编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 MSVS.
指数 -> 题外话
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
速度

邮政发布: Tue 2月14日,2012年4:52 PM   Post subject: Msvs

我喜欢Microsoft Visual Studios 2010,它就像我的所有语言一样,它如此组织和高效,我的女朋友知道什么买我哈哈......她甚至喜欢电脑哈哈

P.S.它需要650美元:o
赞助
赞助
赞助
赞助
克里斯·布朗

邮政发布: 星期二2012年2月14日下午5:22  帖子主题:RE:MSVS

我真的希望你的女朋友在你可能拥有的最荣耀的文本编辑器上没有花费650美元 免费下载...
Mirhagk.

邮政发布: Tue 2月14日,2012年8:27 PM  帖子主题:RE:MSVS

荣耀文本编辑器?大声笑像有很多时间的人一样说话。

您需要的一切都是一件事,源控制系统,编译器,调试器,数据库管理器,IDE所需的一切。

事实上,如果有的话,你不能用它做的事情,它更有可能是因为你没有学到足够的东西或没有使用过终极版本。

是的,专业版是免费的,但最终版本是惊人的。
ronceLetters.

邮政发布: 星期二2012年2月14日11:12 PM  帖子主题:RE:MSVS

我试图在记事本一次为作业编程VB。最终,我刚刚放弃了向自己写下笔记,在我回到学校时添加组件。

但这是这一点。

gr!你有一个很棒的女朋友 非难
虫子

邮政发布: 2012年2月15日星期三下午2:46  帖子主题:RE:MSVS

I like having an IDE for really verbose languages (*cough*Java*cough*) just so I don't have to scour hundreds of useless docs in a bloated API for the one function I need. I use NetBeans for Java, and a text editor with syntax highlighting for everything else. There is no way in hell I'd pay $650 for a text editor. I don't care what features it has. Free syntax highlighter (any code editor, really) + free compiler (even VS's compiler is free) + free debugger (Thanks GNU!) + free source control system (git) + free database manager (I'm sure it exists) > $650 for the same stuff in one package.

当然,我必须单独学习每个工具,但这是一个该死的景象比650美元,我也必须学会使用。
Mirhagk.

邮政发布: 星期四2012年2月16日7:46  帖子主题:RE:MSVS

这就是为什么您获得Visual Studio的免费版,如果您为公司工作时,才能使用付费版本。如果在这一生的过程中(可能每周40小时*每年452周*〜3年前,新的一年时间为6240)
它可以节省30小时的工作(假设您每小时20美元),那么您将通过购买来保存金钱。最有可能内置调试功能将节省超过1%的时间。
虫子

邮政发布: 星期四2012年2月16日上午9:05  帖子主题:RE:MSVS

引用:
最有可能内置调试功能将节省超过1%的时间。

免费替代品不会?
Mirhagk.

邮政发布: 星期四2012年2月16日6:56 PM  帖子主题:RE:MSVS

免费替代方案让您设置一个断点/跳转到崩溃的行,将鼠标悬停在变量上以查看它们的值,添加代码行,继续执行?
赞助
赞助
赞助
赞助
虫子

邮政发布: 星期四2012年2月16日7:26 PM  帖子主题:RE:MSVS

是的。也许不是鼠标悬停,而是YEP。
Terancen.

邮政发布: 星期四2012年2月16日7:56 PM  帖子主题:RE:MSVS

引用:
是的,专业版是免费的,但最终版本是惊人的。

我通过UW / Dreamspark免费获得最终版本。

由于这已转变为编辑/ IDES的讨论,因此我也可以提及文本编辑器 vim..

我已经使用了vim几个月,我已经完全被它吹走了。如果您可以通过Vim的巨大学习曲线,您可以更快地编辑代码。就在上周末,我正在使用Visual Studio来重新学习一些XNA的东西,并在它感觉到这么尴尬和缓慢,没有任何功能可以匹配我的许多vim的功能(以及试图模拟Vim的插件通常是越野车或花费金钱,不允许在vim的定制水平附近的任何地方)。 是我的意思的那种功能的一个很好的例子(也使用正则表达式真的很有用)。 即使在今天,我也学到了一些很棒的东西。最好的所有使用vimscript都可以定制几乎所有内容。您可以重新绑定键,将它们绑定到其他关键组合,函数调用,shell调用等。并且人们编写像nerdtree的惊人插件,omnicppcomplete使Vim感觉更像IDE和文本编辑器。如果您不喜欢插件的一部分,因为它也是vimscript,你也可以改变它。

至于使用Visual Studio, 这里 是一个非常相关的文章,我发现一会儿。
相关部分:
引用:
泄漏的抽象法意味着只要有人出现一个令人醒来的新代码生成工具,应该让我们都有所以效率,你听到很多人说“学习如何先做它,然后使用Wizzy的工具可以节省时间。“代码生成工具假装抽出某些东西,如所有抽象,泄漏和处理泄漏的唯一途径,是要了解抽象如何工作以及他们是抽象的。所以抽象节省了我们的时间工作,但他们不储存我们的时间学习。
魔鬼

邮政发布: 星期四2012年2月16日星期六晚上8:11  帖子主题:RE:MSVS

Eclipse让您在调试时做得几乎想要做任何事情。我不确定CDT插件(用于C,C ++),但最后我听到它非常好。它也会让你提到的米莱赫克以及团队同步插件。

所有免费。
Mirhagk.

邮政发布: 星期四2012年2月16日上午9:47  帖子主题:RE:MSVS

对于具有这些功能的Eclipse,它们是否已禁用Android应用程序开发?你能重新启用它们吗?

我发现令人沮丧地搜索日志浏览器以查找发生异常的位置(因为除了例外情况下,因为显然需要在日志中)。

我真的很想看到一个与使用Visual Studio的功能相结合的系统。确保在其他工具中可能存在各个功能,但缺乏集成或凝聚力是问题。

而且无论分数都在展望。如果您不是学生,以及您的实际开发者全职,650美元是一个小额费用,如果它节省了您的生产率的1%。软件以某种方式更好,因为它是免费的,只有你的一个爱好者,在职业世界中只是谎言。
虫子

邮政发布: 星期四2012年2月16日10:26 PM  帖子主题:RE:MSVS

引用:
软件以某种方式更好,因为它是免费的,只有你的一个爱好者,在职业世界中只是谎言。

这并不更好,因为它是免费的。它至少是相等的,在那里唯一的显着差异是成本,vs更糟糕。
Mirhagk.

邮政发布: 2012年2月16日星期四晚上10:30  帖子主题:RE:MSVS

其中的优点是更好或更糟的争议,个人我认为一件旨在做你需要的所有东西的软件更好地集成了一组模仿相同行为的一组工具。

无论您是否能证明这是非劣势,价格对有工作的人几乎没有什么比这一点毫无逊色。
魔鬼

邮政发布: 星期四2012年2月16日10:34 PM  帖子主题:RE:MSVS

我对Android开发不太了解,从来没有做过任何人。但这看起来很不错: http://developer.android.com/sdk/eclipse-adt.html (第一个谷歌结果)。 Android运行一种与Java非常相似的语言,但不是相同的(因此巧妙地不兼容)。

异常跟踪由JRE本身生成,而不是Eclipse生成。它们持有我期望的确切信息:生成异常的方法位于堆栈的顶部,并且随着下降,您可以在链中找到导致除呼叫之外的链中的所有方法。如果链接异常,则会看到根本原因异常。我不确定你还期待什么。

我从来没有找到比免费等同物更容易使用的工资开发系统(或有时,通用文本编辑器)。也许我只是使用错误的语言(Java,C,C ++,Python,Perl,JavaScript ...)。也许我只是没有花时间看,因为我使用的工具从未提出过足够的挫败感。

价格明智,650美元是从垃圾驱动机到强大的怪物开发机器升级。猜猜我宁愿花钱吗?
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 29 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: