编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 女孩废墟婚姻
指数 -> 题外话
转到页面 以前的  1, 2
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

它有趣吗?
(没有结束时间集)
是的
57%
 57%  [ 8 ]
21%
 21%  [ 3 ]
你是无情的!这是悲惨的!
21%
 21%  [ 3 ]
总投票:14

作者 信息
ronceLetters.

邮政发布: 星期五2012年1月20日3:38 PM  帖子主题:Re:女孩遗址婚姻

你的签名是什么?
赞助
赞助
赞助
赞助
亚历克斯C.

邮政发布: 星期五2012年1月20日6:17 PM  帖子主题:Re:女孩遗址婚姻

o_o ......穷人......有些东西更好地没有说明
Mirhagk.

邮政发布: 星期五2012年1月20日上午9:33  帖子主题:Re:女孩遗址婚姻

@randomletters他的签名询问了一点的三元等同物。
厄克曼

邮政发布: 星期二2012年1月24日11:47  帖子主题:Re:女孩遗址婚姻

我在这一段时间里看了一篇纪录片,显然有人在讲述真相时发现的研究人员,大脑被动地答案,因此并不需要你思考。所说,当你撒谎时,你需要考虑所说的话。 MRI可以显然挑选大脑活动的增加。从测试中,他们的MRI比“传统”[传统的“方法更准确,并可在未来用作实际法院证据。

邮政发布: 8月24日星期二1:18  帖子主题:Re:女孩遗址婚姻

如果在多年前被指控欺骗(或谋杀)的人,那么如果他或她实际上是这样做的,那么必须积极地试图记住呢?此外,即使一个人讲“真相”,它也只会在他或她的脑海中是真的。如果那个人疯了,已经忘记了,或者训练自己相信,他可以很容易地讲述真相,这在他的主观现实中只会是绝对的。
Aange10.

邮政发布: 2012年1月24日星期二8:13下午  帖子主题:Re:Re:女孩遗址婚姻

随机仪@ 24/1/2012,下午12:18写道:
如果在多年前被指控欺骗(或谋杀)的人,那么如果他或她实际上是这样做的,那么必须积极地试图记住呢?此外,即使一个人讲“真相”,它也只会在他或她的脑海中是真的。如果那个人疯了,已经忘记了,或者训练自己相信,他可以很容易地讲述真相,这在他的主观现实中只会是绝对的。

鉴于我在撒谎时有家人通过多态性测试,我完全是这样的。此外,我非常怀疑这种其他测试也会发现谎言;他训练自己说发生了发生的事情,就是这样。他过去了,即使这是一个谎言。
raknarg.

邮政发布: 8月24日,2012年10:04 PM  帖子主题:Re:女孩遗址婚姻

也许培训使用微表单?
速度

邮政发布: 星期二2012年1月24日11:38 PM  帖子主题:Re:女孩遗址婚姻

当他/她知道你这样做时,欺骗你的伴侣只是糟糕
赞助
赞助
赞助
赞助
Mirhagk.

邮政发布: 2012年1月25日星期三12:18 AM  帖子主题:Re:Re:女孩遗址婚姻

raknarg. @Tue 1月24日,2012年10:04 PM写道:
也许培训使用微表单?

骗我甚至比测谎仪机哈哈更加准确。
s_grimm.

邮政发布: FRI 2月17日,2012年9:37 AM  帖子主题:Re:Re:女孩遗址婚姻

速度@Tue 1月24日,2012年11:38 PM写道:
当他/她知道你这样做时,欺骗你的伴侣只是坏事。

2件事。一。这是“你是”不是“你”。我在我的报价中纠正了你的。
二。这是可怕的思维。通过该逻辑,只要没有人知道,就可以证明任何东西是可以接受的。只要没有人知道你的这样做,就是谋杀权?无论如何,您将导致您的重要其他其他人的痛苦使其造成错误。

编辑:哇,我甚至没有意识到这篇线程在发布时多大了。我的错。对不起Necro。
raknarg.

邮政发布: 星期五2012年2月17日1:35 PM  帖子主题:Re:女孩遗址婚姻

看到它已经是......

@mirhagk我值得一枪哈哈
@velocity我不同意。为什么欺骗错了?因为它在道德上不正确。因此,道德上不正确的行动不仅仅是因为你是唯一一个知道的人,因为道德含义仍然存在。
Aange10.

邮政发布: 星期五2012年2月17日下午5:46  帖子主题:Re:女孩遗址婚姻

我想在这个主题上掌握这个话题。

引用:
@velocity我不同意。为什么欺骗错了?因为它在道德上不正确。因此,道德上不正确的行动不仅仅是因为你是唯一一个知道的人,因为道德含义仍然存在。

我理解你的观点,但这有点了 虚假的共识 fallacy.

一个人的道德可能与你的道德不一样。我可能有两个孩子,我抱着一个不稳定的,低的工作工作,大麦制作结束。我的妻子不断挣扎,我的孩子们生命中没有第二个父母。我正在与其他人探索我的关系,希望我的孩子和我俩都能带来更高的生产力和令人满意的生活方式。

我的 行动仍然错了?是 我真的 all that bad?

邮政发布: 星期五:2012年2月17日6:12 PM  帖子主题:Re:Re:女孩遗址婚姻

S_GRIMM @ FRI 2月17日,2012年9:37我写道:
速度@Tue 1月24日,2012年11:38 PM写道:
当他/她知道你这样做时,欺骗你的伴侣只是坏事。

2件事。一。这是“你是”不是“你”。我在我的报价中纠正了你的。
二。这是可怕的思维。通过该逻辑,只要没有人知道,就可以证明任何东西是可以接受的。只要没有人知道你的这样做,就是谋杀权?无论如何,您将导致您的重要其他其他人的痛苦使其造成错误。

编辑:哇,我甚至没有意识到这篇线程在发布时多大了。我的错。对不起Necro。

这是一个错误的类比。当你谋杀某人时,受害者知道你已经谋杀了他们。另一方面,作弊可以被认为是一种受害者犯罪,但实际上,有各种副作用。
Mirhagk.

邮政发布: 2012年2月18日星期六1:06  帖子主题:Re:女孩遗址婚姻

速度的点非常好。这样做可能仍然是道德错误的,但它没有“坏”,因为它对任何人造成任何伤害(假设你的作弊没有受伤的人),除非有人发现。

谋杀伤害某人,无论是否有人发现。

它真的取决于你如何定义“坏”。这是伤害他人,还是未能遵循道德法?
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

22  [ 29 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2
跳到:   

Style:  
搜索: