(没有主题)

这里的整个团队都有路由器,你是不是让我们!
amailer.

邮政发布: 2004年1月20日下午2:26  帖子主题:(没有主题)

嗯,你的路由器做了很多吗?
抱怨你的ISP就够了。他们休息了..

邮政发布: 2004年1月20日2:35下午2:35  帖子主题:(没有主题)

amailer.写道:
嗯,你的路由器做了很多吗?
抱怨你的ISP就够了。他们休息了..

嘿抱怨太糟糕了我们在多伦多公共图书馆
amailer.

邮政发布: 2004年1月20日2:37 PM  帖子主题:(没有主题)

嗯,嗯,我认为抱怨会有所帮助..有办法。

邮政发布: 2004年1月20日2:51 PM  帖子主题:(没有主题)

大约有50台电脑,它们总是满,建筑物股票IP,所以你可以追捕我们吗?
amailer.

邮政发布: 2004年1月20日:下午2:57  帖子主题:(没有主题)

获得Libarys Internet连接被阻止; D这意味着他们非常生气,并寻找那些废话的人(那是你)

邮政发布: 2004年1月20日8:01 PM  帖子主题:(没有主题)

the_new_asian_on_the_bloc.写道:
大约有50台电脑,它们总是满,建筑物股票IP,所以你可以追捕我们吗?

啊,不,你不是在所有帖子中的利比亚。我会很好,而不是将此报告给您的ISP,但如果您保留Psuhing它....
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

13  [ 36 Posts ]
转到页面 1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: