编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 关于CCC的问题
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Kongaloosh.

邮政发布: 星期四02,2012 1:20 PM  帖子主题:关于CCC的问题

嘿,我的学校从未参加过CCC,我正在努力组织它,但有一些我不知道的事情。
我们是否可以使用IDE,或者我们必须用手写?你必须使用特定的IDE吗?
此外,我看到一篇文章说Java现在是第2轮允许的,但我无法在CCC网站上找到它;任何人都知道它是否是真的?

谢谢

-kgl.
赞助
赞助
赞助
赞助
编程义务

邮政发布: 星期四02,2012 1:36 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

据我所知,您可以使用任何IDE。
Crossley7.

邮政发布: 星期四2012年2月5日5:14 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

您可以使用您想要的任何语言/编译/ IDE 1,只要您的老师很好,但我只相信C ++,我猜现在Java在第2轮接受了。我不知道关于IDE的任何限制
托尼

邮政发布: 星期四02,2012 5:35 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

有一些限制,精神是 “没有DSLS” (特定于域语言)。如果您的工具(语言,IDE,无论如何)为您提供了像您并没有真正解决预期问题的功能,则不应使用。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Ihsh.

邮政发布: 星期四02,2012 6:20 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

我有两个问题......

1.程序可以用于处理处理的最大时间是什么时间(针对每个测试用例)?如果它是1分钟的东西,那么很多事情都可以被强迫......
2.被认为是什么样的程序“无效”?我知道没有接受没有处理和仅输出随机数的程序,但是如何像下面那样的硬编码程序怎么样?

代码:

if (input==1)
 output 123

if (input==2)
 output 224

if (input==3)
 output 0

.........(and so on)

谢谢。 眨眼
编程义务

邮政发布: 星期四2012年2月2日6:24 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

您的计划最初由您的老师进行得分和检查,以便他们检测到硬编码,并将您对此问题取消资格。
托尼

邮政发布: 星期四02,2012 6:36 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

您的老师将收到标记说明的包裹;这些是关于执行时间和代码质量的授权。

我的看法是实施国家机器是一种有效的方法。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
A.J.

邮政发布: 星期五2012年2月3日星期五下午4:29  发布主题:RE:关于CCC的问题

以前标志着CCC,并在委员会上,我会说实施国家机器(作为Tony Puts)有效;但是,它非常不可能考虑任何区域奖项(甚至是阶段2),仿佛有其他人使用更多的“标准”算法已经达到了类似的分数,它们将被认为是更多的。有了此同说,我确实鼓励抨击一个问题,你找不到有效的算法(你可以获得有关的任何点),但请不要仅仅输出随机值,希望获得其中一个测试用例(虽然大多数需要单个输出的问题对每个测试用例进行多个案例,但因此通过仅仅猜测将所有这些都纠正非常不可能)。
赞助
赞助
赞助
赞助
编程义务

邮政发布: 星期五03,2012 5:34 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

谢谢你提供的详情...
......只是为了澄清,这意味着允许硬编码,甚至鼓励我们丢失?
Mirhagk.

邮政发布: Fri 2月3日,2012年5:37 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

好吧,如果您可以手动掉头,它可能不是很复杂......也是他们给您作为示例输入的程序不是测试输入。

所以不,硬层没有真正鼓励,随机数发生器可能有一个更好的机会哈哈。
A.J.

邮政发布: FRI FEB 03,2012 2012 5:58 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

'硬编码'和“随机输出价值观”几乎相同,而且不鼓励。但是,高度鼓励编码蛮力解决方案,特别是如果您无法想到最有效的算法。
编程义务

邮政发布: 星期五03,2012 7:13 PM  帖子主题:RE:RE:关于CCC的问题

A.J. @ Fri 2月3日,2012年5:58 PM写道:
'硬编码'和“随机输出价值观”几乎相同,而且不鼓励。但是,高度鼓励编码蛮力解决方案,特别是如果您无法想到最有效的算法。

对不起,我没有看到差异,对不起。
如果我们只给出了一旦提交的程序进行了一次试验,蛮力将如何工作?对我来说,蛮力意味着,对于到达解决方案,每个组合都会被计划尝试,直到实现工作。
A.J.

邮政发布: FRI FEB 03,2012 2012 7:29 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

考虑整数背包问题。如果一个人没有提出更有效的动态编程解决方案,它们可以始终编写尝试输入所有可能子集的蛮力解决方案(即O(2 ^ n))。虽然这是高效的,但它将通过小案例。

但是,随机输出'0',希望其中一个试验箱实际上将被皱眉的特定情况。
托尼

邮政发布: 星期五03,2012 7:46 PM  发布主题:RE:关于CCC的问题

一个愚蠢的例子是为了这个问题“是数字素数?”。让我们说你无法弄清楚如何算法检查作为素数的数字,但是您有一些案例记忆。你的程序可能是
代码:

如果i == 2然后返回true
elsif i == 3然后返回true
elsif i == 5然后返回true
......
否则返回false.
万一
Mirhagk.

邮政发布: 星期五2012年2月3日星期五晚上8:30  发布主题:RE:关于CCC的问题

大声笑我想看到有人做那个lol tony。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 28 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: